要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜薄 卵巢功能还不好,怎么办啊 ?

143637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 14:16 | 来自疯狂造人
你这是月经第十天的b超内膜才0.25?我们情况有点像。
点击查看全文
心照不萱c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 18:11 | 来自疯狂造人
q1453261258969 发表于 2016-03-24 14:16
<br/>你这是月经第十天的b超内膜才0.25?我们情况有点像。
是的 月经干净后三四天的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 19:53 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃药打针,激素水平不好也可以西药调理的,除了西医以外,吃紫河车和鹿胎膏也能补内膜,建议夫妻都要补充叶酸和维生素E,可以提高精子和卵子质量的!还有要多运动啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:50 | 来自iPhone
缥缈月 发表于 2016-03-24 19:53
<br/>内膜薄可以吃药打针,激素水平不好也可以西药调理的,除了西医以外,吃紫河车和鹿胎膏也能补内膜,建议夫妻都要补充叶酸和维生素E,可以提高精子和卵子质量的!还有要多运动啦~
鹿胎膏哪个牌子的好?我也是内膜薄
点击查看全文
心照不萱c (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-27 13:59 | 来自疯狂造人
缥缈月 发表于 2016-03-24 19:53
<br/>内膜薄可以吃药打针,激素水平不好也可以西药调理的,除了西医以外,吃紫河车和鹿胎膏也能补内膜,建议夫妻都要补充叶酸和维生素E,可以提高精子和卵子质量的!还有要多运动啦~
已经不止是这些问题了,前天去医院 医生给我做了个类似阴超的检查 也没报告单 一看说我输卵管积水 让我月经干净再去 估计要做造影呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:58 | 来自疯狂造人
心照不萱c 发表于 2016-03-27 13:59
<br/>已经不止是这些问题了,前天去医院 医生给我做了个类似阴超的检查 也没报告单 一看说我输卵管积水 让我月经干净再去 估计要做造影呢
那也没什么呀,我不光做过造影,宫腔镜腹腔镜都做过,现在也怀孕了!我问题可多了,卵巢储备功能不足,双侧输卵管通而不畅,重度宫腔粘连,巧克力囊肿,内膜异位内膜薄等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-29 10:59 | 来自疯狂造人
摩卡柠檬 发表于 2016-03-26 21:50
<br/>鹿胎膏哪个牌子的好?我也是内膜薄
不知道 我没吃过鹿胎膏 但是它确实补内膜效果不错
点击查看全文