要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

孕29周+2了,心里有事,和大家聊聊

1097348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公和他两个要好的哥们合伙做生意(这两个朋友我也认识六七年了),在外面租着三室一厅的房子住,这离我们家里坐高铁也就五十多分钟。
我和老公恋爱七年,结婚一年,老公比我大五岁,他很疼我,也很关心我,我们的感情很好!怀孕之后有点依赖老公,就是那种精神上的依赖,我在老公他们这快一个月了,每天都帮他们做饭打扫卫生,可是,月底我就要回家了,我想五月份再过来,可是老公说,那时候离预产期太近了,不想我这样折腾,让我直接玩到五一再回去!
我也想啊,问题来了…老公的那个朋友,在这边找了个小三,小三怀孕三个多月了,要引产,想到这里来坐小月子,她说她不想见外人(就是我),我和老公他朋友的媳妇都认识,并且他媳妇刚生了宝宝正在月子中!我想了想,算了吧,不想他们为难,我还是回家吧!
说心里话,我真的不想回家,回家太孤单了,在这里至少我随时可以看见我老公!555~唉唉…真烦人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 00:11 | 来自疯狂造人
这男的就是垃圾,你老公不要跟这种人做朋友,近朱者赤 近墨者黑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 06:20 | 来自Android
这朋友也太渣了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:30 | 来自疯狂造人
你不要回家,你老公有这样的朋友你更要离下来看着你老公!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 07:39 | 来自Android
她不想见外人,你还不想见不要脸的人呢,要么她别来啊,你朋友的老婆不知道吗?那男的真是垃圾中的战斗机!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 07:43 | 来自iPhone
我靠,真渣男渣女一对渣,她不想见外人你还得给她腾地方,什么世道!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 07:52 | 来自疯狂造人
这种朋友让你老公离他远点…自己老婆都还在坐月子,还在外面搞小三…
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:55 | 来自疯狂造人
云彩面包 发表于 2016-03-26 07:39
<br/>她不想见外人,你还不想见不要脸的人呢,要么她别来啊,你朋友的老婆不知道吗?那男的真是垃圾中的战斗机!
他老婆知道了的,但现在也没办法,坐月子带宝宝,哪里都去不了,昨天晚上我老公跟我说,他朋友问我哪天回家,我老公说不知道我的,他说三的月份越来越大,好不容易说服三打的,怕三后面反悔不愿意打了!本来和我没关系的,现在搞的我不回家不行了!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 07:59 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-03-26 07:43
<br/>我靠,真渣男渣女一对渣,她不想见外人你还得给她腾地方,什么世道!!!
就是啊,我老公他们几个男的,三都见过,那唯独没见过我,说坐月子不想见外人,不就是说我嘛!  但我想到我不给她腾地方,三就不愿意去,那我老公的朋友真的很有可能会离婚!想想还是算了!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:01 | 来自疯狂造人
☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-03-26 07:30
<br/>你不要回家,你老公有这样的朋友你更要离下来看着你老公!
我也想啊,我老公他们几个都劝他,他听不进去,我来这边快一个月了,很少看见那个男的,他基本每天去办公室忙一会,就去三的那里了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 08:05 | 来自iPhone
金树苗 发表于 2016-03-26 07:59
<br/>就是啊,我老公他们几个男的,三都见过,那唯独没见过我,说坐月子不想见外人,不就是说我嘛!  但我想到我不给她腾地方,三就不愿意去,那我老公的朋友真的很有可能会离婚!想想还是算了!
男的想见女的就不想见,真是贱到骨头里,让那渣男给她租个房子养着去呗,还去上班的地方干嘛啊!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:11 | 来自疯狂造人
q1458920685940 发表于 2016-03-26 08:03
<br/>感觉你老公也爰顾朋友面孑
其实,我和我老公都顾,这个朋友我也认识六七年了,两家很熟的,以前和我老公闹分手他还帮过我们,其实,他除了很花心外,对人很好的!所以,我不顾着,以后碰到了会很尴尬!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:23 | 来自疯狂造人
如意小公主 发表于 2016-03-26 07:52
<br/>这种朋友让你老公离他远点…自己老婆都还在坐月子,还在外面搞小三…
唉,怎么说呢,据说他和三也在了大半年了,那天我还和我老公说,他媳妇再过一个多星期就满月了,哪天突然过来了,会不会把他朋友和三吓死!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:25 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-03-26 08:05
<br/>我觉得你有义务劝劝这男的!嘿嘿!
我老公说他们已经劝了很多次了,没用的,更何况我老公说他不管了,因为他媳妇经常半夜打电话找不到人,就会打电话给我老公,问情况,我老公也是烦了!
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:34 | 来自疯狂造人
飘飘不飘爱小宝 发表于 2016-03-26 08:05
<br/>男的想见女的就不想见,真是贱到骨头里,让那渣男给她租个房子养着去呗,还去上班的地方干嘛啊!
我也搞不懂,其实,三的年纪很小的,才二十岁,她自己有租房子的,只是不知道她怎么想来这边住,可能他们都觉得这边方便吧,离公司近!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 08:41 | 来自疯狂造人
这种朋友不能交,我老公以前也有这种朋友,从我们结婚后就很少来往了,现在更是不见面了
点击查看全文
金树苗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:43 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-26 08:41
<br/>这种朋友不能交,我老公以前也有这种朋友,从我们结婚后就很少来往了,现在更是不见面了
蒽,我也得慢慢像你们靠拢,远离渣男,家庭最重要!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 08:59 | 来自iPhone
最恶心的就是那种妻子在孕期忍受着痛苦,男人却在这个时候去潇洒!真想一棒子把那样的人给打死
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-26 09:06 | 来自WAP
天使宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:17 | 来自疯狂造人
换我我不走,为嘛要让三?好像她做得很对一样。
点击查看全文