要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

血糖偏高,怎么破!!!

956436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
416金豆
12周nt的时候顺便测了空腹血糖,出来5.9,当时单子上最高值是6.1,以为正常,结果今天上网无意看到貌似孕妇5.3就偏高了,哭粗来,平时也没吃特殊的,好像土豆都不能多吃了,水果怀孕后就只爱苹果了,总不能天天啃芹菜吧,炒鸡讨厌啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 02:01 | 来自Android
芹菜是降血压的亲,空腹就只高了一点点,现在多少周了,有没有测餐后多少,餐后正常就没事,多吃蔬菜多运动,放心没事啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 05:02 | 来自iPhone
你的高出来好多,一般吃完饭应该是这个值...<br/><br/>需要多运动,少吃碳水化合物,少吃西瓜,葡萄等含糖量高的水果。<br/><br/>少吃精米白面,多吃含淀粉少的东西。<br/>白薯红薯这种也不能吃,含淀粉太多了……<br/><br/>不要喝含糖饮料,喝茶和咖啡都不加糖。<br/><br/>生了孩子随便
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 05:05 | 来自iPhone
楼主这是二胎吗?应该第一胎时候就知道了吧,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 05:39 | 来自疯狂造人
亲   我是妊娠低血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:19 | 来自Android
再查一次说不定就不高了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:59 | 来自Android
我建卡的时候比你还高,只要后面自己控制控制就好了,我后来水果,蛋糕那些甜的碰都不碰。可以吃黄瓜,番茄这些。面包可以吃荞麦的,像面食,米饭这些的要控制。后来糖耐的时候就正常了,多运动运动。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:40 | 来自疯狂造人
重灿秀嘉 发表于 2016-03-25 05:05
<br/>楼主这是二胎吗?应该第一胎时候就知道了吧,呵呵
一胎的时候啥都没测过,没做过nt,唐筛,三维,就这样生个孩子还挺健康,这二胎啥都查,各种问题。。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:43 | 来自疯狂造人
泡泡鱼沫 发表于 2016-03-25 07:59
<br/>我建卡的时候比你还高,只要后面自己控制控制就好了,我后来水果,蛋糕那些甜的碰都不碰。可以吃黄瓜,番茄这些。面包可以吃荞麦的,像面食,米饭这些的要控制。后来糖耐的时候就正常了,多运动运动。
面食基本不吃,一吃就胃酸,就靠米饭活着呢,咋办!想想都愁,工作性质又决定八小时坐办公室,每天都觉得很累,挨着枕头就睡着了,唯一的运动是下午接儿子回家他坚持走路,三四公里吧。。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:43 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-03-25 05:39
<br/>亲   我是妊娠低血糖
血糖低了又怎么办?愁人哪。。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:44 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-03-25 02:01
<br/>芹菜是降血压的亲,空腹就只高了一点点,现在多少周了,有没有测餐后多少,餐后正常就没事,多吃蔬菜多运动,放心没事啦
百度说多吃芹菜这样粗纤维的,少吃淀粉高的,我最爱的土豆都不行了,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 08:47 | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-25 08:43
<br/>面食基本不吃,一吃就胃酸,就靠米饭活着呢,咋办!想想都愁,工作性质又决定八小时坐办公室,每天都觉得很累,挨着枕头就睡着了,唯一的运动是下午接儿子回家他坚持走路,三四公里吧。。
多吃菜,米饭一小碗。芹菜,莴笋,洋葱,豆芽菜这些菜好像都是降血糖的,三四公里应该也是可以了。零食是一定要戒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 09:51 | 来自Android
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-25 08:44
<br/>百度说多吃芹菜这样粗纤维的,少吃淀粉高的,我最爱的土豆都不行了,
淡定,其实也不算高,有空测个餐后的,看看多少,害怕就少吃,没事多溜达,你昨天爽翻的鸡爪子啥的可就不要吃了,哈哈
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:00 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-03-25 09:51
<br/>淡定,其实也不算高,有空测个餐后的,看看多少,害怕就少吃,没事多溜达,你昨天爽翻的鸡爪子啥的可就不要吃了,哈哈
哈哈,好的,这胎根本吃不了甜的酸的,就喜个辣,以后不吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:31 | 来自iPhone
孕期血糖标准:<br/>空腹3.5-5.3<br/>餐后1小时≦7.8<br/>餐后2小时≦6.7<br/>你可以试试连着两三天监测血糖,看看具体是个什么情况。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 10:39 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-03-25 10:31
<br/>孕期血糖标准:<br/>空腹3.5-5.3<br/>餐后1小时≦7.8<br/>餐后2小时≦6.7<br/>你可以试试连着两三天监测血糖,看看具体是个什么情况。
自己到药店买个血糖仪行不?这样的仪器准确不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:55 | 来自Android
我同事也是血糖高,医生给她一份食谱就是控制血糖的,吃的东西如果按照食谱吃是不会有问题,不过份量很小,~估计你受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:08 | 来自WAP
12周都这么高 你真得注意了,我23周空腹4.5,以为没事就没注意 就想吃什么就吃,27周做糖耐查就5.3  餐后的都偏高点了,我这几天忌口了 一餐米饭吃一勺子  水果也不敢吃了 真不习惯 饿的就吃点黄瓜 为了宝宝没办法哎
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:16 | 来自疯狂造人
juju嘟嘟 发表于 2016-03-25 12:08
<br/>12周都这么高 你真得注意了,我23周空腹4.5,以为没事就没注意 就想吃什么就吃,27周做糖耐查就5.3  餐后的都偏高点了,我这几天忌口了 一餐米饭吃一勺子  水果也不敢吃了 真不习惯 饿的就吃点黄瓜 为了宝宝没办法哎
愁死我了,孕反严重也吃不了太多,我刚和同事聊天她刚怀上,五周吧,空腹5.5了都,可是现在真不知道哪些能吃哪些不能吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:30 | 来自iPhone
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-25 10:39
<br/>自己到药店买个血糖仪行不?这样的仪器准确不?
可以的呀,一般有一点误差也在接受范围内的。我之前买的欧姆龙的,后来觉得不准,就换了个三诺的,带校验条码的,现在用着感觉不错。
点击查看全文