要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

刚出生的宝宝一天用多少个纸尿裤比较合适?

2384625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有当过妈妈,不知道宝宝的尿不湿居然是这么费的,我家宝宝刚出生,一天用尿不湿就可以用上十好几个,我光是每个月买尿不湿就要买两箱的.......但是问了其他妈妈,都没有像我这么费的,请问是有什么问题吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-24 09:44
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:44
刚出生的宝宝因为每天喝得都是奶,所以尿尿次数多,很正常啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:45
我家一般晚上用好奇银装,白天大多数时候用尿布,偶尔用尿不湿,根本就不费,一个月也就差不多小半箱的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:48
我家宝宝也是很费尿不湿的,我就给他用了好奇银装,这个牌子的尿不湿还不错,又很吸尿,性价比蛮高的,可以买来用用看啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:49
可能是你家宝贝儿喝奶多,尿量比较大,所以需要常常换尿不湿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:49
建议妈妈观察宝宝的尿尿颜色,看看是否是有消化反面的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:50
一般6~7片的样子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:51
是男宝还是女宝啊,有些不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:52
其实还好呀,有便宜点的可以用一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:53
确实很费的,都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:03
你买的是什么啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:45
推荐日本花王,柔软,透气,干爽,不会有红屁屁,非常不错,我家宝宝也一直在用,推荐去国际媽咪上面买,都是正品,放心。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:59 | 来自疯狂造人
我家7-8片,特别是前一个礼拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:48
不定的,有时候会5~6这样,不过个人觉得该换的时候就要换,每个宝宝需求量都是不一样的。我家宝宝的话尿量会比较多,我就给我家宝宝一直用金贝柔的纸尿裤,他家这个还是不错可以的,挺满意的一款
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 18:41 | 来自疯狂造人
助产士之前给我说新生儿一天平均换12-13次尿布。
其中母乳的比吃奶粉的需要换得更勤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 17:21
我家大宝头一个月也是用好多呀 但是小宝就好点 用了金贝柔的 一天大概7.8片吧 不过是头一个月的 小宝现在三个月了 现在用的也不是很多 5.6片大概吧 都是用金贝柔的 很干爽 (LZ不要问我为什么知道这么详细 因为大小宝出生我都在家看宝宝 悲催的我/(ㄒoㄒ)/~~)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-14 02:20 | 来自疯狂造人
为什么不用尿布呢??不到万不得已不用尿布湿的,毕竟那些东西用起来不如尿布舒服,尤其新生儿还是少用为好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-21 19:02 | 来自疯狂造人
叫啥都不行 发表于 2016-08-14 02:20

为什么不用尿布呢??不到万不得已不用尿布湿的,毕竟那些东西用起来不如尿布舒服,尤其新生儿还是少用为好!
尿不湿比尿布舒服吧  尿布湿了娃屁屁就湿了要立马换  尿不湿立马干燥吸水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 22:32 | 来自疯狂造人
一般四个小时换一次就好,每次换的时候给宝宝把屁股洗干净,晾干,最好擦上一层护臀膏,预防宝宝红屁股。
点击查看全文