要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

这个月又没中,心情好难过

480631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27日来的例假,体温从16日一直36.6度以上连续9天,平时亲戚来的都会提前,这次到24日还没感觉要来的迹象,心里欣喜忐忑了好多天,今天半上午发现来报到了,突然感觉心情一下子就晴转大雨了,好难过好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:53 | 来自疯狂造人
我也难过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:07 | 来自疯狂造人
q1456406996876 发表于 2016-03-25 12:53
<br/>我也难过。。
您怎么了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:09 | 来自疯狂造人
宝贝儿快点到来 发表于 2016-03-25 13:07
<br/>您怎么了呀
刚刚大姨妈报到了,又要为下个月准备了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:13 | 来自疯狂造人
q1456406996876 发表于 2016-03-25 13:09
<br/>刚刚大姨妈报到了,又要为下个月准备了。。
呵呵,我们一样一样的,共同努力吧,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:14 | 来自疯狂造人
q1456406996876 发表于 2016-03-25 13:09
原来如此,咱俩同病相怜,下个月一起努力吧,备孕好辛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:17 | 来自疯狂造人
原来如此,我们同命相怜,下个月努力努力,接到好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:25 | 来自疯狂造人
楼主,我也是今天姨妈报道了。我和老公都是89年,我婚前和老公在一起3年多,婚后备孕八个月了,这个月又失败了。真心的难过~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:29 | 来自疯狂造人
勿念勿賤 发表于 2016-03-25 13:25
<br/>楼主,我也是今天姨妈报道了。我和老公都是89年,我婚前和老公在一起3年多,婚后备孕八个月了,这个月又失败了。真心的难过~
别难过啦,我比你大7岁呢,也备孕8个月了,每个月都是再希望又失望中度过的。你还年轻,再说心情特别重要,要开开心心的等待宝贝儿的到来哦!刚我们家老公也在开导我,要宝宝是需要缘分的,只是这个小调皮来的晚一些呢!我们下个月一起努力,加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:35 | 来自疯狂造人
宝贝儿快点到来 发表于 2016-03-25 13:29
<br/>别难过啦,我比你大7岁呢,也备孕8个月了,每个月都是再希望又失望中度过的。你还年轻,再说心情特别重要,要开开心心的等待宝贝儿的到来哦!刚我们家老公也在开导我,要宝宝是需要缘分的,只是这个小调皮来的晚一些呢!我们下个月一起努力,加油(^ω^)
之前备孕那么久,每次失败我虽然很难过,但还是期待下次。但这次,我感觉我快崩溃了~脑子里时常出现婆婆说的两三年后再要孩子,这个月好些症状让我感觉希望很大,但没想到还是失败。(老公独生子,我心里总是但愿越往后越不好怀,到时候婆婆一定会让老公跟我离婚)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:44 | 来自疯狂造人
勿念勿賤 发表于 2016-03-25 13:35
<br/>之前备孕那么久,每次失败我虽然很难过,但还是期待下次。但这次,我感觉我快崩溃了~脑子里时常出现婆婆说的两三年后再要孩子,这个月好些症状让我感觉希望很大,但没想到还是失败。(老公独生子,我心里总是但愿越往后越不好怀,到时候婆婆一定会让老公跟我离婚)
能体会到你的压力,来自家庭来自亲人也来自自身,你的备孕和我一样痛苦和急迫……我这个月也是感觉希望很大很大,但是事实并不如人意。我们一起调整一下心情,积极备孕,每天拜送子观音,努力一定能有好结果滴……再有,结婚不是单为了生孩子,你的负能量情绪会影响到你们的感情噢,快点调整啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 14:58 | 来自疯狂造人
我也是上个月27来的大姨妈,这个月估计又没戏了,大姨妈快要来的感觉真心强烈啊=_=
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:11 | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-03-25 14:58
<br/>我也是上个月27来的大姨妈,这个月估计又没戏了,大姨妈快要来的感觉真心强烈啊=_=
我们应该不会是一个情况,淡定淡定!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
我明天是正日子,希望不要来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 17:43 | 来自疯狂造人
我都不知道我来的是不是姨妈 我倒是巴不得姨妈能痛痛快快地来 流了三天褐色分泌物 一天下来只有一点点一点点 今天没有流了 如果不是姨妈那又是什么 如果是怀孕 这样也推迟五天了怎么也测不到 测不到就算了 抽血也结果没有怀 我都郁闷死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:50 | 来自疯狂造人
孩子来吧520 发表于 2016-03-25 17:39
<br/>我明天是正日子,希望不要来!
那你感觉身体变化有没有和上个月不一样啊,祝福我们本月都好孕。我一直在测体温,目前还是高温,来的那点应该是见红,不是例假,这会心情又忐忑的厉害了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
q1453368952207 发表于 2016-03-25 17:43
<br/>我都不知道我来的是不是姨妈 我倒是巴不得姨妈能痛痛快快地来 流了三天褐色分泌物 一天下来只有一点点一点点 今天没有流了 如果不是姨妈那又是什么 如果是怀孕 这样也推迟五天了怎么也测不到 测不到就算了 抽血也结果没有怀 我都郁闷死了
这个美眉,看你的情形貌似和我很相似(⊙o⊙)哦,半上午我那个一点只能叫见红,不是例假,现在我体温还是很高,我爱人说可能是前天AA导致有流产征兆,所以让我卧床休息保持好心情,一切顺其自然。你测测体温有没有保持在36.6度以上,若保持高温,很有可能就是好孕了(⊙o⊙)哦,祝福祝福
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 23:31 | 来自疯狂造人
你太紧张拉,别难过,下个月一定中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 06:27 | 来自疯狂造人
刘晓媛 发表于 2016-03-25 23:31
<br/>你太紧张拉,别难过,下个月一定中
谢谢,借您吉言,好孕快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 07:27 | 来自疯狂造人
宝贝儿快点到来 发表于 2016-03-25 17:11
<br/>我们应该不会是一个情况,淡定淡定!
我看一定是没戏了,早上体温都降了点
点击查看全文