要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10天内孕酮直降,今天5w+6,应该怎么办,求助

421117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次检查和第一次检查相隔一周,hcg翻倍很好,孕酮从35降到27,医生叫4天后复查。4天后,hcg翻倍变缓但也正常,孕酮又降了6,变成21了。好害怕一直降下去,医生叫我做b超,但我害怕太早看不到胎心胎芽更担心。有一样情况的宝妈吗?谁知道这是啥情况造成的?我没有腹痛出血,就是腰很酸很酸,内裤上分泌物淡黄色比较多。

点击查看全文
w1456467831448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家帮帮我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:47 | 来自疯狂造人
这个有点怕宫外孕呢,最好做个B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:54 | 来自疯狂造人
现在b超看不到的,太小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:01 | 来自疯狂造人
闪人 发表于 2016-03-26 08:54
<br/>现在b超看不到的,太小了
是啊 好担心是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:02 | 来自疯狂造人
洪红 发表于 2016-03-26 08:47
<br/>这个有点怕宫外孕呢,最好做个B超
宫外孕hcg也会正常翻倍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:03 | 来自疯狂造人
没事儿吧,挺高的,你先看b超,如果宫内医生会给开黄体酮的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:05 | 来自疯狂造人
紫紫紫紫紫 发表于 2016-03-26 09:03
<br/>没事儿吧,挺高的,你先看b超,如果宫内医生会给开黄体酮的
一开始是挺高的 可是一直在降 现在就需要做b超吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:06 | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-26 09:05
<br/>一开始是挺高的 可是一直在降 现在就需要做b超吗
我是梦见测早早孕,具体梦见中没中不知,现在是怀了,昨天晚上又梦见摘苹果,摘了一大堆,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:54 | 来自疯狂造人
q1458922121211 发表于 2016-03-26 09:43
<br/>hcg翻倍情况看不可能是宫外,但在医院医生都要B超确认宫内才给开黄体酮,楼主还是确认下,看看要不要补黄体酮,最近最好多休息,别乱跑动<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/aed364588131afc9b9e3209b8ab56ab2729883.jpg
我还在每天上班呢 哭 好难请假 卧床真的可以提高孕酮吗 什么时候做b超比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:49 | 来自疯狂造人
最好别上班了 我年底的时候就这样还上班 后来就生化了 请假在家养着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:52 | 来自疯狂造人
小宝儿丹丹 发表于 2016-03-26 10:49
<br/>最好别上班了 我年底的时候就这样还上班 后来就生化了 请假在家养着
我没有别的不适的感觉也要紧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 11:09 | 来自疯狂造人
我也是一直降,查了三次,分别大于40,32,26,已经在打黄体酮针,不过你应该是宫内,40天我去查的时候看到孕囊和卵黄囊,没有胎心,50天去查的时候已经有了,就是孕酮在降,hcg翻倍也很好,已经13万多,医生让我打10天半个月黄体酮再去查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:09 | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-26 09:02
<br/>宫外孕hcg也会正常翻倍吗
也怕,最终都要B超确定的。主要是看医生怎么说,要是B超宫内见孕囊就保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:12 | 来自疯狂造人
q1443948691913 发表于 2016-03-26 11:09
<br/>我也是一直降,查了三次,分别大于40,32,26,已经在打黄体酮针,不过你应该是宫内,40天我去查的时候看到孕囊和卵黄囊,没有胎心,50天去查的时候已经有了,就是孕酮在降,hcg翻倍也很好,已经13万多,医生让我打10天半个月黄体酮再去查
得确定宫内医生才给开黄体酮 你26就开始吃啦 好紧张 等7周去做b超再吃药来及吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:13 | 来自疯狂造人
洪红 发表于 2016-03-26 11:09
<br/>也怕,最终都要B超确定的。主要是看医生怎么说,要是B超宫内见孕囊就保胎
想等7周能看见胎心胎芽的时候一起做b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 13:27 | 来自疯狂造人
w1456467831448 发表于 2016-03-26 11:12
<br/>得确定宫内医生才给开黄体酮 你26就开始吃啦 好紧张 等7周去做b超再吃药来及吗
我降到32的时候吃了黄体酮药五天没升反而降到26,所以医生说有些人吃药不吸收就改打针的,先打10天再去查下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:48 | 来自疯狂造人
q1443948691913 发表于 2016-03-26 13:27
<br/>我降到32的时候吃了黄体酮药五天没升反而降到26,所以医生说有些人吃药不吸收就改打针的,先打10天再去查下吧
32就吃啦 我都21了
点击查看全文