要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

不知道是宫外还是会生化,很愁,懂得姐妹看下

478118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我42天B超什么都看不到,孕酮是19.11,HCG值510.4,到44天检查孕酮13.55,HCG值436.4这还降了,医生说有可能会生化也不排除宫外,哎..最后的希望破灭了,现在就希望生化千万不要宫外,吃什么能顺利生化呢,有没有谁懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:13 | 来自疯狂造人
做个b超看有没有孕囊
点击查看全文
w1442908596278 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 16:23 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2016-03-25 16:13
<br/>做个b超看有没有孕囊
没有宫内宫外啥都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:23 | 来自疯狂造人
w1442908596278 发表于 2016-03-25 16:23
<br/>没有宫内宫外啥都没有
附件呢?有没有包块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 16:24 | 来自疯狂造人
s2809865563 发表于 2016-03-25 16:23
<br/>附件呢?有没有包块
没有,只有子宫后方有积液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:41 | 来自疯狂造人
阴道流血没?我宫外的时候流黑褐色血,肛门坠痛。48天阴超发现包块。生化是像来月经一样。楼主做阴超,看得清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-25 17:41
<br/>阴道流血没?我宫外的时候流黑褐色血,肛门坠痛。48天阴超发现包块。生化是像来月经一样。楼主做阴超,看得清楚。
没有做阴超,你宫外也生化了吗,黑褐色多久生化的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:44 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-25 17:41
<br/>阴道流血没?我宫外的时候流黑褐色血,肛门坠痛。48天阴超发现包块。生化是像来月经一样。楼主做阴超,看得清楚。
那问下抽血数值涨了还是降了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:14 | 来自疯狂造人
w1442908596278 发表于 2016-03-25 17:43
<br/>没有做阴超,你宫外也生化了吗,黑褐色多久生化的呀
我是流黑褐色血一周,才去的医院,确诊是宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:22 | 来自疯狂造人
w1442908596278 发表于 2016-03-25 17:44
<br/>那问下抽血数值涨了还是降了?
我血值28天的时候才21,三十多天一百二十多。孕酮十几。但是那个医生啥都没给我讲,压根没提醒我血值太低有生化宫外危险。后来流血了我就改去妇幼,医生看了我前面两次的单子马上让我阴超抽血,抽血四百五十多,孕酮降到九点几。阴超附件有个1.9*1.2的包块。确诊宫外。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 18:42 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-25 18:22
<br/>我血值28天的时候才21,三十多天一百二十多。孕酮十几。但是那个医生啥都没给我讲,压根没提醒我血值太低有生化宫外危险。后来流血了我就改去妇幼,医生看了我前面两次的单子马上让我阴超抽血,抽血四百五十多,孕酮降到九点几。阴超附件有个1.9*1.2的包块。确诊宫外。
好吧,我下次也做阴超看看,那黑分泌物是一直流还是偶尔上厕所只有一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 19:21 | 来自疯狂造人
就算是宫外也是流产型的,应该不用吃药,自己流掉最好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 10:42 | 来自疯狂造人
w1442908596278 发表于 2016-03-25 18:42
<br/>好吧,我下次也做阴超看看,那黑分泌物是一直流还是偶尔上厕所只有一点点
刚开始只有指甲壳大小的浅褐色,后来就越来越多,颜色越来越深,我去医院的时候都小半张卫生巾的量了。只有阴超最准,附件有包块,子宫后方有积液(那其实是血),阴道流褐色血,肛门坠痛,基本就是宫外了。根本没必要做诊刮。<br/><br/>我刚流褐色分泌物的那天,右小腹特别特别的疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:12 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-03-25 18:14
<br/>我是流黑褐色血一周,才去的医院,确诊是宫外孕。
流血量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:09 | 来自疯狂造人
我和你情况一样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 17:12 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-25 19:21
<br/>就算是宫外也是流产型的,应该不用吃药,自己流掉最好了
我就是血值降309了,孕酮9.8大单位,阴超也看不见,但是怎么不出血啊,好希望是生化会不会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 17:18 | 来自疯狂造人
Easyname 发表于 2016-03-31 17:12
<br/>我就是血值降309了,孕酮9.8大单位,阴超也看不见,但是怎么不出血啊,好希望是生化会不会
降了应该就是生化啦,持续观察吧,听大夫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-31 19:10 | 来自疯狂造人
不要着急,停了所有要,等5天就会出血了,应该是生化,宫外孕会升高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 21:31 | 来自疯狂造人
宫外怎么办 发表于 2016-03-31 17:18
<br/>降了应该就是生化啦,持续观察吧,听大夫的
嗯嗯,一天提心吊胆的,还不如这个月没怀呢
点击查看全文