要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有点反感这样的

楼主: 徐钱美。
来自Android |举报
1639978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有很多人第一胎生了男孩,心里肯定想下一台生女孩,这个都是每个人应该有的想法,但是有些第一胎生了女孩,就在哪里说女孩不错,下一胎是女儿也喜欢,个人不喜欢那种很假的人。想儿女双全这种想法很正常嘛!是不是呀?而且生男生女不是自己强求的。只要健康比一切都好。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
徐钱美。 发表于 2016-03-24 22:27
<br/>呵呵!祝你心想事成咯!亲
哈哈,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 |
我是来关注那个什么瓜的,好吃吗???
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不管男女我一个就够了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望如愿怀上女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
徐钱美。 发表于 2016-03-24 21:23
<br/>我老公说他中了一等奖再生,没有钱,我说你不和我啪啪啪我去找人家啪啪啪。
是啊、养大一个孩子要多大的人力跟财力啊。一点点伤风感冒就紧张得要命,操不完的心啊
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-03-24 22:24
<br/>我会生二胎的,第一个跟我姓,要生一个跟老公姓,不然他家就绝了……老二会想尽各种方法生个女儿的。
哈哈、儿女双全最好了。选择性别只能去国外试管了,顺其自然还是要看几率的。我怕生生二胎又是儿子,那压力就大了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
徐钱美。 发表于 2016-3-24 20:32
<br/>呵呵!我们那里好多好多的。八月就有
<br/><br/>八月瓜长树上的?从没吃过,看上去有点奇怪
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
徐钱美。 发表于 2016-03-24 20:41
<br/>哇!楼主拼三呀!我想二胎,想以后老了更热闹,可是想着十月怀胎的累,做月子累,带娃累,瞬间没有那样的想法,可是没过多久又开始想,哈哈
我不是楼主,拼三想想而已,我现在都42了才二胎完,估计老三比较难。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2016-03-24 21:03
<br/>哈,如果我生二胎还是希望是男孩,两只大儿纸多好,女儿要操心的事太多了,而且女人太辛苦~我不舍得我的孩子受苦,也害怕女儿被坏男孩骗走~~在很多事情上女人终究还是弱势
握爪,我们想法比较相似
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我就是想要女儿,真心想要两个女儿,我不想当家婆,虽然我也知道健康就好,但希望就是希望,总不能连一点想法都没有吧!
点击查看全文
乐乐爱柯柯 发表于 2016-03-24 23:23
<br/>哈哈、儿女双全最好了。选择性别只能去国外试管了,顺其自然还是要看几率的。我怕生生二胎又是儿子,那压力就大了。
我已经做好去国外试管的思想准备了,就是想要个女儿……
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-03-25 07:53
<br/>我已经做好去国外试管的思想准备了,就是想要个女儿……
如你所愿哈、伟大的母亲
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有时候想儿女双全挺好,但是有想同性别会更亲密,我和我妹妹就特别好,我爸妈以前想要儿子的,现在老了才庆幸没有儿子,我老大是男宝,觉得有个女儿打扮的漂漂亮亮的,穿母女装出门多拉风,但是我大宝可能更喜欢弟弟
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 最爱迪小宝
<br/>no.no.no我就是那种想生女儿的人呀~虽然不管什么,自己生的都好的,但是我从心底里喜欢女儿~ ...
<br/><br/>我也喜欢女儿,如果老二也是女儿我也很高兴。老二是女儿的话,以后妹妹对姐姐的回馈交流要比弟弟对姐姐的回馈多,老公没有要求,公婆当然盼着是儿。自己生的,怎么都喜欢。
点击查看全文
糖甜到哀伤 发表于 2016-03-25 09:22
<br/><br/><br/>我也喜欢女儿,如果老二也是女儿我也很高兴。老二是女儿的话,以后妹妹对姐姐的回馈交流要比弟弟对姐姐的回馈多,老公没有要求,公婆当然盼着是儿。自己生的,怎么都喜欢。
哈哈,我就想着,我要是有个女儿,她可以陪我一起逛街,一起吃我们想吃的东西,儿子估计是没那心思的了。
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 最爱迪小宝
<br/>哈哈,我就想着,我要是有个女儿,她可以陪我一起逛街,一起吃我们想吃的东西,儿子估计是没那心思的了。 ...
<br/><br/>是,我也这样想。我和我妈妈关系不是很亲密,所以我一定想着得生个女儿然后很亲密很亲密,然后就生了个女儿。想想生个儿子也会很疼,都是自己的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
每个地方不一样吧,我们这边喜欢女儿的多
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我当初怀怀娃董时候也很想是儿子。结果又是女儿一开始挺失望很大部分是她爸的态度。。。渐渐的照顾起娃董也觉得她就是老天派给我苦命的人生一个开心果。。。说真的,我是越来越爱我这个小闺女,可以说她哭急的我也会跟着难过,是不是哪里又不舒服了。。。我还是很感谢这么灵气的小闺女来到我身边。。。哎她爹喜欢儿子,估计以后还要拼三胎,我和她爹说拼了命给你生个儿子的话,娃董改跟我姓,让我有归属感,可好。儿子归你。。。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
幸福丢了方向 发表于 2016-03-25 11:08
<br/>我当初怀怀娃董时候也很想是儿子。结果又是女儿一开始挺失望很大部分是她爸的态度。。。渐渐的照顾起娃董也觉得她就是老天派给我苦命的人生一个开心果。。。说真的,我是越来越爱我这个小闺女,可以说她哭急的我也会跟着难过,是不是哪里又不舒服了。。。我还是很感谢这么灵气的小闺女来到我身边。。。哎她爹喜欢儿子,估计以后还要拼三胎,我和她爹说拼了命给你生个儿子的话,娃董改跟我姓,让我有归属感,可好。儿子归你。。。
不管男女都是妈咪的宝贝,男人永远不了解,抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可是楼主啊,我真的不是假啊,我就是喜欢女孩呀!我觉得只是每个人想法不同,不是假啊。
点击查看全文