要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

生化妊娠第一次例假后体温监测正常吗?

19443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月20日末次月经 第一次怀孕 经期时间33-37 1月23日测出怀孕 接连几天都明显加深 1月28日晚留褐色分泌物 四天后见鲜血 去医院检查孕酮15.66 hcg446医生说可能已经流掉了 做彩超不见孕囊 子宫内外都正常 不甘心吃了保胎药 五天后复查子宫内膜增厚 仍不见孕囊 孕酮降为7.9,hcg降到66,期间像来例假一样 无任何腹痛 2月11左右留干净 2月14复查体内激素已经恢复正常 2月29日来例假 第2天检查性激素 其他都正常孕酮2.63 促黄体生成素比促卵泡高接近5 医生说应该数值反过来或者比值1.5 我的比值1.7 现在吃中药监测体温,请问我的体温能看出黄体有问题吗?下个月可以备孕吗?有经验的宝妈请帮忙看看 多谢多谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:06 | 来自iPhone
个人觉得这体温线不够好,去百度找个漂亮的线,一对比就明显了,漂亮的线有明星的第高温区,每个区域轻微波动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 12:32 | 来自疯狂造人
lucky201601 发表于 2016-03-25 12:06
<br/>个人觉得这体温线不够好,去百度找个漂亮的线,一对比就明显了,漂亮的线有明星的第高温区,每个区域轻微波动
谢谢亲爱的 我也觉得体温排卵后高温上升缓慢 还没之前的体温好 想下个月试孕 不知道用不用做其他检查 第一次怀孕 好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:33 | 来自疯狂造人
lucky201601 发表于 2016-03-25 12:06
<br/>个人觉得这体温线不够好,去百度找个漂亮的线,一对比就明显了,漂亮的线有明星的第高温区,每个区域轻微波动
好的 谢谢 我也感觉不太好 上次测促黄体稍高 医生说可能卵泡不好 唉 回头我去看看中医
点击查看全文