要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊卵巢综合症做卵巢穿刺的姐妹麻烦看过来,谢谢!

857414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是多囊卵巢综合症病号,想请教下同是多囊且做过卵巢穿刺现已升级的姐妹,做一个手术是否有后遗症?术前还需在做什么检查吗?需要住院吗?住院多久?整个过程费用大概是多少?术后多久怀孕?我12年做过一次人流,后14年9月因为孕酮低而小产,之后便一直怀不上,15年3月查出多囊的,4、5、6月服用达英后开始步入吃药打针促排行列,也不知道是不是因为每个月的卵泡监测和吃药打针,导致脾气越来越容易暴躁,对于打针吃药促排的方式已经感觉看不到希望,虽然说这些都关乎到心情放松和减轻压力,但奈何婆家的催生压力却越来越重,于是医生建议我做卵巢穿刺,由于医生没有说明太多这方面的问题,所以在此请教做过这方面治疗的姐妹,希望大家帮帮我,在这里叩谢各位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 21:53 | 来自iPhone
你做卵巢穿刺的目的是什么做什么项目?是卵巢打孔还是刺破卵泡?一般住院两三天吧!费用大概一万左右,手术后隔月可以开始试孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-28 18:33 | 来自Android
我也是想问问。我也是多囊。胎停过两次了。唉 痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:11 | 来自疯狂造人
loveyou1314 发表于 2016-03-28 18:33

我也是想问问。我也是多囊。胎停过两次了。唉 痛苦。
单单是多囊的话不建议做,我就是做了一年多了,没怀上,现在反而复发了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-14 13:30 | 来自Android
小小影快来 发表于 2016-08-14 10:11

单单是多囊的话不建议做,我就是做了一年多了,没怀上,现在反而复发了,
哦 我也不太想做。怕有副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-14 15:37 | 来自疯狂造人
小小影快来 发表于 2016-08-14 10:11

为何不试试人工授精呢,只是多囊可以考虑呢,我就是一次成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 04:26 | 来自疯狂造人
回复 伶俐可儿
为何不试试人工授精呢,只是多囊可以考虑呢,我就是一次成功
人工受精多少钱呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488656648373
人工受精多少钱呀
我加起来检查一共六七千吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 23:29 | 来自疯狂造人
回复 伶俐可儿
我加起来检查一共六七千吧
人工受孕这么便宜?不是几万或十几万吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476526559921
人工受孕这么便宜?不是几万或十几万吗?
那是试管.人工授精就和自然怀孕差不多就是把精子打到子宫里还得靠输卵管传送
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:55 | 来自疯狂造人
我刚做完卵泡穿刺,不过我是因为促出八九个超过20的成熟卵泡,担心多胎和卵巢过度刺激综合症才做的卵泡穿刺,留了两大卵泡,做完就打了绒促,明早同房准备试孕,保佑!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:57 | 来自疯狂造人
花了1800。随做随走。痛是肯定痛的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:33 | 来自疯狂造人
人工受精是多囊可以做呀,那输卵管一边通一边通而不畅可以做吗?做腹腔镜是不是很伤身体呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1489429196266
我刚做完卵泡穿刺,不过我是因为促出八九个超过20的成熟卵泡,担心多胎和卵巢过度刺激综合症才做的卵泡穿刺,留了两大卵泡,做完就打了绒促,明早同房准备试孕,保佑!
我好几次打针都是长七八个大卵泡 然后绒促就开一点点 卵泡排不完还越长越大 穿刺是当天就可以做吗 怎么医生都没给我提 每次就顺其自然 让那大卵泡长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1489429196266
亲,我也是促排卵泡太多了,说下周还这么多就人工穿刺了,有影响吗?大概花费多少钱
点击查看全文