要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

抽血结果新鲜出炉,求鉴定

33537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
梦见大蛇缠腿,惊醒之后测早孕,很浅很浅,几乎看不见的印子,赶紧到医院查血,结果已出,但值貌似太低了,医生还没有上班,求姐妹鉴定

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 14:15 | 来自疯狂造人
接头棒!棒棒哒!应该是太早了,肯定有啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:51
应该是中了,只要hcg大于6就应该有了,不过现在太早了,所以值都很低,你可以在等等,等到试纸颜色很深了再去确认吧,要不医生会各种“假设可能”,让你很紧张。
点击查看全文
fengyue143 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 14:56 | 来自疯狂造人
seawell 发表于 2016-03-25 14:51
<br/>应该是中了,只要hcg大于6就应该有了,不过现在太早了,所以值都很低,你可以在等等,等到试纸颜色很深了再去确认吧,要不医生会各种“假设可能”,让你很紧张。
医生很确定跟我说怀了,开了黄体酮吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:20 | 来自疯狂造人
亲几号排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 20:31 | 来自疯狂造人
♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 20:20
<br/>亲几号排卵的
不知道,排卵监测第18天被告知卵泡1.1cm,医生建议放弃,刚好第二天老公出差回来,就同房了,之后同房很频繁。。。今天测出印,昨天还是水印。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 21:10 | 来自疯狂造人
fengyue143 发表于 2016-03-25 20:31
<br/>不知道,排卵监测第18天被告知卵泡1.1cm,医生建议放弃,刚好第二天老公出差回来,就同房了,之后同房很频繁。。。今天测出印,昨天还是水印。
同房日几号呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 22:00 | 来自疯狂造人
♀乾蓟♂ 发表于 2016-03-25 21:10
<br/>同房日几号呀!
14、15、16、17一直到前两天貌似都有,哎呀,捂脸中。。。。因为放弃的,老公又是出差很久回来。。。所以比较频繁
点击查看全文