要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有点反感这样的

楼主: 徐钱美。
来自Android |举报
1639478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有很多人第一胎生了男孩,心里肯定想下一台生女孩,这个都是每个人应该有的想法,但是有些第一胎生了女孩,就在哪里说女孩不错,下一胎是女儿也喜欢,个人不喜欢那种很假的人。想儿女双全这种想法很正常嘛!是不是呀?而且生男生女不是自己强求的。只要健康比一切都好。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-03-24 20:35
<br/>no.no.no我就是那种想生女儿的人呀~虽然不管什么,自己生的都好的,但是我从心底里喜欢女儿~
我也要女儿、可怜只有婆婆命啊。已经没有勇气再生第二胎了,555。老公说万一以后有意外就生下来
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
yangyishi 发表于 2016-03-24 20:53
<br/>...
哈哈!是啊!因为身边就有这样的人,所以我感觉这样的人比较反感。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
乐乐爱柯柯 发表于 2016-03-24 21:06
<br/>我也要女儿、可怜只有婆婆命啊。已经没有勇气再生第二胎了,555。老公说万一以后有意外就生下来
我老公说他中了一等奖再生,没有钱,我说你不和我啪啪啪我去找人家啪啪啪。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
别碰我的人生 发表于 2016-03-24 21:04
<br/>我家大宝是女儿,二宝无论男女我都会要,我不可能因为老二是女儿就打掉,虽说心里希望男孩更好,但是和不太亲近的人说肯定不好,再说自己心里也确实男女都会留下,为什么非要说就想要男孩呢,男女不是自己能决定的,我相信像我这种一旦怀孕就舍不得打掉的很多很多,不存在虚不虚伪,就算二宝是女儿,这辈子我也只要两个,没那个精力财力去拼三,虽然我希望是男孩更好,但是我和别人说男孩女孩都行,也不虚伪吧。
嗯嗯!是啊!顺其自然吧!刚才我就回复那个朋友了,因为我身边遇到好几个这样的,所以就有那样的觉得,以为。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-03-24 21:03
<br/>哈,如果我生二胎还是希望是男孩,两只大儿纸多好,女儿要操心的事太多了,而且女人太辛苦~我不舍得我的孩子受苦,也害怕女儿被坏男孩骗走~~在很多事情上女人终究还是弱势
是啊!女孩要承受很多痛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我依旧只觉得无论男女,只要健康,平安,按时,顺利出生就是最好的,没有之一
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
人家真心想女儿怎么就假了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我這胎是女兒…不過我確實希望下一胎是兒子~那就可以了…如果還是女兒就拼第三胎…再是女兒我也只能認命了…受到我爸的影響了…第一胎的話是沒有任何壓力…男女都好…還好我不是你所說的那種那麼假的人…我肯定希望兒女雙全
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
泥泥兔小麻 发表于 2016-03-24 21:29
<br/>我依旧只觉得无论男女,只要健康,平安,按时,顺利出生就是最好的,没有之一
赞,我也是这样的想法。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-03-24 21:40
<br/>人家真心想女儿怎么就假了
因为我身边很多这样的,所以心里有点偏向于反感那样的啦!
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
謝以柔 发表于 2016-03-24 21:50
<br/>我這胎是女兒…不過我確實希望下一胎是兒子~那就可以了…如果還是女兒就拼第三胎…再是女兒我也只能認命了…受到我爸的影響了…第一胎的話是沒有任何壓力…男女都好…還好我不是你所說的那種那麼假的人…我肯定希望兒女雙全
亲爱的,不管怎么样,只要宝宝健康,来啥喂啥。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
徐钱美。 发表于 2016-03-24 21:58
<br/>赞,我也是这样的想法。
都是自己的孩子呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
图片是什么啊
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
yycckk123 发表于 2016-03-24 22:04
<br/>图片是什么啊
八月瓜,山里的,很吃的,甜。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
yycckk123 发表于 2016-03-24 22:04
<br/>图片是什么啊
吃的,很甜,山里很多,八月份才有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
最爱迪小宝 发表于 2016-03-24 20:35
<br/>no.no.no我就是那种想生女儿的人呀~虽然不管什么,自己生的都好的,但是我从心底里喜欢女儿~
哈哈哈哈!好喜欢亲这种直白!喜欢就是喜欢!干嘛说人家假!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
乐乐爱柯柯 发表于 2016-03-24 21:06
<br/>我也要女儿、可怜只有婆婆命啊。已经没有勇气再生第二胎了,555。老公说万一以后有意外就生下来
我会生二胎的,第一个跟我姓,要生一个跟老公姓,不然他家就绝了……老二会想尽各种方法生个女儿的。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
谢谢子西 发表于 2016-03-24 22:22
<br/>哈哈哈哈!好喜欢亲这种直白!喜欢就是喜欢!干嘛说人家假!
因为身边太多这样的,牢骚几句啦!可能很多人有点反感我说的那句话,嘻嘻
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-03-24 22:24
<br/>我会生二胎的,第一个跟我姓,要生一个跟老公姓,不然他家就绝了……老二会想尽各种方法生个女儿的。
呵呵!祝你心想事成咯!亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我们家宝贝是闺女,以后会生二胎,就希望一家四口的感觉,独生一个总觉得缺少点什么!我一直是一切随缘的,没抱儿女双全的希望,因为我从骨子里并不认为儿女双全就是幸福的!一个家庭里有温情,家庭氛围浓郁才是最幸福的!还有一个重要客观原因感觉我老公的体质与我爱吃肉的德行不太可能怀男宝的,哈哈!我有时想如果是男孩可能我就不会带了!哈哈如果说二胎是男宝可能最大的满足就是回馈了公婆多年来的付出,生个孙子他们会更开心!
点击查看全文