要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

孕酮低怎么办?黄体酮有副作用吗?

来自疯狂造人 |举报
496916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕大概五周了,孕酮19左右,打了四天针,升到27左右。不打针又降下来19了!!怎么办?怀孕了已经抽血4次了!好愁啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心吧,孕酮低的宝妈都是这么做的,医生肯定负责,不合适的不会用,我是吃孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次月经是2月17,孕5周的样子,孕酮才17.90,也低,血3月17号230,3月24号1440.20,医生是翻倍还好,马马虎虎,现在已经吃了7天的黄体酮,还要接着吃,担心啊!不过我自己天天测晨尿,加深还好的感觉<br/>
点击查看全文
perper (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1453866472658 发表于 2016-03-24 16:06
<br/>我末次月经是2月17,孕5周的样子,孕酮才17.90,也低,血3月17号230,3月24号1440.20,医生是翻倍还好,马马虎虎,现在已经吃了7天的黄体酮,还要接着吃,担心啊!不过我自己天天测晨尿,加深还好的感觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/219f4a72b4c480a6ecdacd1509707c71279627.jpg
你是第几号排卵呢?
点击查看全文
perper (楼主)
革命菜太咸 发表于 2016-03-24 15:52
<br/>放心吧,孕酮低的宝妈都是这么做的,医生肯定负责,不合适的不会用,我是吃孕酮片
嗯嗯,有点担心孕酮会不会太低了!是不是hcg上万了翻倍有点慢?21号1038,24号23589
点击查看全文
perper 发表于 2016-03-24 17:02
<br/>你是第几号排卵呢?
3月1号白带开始拉丝,到3月2号晚上就没有拉丝了,同房是2月29号3月2号和3月5号
点击查看全文
perper 发表于 2016-03-24 17:03
<br/>嗯嗯,有点担心孕酮会不会太低了!是不是hcg上万了翻倍有点慢?21号1038,24号23589
这个我不清楚啊,我也才刚刚怀孕,现在时间还短
点击查看全文
w1453866472658 发表于 2016-03-24 16:06
<br/>我末次月经是2月17,孕5周的样子,孕酮才17.90,也低,血3月17号230,3月24号1440.20,医生是翻倍还好,马马虎虎,现在已经吃了7天的黄体酮,还要接着吃,担心啊!不过我自己天天测晨尿,加深还好的感觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/219f4a72b4c480a6ecdacd1509707c71279627.jpg
我翻倍和你差不多,我末次2.19,孕35天今天hcg1404,孕酮46点几
点击查看全文
孕酮可以补,主要hcg要翻倍好,hcg补不了
点击查看全文
perper (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-24 17:13
<br/>我翻倍和你差不多,我末次2.19,孕35天今天hcg1404,孕酮46点几
你孕酮那么高是大单位吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
药都是有利有弊,既然选择的保胎就安心吃好了,吃过的姐妹多了,不都安全生下宝贝了,保持一个乐观的心最重要。
点击查看全文
perper 发表于 2016-03-24 17:20
<br/>你孕酮那么高是大单位吗?
ng/ml不知道啥单位,孕酮算正常的而且有增涨点点!
点击查看全文
wenjinga1 发表于 2016-03-24 17:13
<br/>我翻倍和你差不多,我末次2.19,孕35天今天hcg1404,孕酮46点几
那你孕酮好的,我是孕酮太低了,担心啊!
点击查看全文
perper (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-24 17:33
<br/>ng/ml不知道啥单位,孕酮算正常的而且有增涨点点!
哇!那你孕酮好高阿!羡慕
点击查看全文
perper (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-03-24 17:27
<br/>药都是有利有弊,既然选择的保胎就安心吃好了,吃过的姐妹多了,不都安全生下宝贝了,保持一个乐观的心最重要。
嗯嗯,我也觉得自己心态问题
点击查看全文
perper 发表于 2016-03-24 18:19
<br/>哇!那你孕酮好高阿!羡慕
孕酮可以补,你也不用担心,反而hcg翻倍不好就不太好了!你孕酮低多喝豆浆!我每天一大碗!
点击查看全文
perper (楼主)
wenjinga1 发表于 2016-03-24 19:04
<br/>孕酮可以补,你也不用担心,反而hcg翻倍不好就不太好了!你孕酮低多喝豆浆!我每天一大碗!
嗯嗯有也有喝豆浆呢!就是怕太凉l
点击查看全文