要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

两次生化流产后,大家都做什么检查了

444016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年11月份生化一次,16年3月份再次生化了,有点不敢怀孕了,有类似的姐妹么,都怎么办了,需要做什么检查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:14 | 来自疯狂造人
我上月二十八号左右生化的。医生是熟人开了米菲,还没有来月经。她说月经来第二三天可以查哈性激素六项。
点击查看全文
琳琳… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:16 | 来自疯狂造人
q1451373872519 发表于 2016-03-24 15:14
<br/>我上月二十八号左右生化的。医生是熟人开了米菲,还没有来月经。她说月经来第二三天可以查哈性激素六项。
哦哦,我上次生化,医生都没当回事,这次好像要检查染色体了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 15:17 | 来自疯狂造人
琳琳… 发表于 2016-03-24 15:16
<br/>哦哦,我上次生化,医生都没当回事,这次好像要检查染色体了。
嗯。有时间可以检查下染色体。老公看看精子质量。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 19:33 | 来自疯狂造人
医生建议我做宫腔镜呢
点击查看全文
琳琳… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 20:46 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-24 19:33
<br/>医生建议我做宫腔镜呢
我估计我也得做吧,我有个肌壁间肌瘤,医生说试着怀孕,现在也怀不上,做就做吧,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 21:28 | 来自疯狂造人
琳琳… 发表于 2016-03-24 20:46
<br/>我估计我也得做吧,我有个肌壁间肌瘤,医生说试着怀孕,现在也怀不上,做就做吧,加油!
你那个是怎么查出来的?是通过宫腔镜做出来的?
点击查看全文
琳琳… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 07:08 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-24 21:28
<br/>你那个是怎么查出来的?是通过宫腔镜做出来的?
阴超时候大夫说的,还怀疑有息肉来着,也没让我治疗。准备换家医院看呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 07:26 | 来自疯狂造人
琳琳… 发表于 2016-03-25 07:08
<br/>阴超时候大夫说的,还怀疑有息肉来着,也没让我治疗。准备换家医院看呢。
那就得做宫腔镜才能确诊吧?如果是,做宫腔镜做了应该就没事了
点击查看全文
琳琳… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 08:03 | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-03-25 07:26
<br/>那就得做宫腔镜才能确诊吧?如果是,做宫腔镜做了应该就没事了
宫腔镜能直接处理肌瘤么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-25 13:28 | 来自疯狂造人
琳琳… 发表于 2016-03-25 08:03
<br/>宫腔镜能直接处理肌瘤么?
好像是能吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:16 | 来自疯狂造人
生化两次,我做了全面检查,所有得项目,除了输卵管每查,结果昨天刚取到,抗心磷脂弱阳,中医看得,说这是容易流产得原因,就是胚胎早期容易形成血栓,如果怀孕后期会胎停。你还是检查下吧,
点击查看全文
琳琳… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:32 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-25 20:16
<br/>生化两次,我做了全面检查,所有得项目,除了输卵管每查,结果昨天刚取到,抗心磷脂弱阳,中医看得,说这是容易流产得原因,就是胚胎早期容易形成血栓,如果怀孕后期会胎停。你还是检查下吧,
你都做了什么检查呢,中医给检查的么?
点击查看全文
琳琳… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:34 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-25 20:16
<br/>生化两次,我做了全面检查,所有得项目,除了输卵管每查,结果昨天刚取到,抗心磷脂弱阳,中医看得,说这是容易流产得原因,就是胚胎早期容易形成血栓,如果怀孕后期会胎停。你还是检查下吧,
抗心磷脂弱阳是什么检查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:36 | 来自疯狂造人
琳琳… 发表于 2016-03-25 20:34
<br/>抗心磷脂弱阳是什么检查啊?
导致流产得因素,有经验得大夫直接让检查所有导致流产原因得因素,就是都抽血检查,抗心磷指正常应该是阴性,你上网查查吧,很多胎停都是因为这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:37 | 来自疯狂造人
琳琳… 发表于 2016-03-25 20:32
<br/>你都做了什么检查呢,中医给检查的么?
生化后隔了两次月经去看得中医,本来像直接拿药调理得,中医说生化两次建议检查流产原因,做了染色体,甲状腺等,病毒四项等,抗体,抗心磷指弱阳,别的都正常。下个月开始吃药治疗了
点击查看全文
琳琳… (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-25 20:41 | 来自疯狂造人
我们的小猴宝贝 发表于 2016-03-25 20:37
<br/>生化后隔了两次月经去看得中医,本来像直接拿药调理得,中医说生化两次建议检查流产原因,做了染色体,甲状腺等,病毒四项等,抗体,抗心磷指弱阳,别的都正常。下个月开始吃药治疗了
好的,谢谢了,我们这地方还小,说做不了染色体还得去外地,明天我在换个医院问问,该检查都检查一下,谢谢亲的指导,祝亲早日好孕啊。
点击查看全文