要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有点反感这样的

来自Android |举报
1638478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有很多人第一胎生了男孩,心里肯定想下一台生女孩,这个都是每个人应该有的想法,但是有些第一胎生了女孩,就在哪里说女孩不错,下一胎是女儿也喜欢,个人不喜欢那种很假的人。想儿女双全这种想法很正常嘛!是不是呀?而且生男生女不是自己强求的。只要健康比一切都好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有娃的飘过,我只要能怀孕,感觉是个健康孩子就好
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
粉红的白 发表于 2016-03-24 20:24
<br/>没有娃的飘过,我只要能怀孕,感觉是个健康孩子就好
嗯嗯!我那会一怀上了心里第一想法就是只要健康,啥都可以。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
也不是每个人都想要一儿一女,也有部分想要两个女儿或者两个儿子的,这只是一个愿望而已,不管怎样自己亲生的会爱的。我就喜欢两个儿子。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
八月瓜?好多年木有吃到了
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
美妙V人生 发表于 2016-03-24 20:26
<br/>也不是每个人都想要一儿一女,也有部分想要两个女儿或者两个儿子的,这只是一个愿望而已,不管怎样自己亲生的会爱的。我就喜欢两个儿子。
好吧!我就想我这辈子就生两胎,不管男女,这个是我婚前的想法,就希望健康。
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
杨小花猪 发表于 2016-03-24 20:29
<br/>八月瓜?好多年木有吃到了
呵呵!我们那里好多好多的。八月就有
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
no.no.no我就是那种想生女儿的人呀~虽然不管什么,自己生的都好的,但是我从心底里喜欢女儿~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没有凑成好字的想法,我希望我的孩子都是男孩少受女人的苦,而且我觉得两个孩子同样性别会让他们更亲密。<br/><br/>我现在两个儿子我觉得挺好的,如果再生一个,我也不介意还是男孩。<br/><br/>不要把自己的想法想当然放在别人身上,我相信绝对有人就是希望两个女儿,我妈就是喜欢女孩不喜欢男孩。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
图片这是什么?没见过也没吃过
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
Zal09081974 发表于 2016-03-24 20:37
<br/>我也没有凑成好字的想法,我希望我的孩子都是男孩少受女人的苦,而且我觉得两个孩子同样性别会让他们更亲密。<br/><br/>我现在两个儿子我觉得挺好的,如果再生一个,我也不介意还是男孩。<br/><br/>不要把自己的想法想当然放在别人身上,我相信绝对有人就是希望两个女儿,我妈就是喜欢女孩不喜欢男孩。
哇!楼主拼三呀!我想二胎,想以后老了更热闹,可是想着十月怀胎的累,做月子累,带娃累,瞬间没有那样的想法,可是没过多久又开始想,哈哈
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
期待心怡 发表于 2016-03-24 20:41
<br/>图片这是什么?没见过也没吃过
八月瓜,很好吃的哟!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
那是给自己减轻心理压力呢
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-03-24 20:35
<br/>no.no.no我就是那种想生女儿的人呀~虽然不管什么,自己生的都好的,但是我从心底里喜欢女儿~
嗯嗯!有些是比较喜欢男孩,有的比较喜欢女孩,各有各的想法吧!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自iPhone
下一胎如果再生个女儿我也无所谓,没那命就只有认了,总不能唉声叹气的吧,给自己个台阶下
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2016-03-24 20:43
<br/>那是给自己减轻心理压力呢
呵呵!
点击查看全文
徐钱美。 (楼主)
summerfubaby 发表于 2016-03-24 20:44
<br/>下一胎如果再生个女儿我也无所谓,没那命就只有认了,总不能唉声叹气的吧,给自己个台阶下
恩的,只要健康,都是自己的宝宝,命中注订好了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
如果第一胎是女孩第二胎肯定是想要儿子多一点,但也不是说还是女儿就不喜欢了啊~  如果还是女儿肯定也是喜欢的啊, 只能说就比较遗憾,有儿有女那是每个人的心愿,  也不能说别人再生个女儿说一样喜欢就说别人假~  反正如果是我,我第一个无所谓儿女,如果是女儿那第二个肯定希望是儿子,如果是儿子第二个肯定希望是女儿, 但要两个都是女儿,二胎女儿也喜欢, 你不可能说我假吧~ 我自己孩子肯定喜欢啊~~  难不成塞回肚子从新改造吧,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
Zal09081974 发表于 2016-03-24 20:37
<br/>我也没有凑成好字的想法,我希望我的孩子都是男孩少受女人的苦,而且我觉得两个孩子同样性别会让他们更亲密。<br/><br/>我现在两个儿子我觉得挺好的,如果再生一个,我也不介意还是男孩。<br/><br/>不要把自己的想法想当然放在别人身上,我相信绝对有人就是希望两个女儿,我妈就是喜欢女孩不喜欢男孩。
哈,如果我生二胎还是希望是男孩,两只大儿纸多好,女儿要操心的事太多了,而且女人太辛苦~我不舍得我的孩子受苦,也害怕女儿被坏男孩骗走~~在很多事情上女人终究还是弱势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家大宝是女儿,二宝无论男女我都会要,我不可能因为老二是女儿就打掉,虽说心里希望男孩更好,但是和不太亲近的人说肯定不好,再说自己心里也确实男女都会留下,为什么非要说就想要男孩呢,男女不是自己能决定的,我相信像我这种一旦怀孕就舍不得打掉的很多很多,不存在虚不虚伪,就算二宝是女儿,这辈子我也只要两个,没那个精力财力去拼三,虽然我希望是男孩更好,但是我和别人说男孩女孩都行,也不虚伪吧。
点击查看全文