要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

3.14号末次月经的进来聊吧

来自疯狂造人 |举报
607759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22、23、24安排AA,现坐等开奖之日!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3.14!排卵试纸到现在还没测到阳!你测到了吗
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457675208395 发表于 2016-03-27 14:39
<br/>我也是3.14!排卵试纸到现在还没测到阳!你测到了吗
我是23号阳,24号强阳,25号早8点强阳转弱。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457675208395 发表于 2016-03-27 14:39
<br/>我也是3.14!排卵试纸到现在还没测到阳!你测到了吗
我们月经一样时间,我今天才强阳
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
张笑容 发表于 2016-03-27 17:39
<br/>我们月经一样时间,我今天才强阳
我月经周期短26天,所以排卵日一般在月经周期第11天或12天。体质不同,因人而异,最重要的掌握哪天排卵日。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3.14末次月经
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已排卵,现在已是排卵白板了。等开奖中
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
w1456401523486 发表于 2016-03-27 18:01
<br/>我也是3.14末次月经
欢迎加入,随时交流。
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
w1456401523486 发表于 2016-03-27 18:03
<br/>我已排卵,现在已是排卵白板了。等开奖中
心情和你一样,期待又紧张!一起好孕!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也没测到强阳。。
点击查看全文
不知道什么时候能测到
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-03-27 18:12
<br/>我也没测到强阳。。
我周期30天,你呢
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 17:44
<br/>我月经周期短26天,所以排卵日一般在月经周期第11天或12天。体质不同,因人而异,最重要的掌握哪天排卵日。
我月经周期有30天,有种不排的感觉
点击查看全文
张笑容 发表于 2016-03-27 17:39
<br/>我们月经一样时间,我今天才强阳
你周期多少天?
点击查看全文
w1457675208395 发表于 2016-03-27 18:17
<br/>我周期30天,你呢
我也不确定了,前几个月42天,上个月36天
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
w1457675208395 发表于 2016-03-27 18:17
<br/>我周期30天,你呢
周期26-28天,不规律。
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 18:21
<br/>我也不确定了,前几个月42天,上个月36天
这么长周期,月经量多吗?
点击查看全文
陈杨魅外.v 发表于 2016-03-27 18:29
<br/>这么长周期,月经量多吗?
之前几个月42天,上个月36天,之月不知道了
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-03-27 18:13
<br/>不知道什么时候能测到
从第10天开始测,一天一次,快阳的话改为四小时测一次。
点击查看全文
陈杨魅外.v (楼主)
w1457675208395 发表于 2016-03-27 18:18
<br/>我月经周期有30天,有种不排的感觉
做过监测排卵?
点击查看全文