要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

二宝来得太快太突然,我该怎么办?

1966231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停两次才有了现在的大宝,可是现在大宝刚五个多月,现在又意外怀上了二宝,我该怎么办,是留还是要放弃?我是想要二胎的,但是现在如果要的话大宝就没奶吃了,另外间隔时间这么短是不是对我的身体影响很大呢?大家帮出出主意吧?有相似经历的姐妹吗

最佳答案

﹌0ny潇ル 查看完整内容

楼主是顺产么?。。来月经了吗?如果来过月经就代表子宫已经恢复了!。。虽然说间隔的时间太短,但是宝宝的到来就证明和你们有缘,为什么要因为大宝而舍弃了二宝呢,舍弃了对二宝也不公平吧!。。要是我,我会很坚定的要的,不过前提是顺产,如果楼主是剖的那也不建议要。怕刀口没长好,到时刀口开裂更要命!。。 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:58 | 来自iPhone
楼主是顺产么?。。来月经了吗?如果来过月经就代表子宫已经恢复了!。。虽然说间隔的时间太短,但是宝宝的到来就证明和你们有缘,为什么要因为大宝而舍弃了二宝呢,舍弃了对二宝也不公平吧!。。要是我,我会很坚定的要的,不过前提是顺产,如果楼主是剖的那也不建议要。怕刀口没长好,到时刀口开裂更要命!。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 17:05 | 来自Android
我亲戚,大小宝都是十月份生的,相差一年。听她说就是子宫有点下垂。
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 19:36 | 来自WAP
magnolia7 发表于 2016-3-24 17:05
<br/>我亲戚,大小宝都是十月份生的,相差一年。听她说就是子宫有点下垂。
<br/><br/>那她怀二宝后还给大宝喂奶吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:49 | 来自Android
达弄 发表于 2016-03-24 19:36
<br/><br/><br/>那她怀二宝后还给大宝喂奶吗
没有,两个宝宝都吃奶粉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:26 | 来自Android
有了就生,反正早晚要二胎
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 21:56 | 来自WAP
magnolia7 发表于 2016-3-24 20:49
<br/>没有,两个宝宝都吃奶粉的
<br/><br/>这样啊,我现在就考虑大宝没到六个月就没奶吃了好可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:34 | 来自iPhone
有了就生吧
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:55
回复 sound_mm
<br/>有了就生吧
<br/><br/>怕间隔这么短对自己身体不好,也没有那么多精力来照顾大宝了,唉,怪自己不小心,如果间隔有十个月一年的,我都毫不犹豫了
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 07:56
回复 一天一年一场梦
<br/>有了就生,反正早晚要二胎
<br/><br/>怕间隔这么短对自己身体不好,对大宝也不公平,唉,一声叹息
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:02
相隔时间这么短
<br/>
<br/>子宫都没恢复好
<br/>
<br/>最好是上医院看看吧
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:17
回复 泪歌860314
<br/>我大宝八个月怀上的二宝,也是觉得好对不起大宝的,没精力带他
<br/><br/>怀上二宝你还给大宝喂奶吗
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:18
回复 沫沫_
<br/>相隔时间这么短
<br/>
<br/>子宫都没恢复好
<br/>
<br/><br/>不知道了,我一胎是顺的,生完两个多月就来月经了,不知道恢复得好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:26
我一个朋友生完大宝两个月就怀二宝了,现在二宝都快两岁了,我个人感觉真的很好,一次受累,如果等大宝长大了,再要老二,需要勇气啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-25 12:30 | 来自iPhone
来了,就欣然接受吧,这是缘分!
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:09 | 来自WAP
﹌0ny潇ル 发表于 2016-3-25 11:33
<br/>楼主是顺产么?。。来月经了吗?如果来过月经就代表子宫已经恢复了!。。虽然说间隔的时间太短,但是宝宝的 ...
<br/><br/>是顺产的,生完两个多月就来月经了,例假也正常,也没去复查过子宫'恢复如何
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:09 | 来自WAP
尤尤123 发表于 2016-3-25 12:26
<br/>我一个朋友生完大宝两个月就怀二宝了,现在二宝都快两岁了,我个人感觉真的很好,一次受累,如果等大宝长大 ...
<br/><br/>说得好像也有点道理哈
点击查看全文
达弄 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 13:15 | 来自WAP
泪歌860314 发表于 2016-3-25 12:14
<br/>我是怀上二宝差不多两个月才知道的,就喂到我知道怀孕后,怀孕了就没什么奶了,我宝宝也知道没有奶吸了,喂 ...
<br/><br/>那也十个月也可以断奶了,我刚五个多月
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-25 13:23
我是生完半年再怀孕的,我觉得离得太近恢复的还是不好,现在一咳嗽就漏尿,医生说两胎太近,盆底肌受损了,只好等生完慢慢练习再恢复,不过老了估计还是很难避免……孩子3岁前是最需要妈妈关注的时候,怀孕了肯定没精力,确实有点对不住大宝……不过你已经怀孕,那还是慎重考虑吧,毕竟打掉也很伤身体……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-25 15:57 | 来自iPhone
达弄 发表于 2016-03-25 13:09
<br/><br/><br/>是顺产的,生完两个多月就来月经了,例假也正常,也没去复查过子宫'恢复如何
那应该可以考虑要的!。。直接一块带大,多好呀!。。别人还羡慕不来呢!。。支持留起!。。
点击查看全文