要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

找证据,我是这么做的

3992113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先我申请了另一个微信只有我自己知道的,他的微信里我有两个怀疑的人s和m,第一天把这个微信的全部资料设置成s的,把他微信里的s删了加上我的,然后等了三四天没反应,如果有什么不可能三四天不联系吧,排除s,找机会把他的s加回去,把微信资料换成m把他微信里的m删了,等着,如果一直不联系说明没什么!这样做觉得真的挺北鼻的,可是,为了真相就北鼻一两次吧,如果没什么继续把m加进去,谴责一下自己的良心的同时庆兴幸自己老公没做北鼻的事,然后当作什么都没发生,如果有,那就另当别论了。
其实呢,我有怀疑不是空穴来风的,前几天,他在客厅一直看书看到半夜,我叫他睡觉他说让我水睡他再看会,起初我没觉得有什么,我一觉醒来快十二点了他还没来,本想偷偷过去吓他一下,就在我推门之际看到他书上放着手机,打字,看书,手机一亮解锁,打字,很明显的在聊天啊,我进去拿他手机解开锁是微信,但没有聊天记录,删了肯定删了,我回去睡觉在想,如果跟一般人聊天记录干嘛立刻就删,一会儿我就睡着了,第二天忘了,过了几天有一次他下班吃完饭,我跟他妹妹出去玩,我一回来他就上厕所去了很长时间,出来他就说我出去转会,我说我们一起吧,他说你不是刚转完吗,那我就不去了,出门看他拿了车钥匙我说还开车啊那我也去,他说又不想去了,那时候我根本没想什么,一会他又说我去银行把钱取出来都存到农行上面,我说这么晚了明天去不行吗,你没时间我去啊,他非要去我们非不让去,然后又去厕所又很长时间,我跟他这么久了,他的如厕时间都是早上我知道,我立马洗脚,装作去倒水的样子让他开门,果然马桶很干净,也就是说他在马桶上做了十几分钟那,那晚他没看书,我问他今天没看书是不是肚子不舒服他说没有。昨天公公不在我就去找婆婆聊天,他的手机居然在婆婆房间充电,我的房里那么方便不充,客厅那么方便不充,非在这,碰了一下充电器就松了,手机一亮屏幕上三个字“开会嗲”,一般撒娇才会用这个字吧,打开看看那个女的的资料,好多照片都有工商银行得东西,忽然想起来,他前段时间问我在银行上班怎么样啊之类的,我当时问他怎么了,他说想把我弄进去,我说我这工作好好的干嘛去那。现在想想原来如此!我睡觉前问他,你以前说把我弄到工商银行你有认识的人啊,他说恩,说是一个以前的客户,问他那客户干嘛的他说,行…长,你认识这么大人物我怎么不知道类嘞。然后锁定那女的就是m了,昨晚已经改资料加了,嘿嘿,如我所料,找我聊天呢,钓鱼去了,欲知后事如何,敬请期待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:58 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:01 | 来自疯狂造人
厉害    加油   坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 00:23 | 来自疯狂造人
结果呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
然后呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 01:35 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 03:45 | 来自疯狂造人
没有然后了,聊着聊着就没咯,也没更新了
点击查看全文
本宫萌萌哒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:04 | 来自疯狂造人
姐妹们,这几天回娘家平板没带所以一直没回复,抱歉啦!<br/>结果,虽然没什么,还说了要跟媳妇一辈子不会再有别人什么的,但每天找她聊天我还是挺不舒服的,还说我非常怕他,我不敢跟他说不什么的。今天本来约好一起吃饭了,知道我回来了,又叫了一堆人一起去吃包括我啊,我没沉住气全部告诉他了,一直没给他好脸色,现在一直讨好我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-10 07:54 | 来自疯狂造人
厉害啊 这招好使
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-11 23:59 | 来自疯狂造人
厉害呀,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-21 23:04 | 来自疯狂造人
你真聪明,哈哈哈,学着,希望这辈子都用不上
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-22 09:53 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-6-24 14:14
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 14:58 | 来自疯狂造人
q193095969 发表于 2016-06-22 09:53

我都是找黑马侦探,查开房,通话,户籍信息等,对付小三骗子,唯心:hmzhentan

我都是找黑马侦探,查开房,通话,户籍信息等,对付小三骗子,唯心:hmzhentan
怎么收费的?
点击查看全文