要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于敢测可丽兰电子笔了

3795761615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道为什么每次更新都被说敏感词要审核,都怕更了。
3.29号更新:
今早起来发现帖子回复99+,以为软件崩溃了,原来是管理员加精了,真的很谢谢管理员,也谢谢这么多姐妹对我看法的认可,我写这篇文章只是告诉各位姐妹们,放松心态,给大家加油打气给大家勇气!
因为回复评论太多也许不能每一个都看过来,所以在这里给文章来个进贴喜!也祝所有回帖的姐姐妹妹都如愿好孕,好孕的祝宝宝健康顺利足月出生,给所有姐妹撒好孕!

更新了29号的温度信息及早早孕加深信息。
第一解释一个加深问题:
大家完全可以看我的zzy29号前的,是不是很很很慢?很多人会问我:加深慢怎么办,会不会怎么怎么滴?
我说下吧:
昨天我去医院找亲戚准备抽血,因为也担心自己加深慢,亲戚说,现在太早就直接给我拿了根zzy试纸,测完就给化验的医师,说:怀了,很浅。接着直接让45天来B超什么都会有了。
我虽然半信半疑但家人总不会害自己,今天早上测的就是单独那根,说实话可能跟我同14排的都强阳了吧,但我现在不怕了,医生跟我说,怀了就不会离开你,医院可不是规定一测到浅印就一定要抽血的,前期抽血多了对你好吗?
所以我放宽心了,接下来的日子我要做的就是有个好心情,开心的迎接宝宝,大家一定要记得,只要连续在加深不论快还是慢,宝宝就已经在肚子里生根发芽了不要去怀疑它!不要动不动抽血去,亲们,做好事献血呐!嘿嘿

第二个说明下排卵试纸没有强阳的问题:
试纸的值只是一个参考,计算排卵,只要跟自己这个周期的最强比就好,有的人LH值可能就是弱所以达不到试纸的深度随即就浅了,这样的情况也是排卵了,所以这种情况的姐妹最好再结合温度曲线,或者医院监测卵泡更为准确噢,不代表自己一定就没有排卵。

第三个说下排卵后试纸很浅就好孕了:
亲爱的们,好孕真的跟排卵试纸没有最直接的关系呢!zzy才是判定怀孕的其中一个标准噢,最准确的是血液,所以排卵试纸就随它吧随它吧。。。。

好了基本要补充的暂时这么多,昨天还自己整理了整个孕期40周每周宝宝的状态哪周开始胎教什么时候开始露肚子让宝宝锻炼视力什么时候可以跟宝宝说话什么时候能感受他在动,感兴趣的以后来看看吧,就这么多!谢谢你们。。。
---------------------------------------------------------

再次很感谢各位姐妹的陪伴,第一次备孕,一次能中真是上天恩赐的大圣,但仿佛这每个阶段都在自己控制中一样,很想要个小猴子,终于得到真猴子了,希望所有的姐妹有任何疑惑的可以与你们一起沟通沟通,我的方法就是排卵试纸+体温+心态,不对比他人状态。

现附上我的体温图和排卵状况,对了,如果排卵试纸一直很浅的姐妹别害怕,这样表示此次的排卵很顺利,只要怀了就会立马加深的,甚至可以从白板到深,不一定就慢慢加深。

最后次姨妈日:3.1-3.7
排卵日:3.14 19:00-23:00
测到水印:3.24 08:20(早06:20还没测到,用了晨尿后不喝水的第二次尿据说浓度最高哦,先大卫测到后秀儿)

症状:
排卵后第一天至现在rt都疼,排卵后三天小腹姨妈疼,其他没有任何症状,知道排卵第十天人有时候有点晕,其他无症状,基本跟其他姐妹的症状对不上

排卵试纸:
排卵后第一天还阳,第二天开始至第九天都是淡淡淡的几乎要没了,当第九天下午无聊测了一根居然加深了,内心就觉得有戏,但我早早孕在第八天下午半晚就开始测了,建议姐妹们不要好奇和我一样测太早,真的没那么多特例会七八天就显的,弄得自己不开心。(试纸参照如下)

温度:
我温度普遍不高,低温是36.1-36.3之间,排卵前温度达到最低36.1,排卵之后温度没测隔了天测的,36.5度,应该不高吧。然后高温期温度都是36.7左右,很多姐妹觉得这温度没戏了,其实温度是跟自己的最低温比的,所以没必要跟别人比,我温度很有代表性,有排卵点有着床低温点,着床降温发生在排卵后6-10天,温度降幅在:0.2-0.5,给大家参照下(温度见下)

以上都是个人的总结,不是代表所有人的状态,

只想告诉大家,不要跟别人比不是别人测出早自己没测出来就会不会没怀啊,10--14天之内测出来的很正常,上次看一个姐妹说十天没测出来就没戏了基本,又看到一个姐们儿发帖反对的话,我想说都有道理,但所有的人都是特殊的都不一样,不要跟着别人的语言走,跟着自己内心,我一直坚信能怀上,况且我在怀前的就是过年期间还动过卵巢手术,现在依然怀,别自己吓唬自己,还有就是找准自己的强阳,一旦发现强阳了24小时后不论转弱否请大家安排一次aa,

而且我的经验,其实我排卵不应该是14晚的,我13就强阳了,一直到14晚共二十四小时了都不排,我索性就aa了先,大部分怕是aa的时候促使排卵的,因为正常卵泡24小时肯定成熟了,跟跳绳促排同理,然后第二天中午补a,很多妹子不是aa太频繁就是aa时间抓的不对,所以不是没怀而是没安排好,我自己aa后十分钟就起来上厕所擦了.
废话太多了,祝大家好孕,也希望大家不懂得可以多多交流!

[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/04fffaae8ea6399652d7161980c01036285813.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/fdd4287925633669757f740ecbd6360f192209.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/88a81e7dc272665fd9e062b629216219578964.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/8d14a9dae25b04f58db702d838fbb6ab642049.jpg[/img]
[img]http://image.bozhong.com/app/2016/03/29/aabded765d3eb1c68fe8bac08d98becd307296.jpg[/img]
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 17:24 | 来自疯狂造人
今天测的有加深<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:04 | 来自疯狂造人
我也一直买了可丽蓝的电子笔放家里,想着试纸有颜色才去测,结果一直还没用得上…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,升级啦,传我本月宫内好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:35 | 来自疯狂造人
接好孕<br/>接好孕<br/>接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:37 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕,你说的对要相信自己肯定能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 18:47 | 来自WAP
接好孕一定传我哦!恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-26 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜,我末次2.23还是大白板呢,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
接好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!传我好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 19:35 | 来自疯狂造人
妈妈爱猴猴 发表于 2016-03-26 18:12
<br/>恭喜楼楼,升级啦,传我本月宫内好孕哈
谢谢,传你好孕哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 19:35 | 来自疯狂造人
簪儿 发表于 2016-03-26 18:27
<br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
祝你本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 19:36 | 来自疯狂造人
q1453010536956 发表于 2016-03-26 18:35
<br/>接好孕<br/>接好孕<br/>接好孕
好孕好孕好孕给你给你给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-3-26 19:36 | 来自疯狂造人
面条2016 发表于 2016-03-26 18:37
<br/>接楼主好孕 恭喜恭喜
谢谢谢谢传你好孕啦
点击查看全文