要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

放轻松!好孕自然来!

171523733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家来点正能量吧,本人80年本命年,老公75年的,现在是二胎,大宝刚满2岁,刚测出来粉印,希望大家都放轻松,宝宝缘分来了就会来报道啦!
大宝33岁才要的,当时没怎么备孕,没避孕当月就怀孕了,整个孕期也很轻松,还很快速的轻松顺产了,因为一直想要女儿,可是大宝生的儿子,想说本命年就来生个女儿吧!

因为一直觉得自己很轻松就能怀上,当然除了没避孕也没做什么准备,就哪天有空有性趣就A一下,现在回头想想当月12月应该就中了,可是生化了,因为姨妈推迟两天,还来了9天才走,而且好多血块,肚子也很不舒服,因为当时大宝生病住院,我和老公也在医院陪住了半个月,想说可能没休息好,压力大吧 然后一月份姨妈来就比平时少,开始两天颜色还粉红,当时也没空管自己了,因为大宝虽然出院了,可还是一直没恢复,所以一月没什么心情A,没中是情理之中。 

到二月份过年全家都感冒了,因为不确定有没有怀孕,也没吃药,感冒刚好点结果又莫名其妙角膜炎了,因为眼睛很重要,不敢耽误治疗,吃了7天抗生素,还点很多消炎的药水,二月姨妈来就比一月还惨,一直差不多都是粉红色还少,基础体温也混乱,终于觉得是不是年纪大了身体突然就衰老了,排卵期按照软件提示A了几次,也没想能不能怀上,想说3月姨妈来就先去医院检查激素看看,谁知道本来不抱希望居然中了! 

现在也不管男女了,像大宝一样聪明可爱,平安健康出生就好! 末次月经2月22,周期28~35 ,一般6天,体温刚测两个周期看不出是哪天排卵的,这个月体温也混乱,软件提示是10号,正好是大宝的生日,3月姨妈提醒是23号,22号因为看到冰箱啤酒太多占地方,想说喝掉些腾地方,又不放心测个ZZY看看,谁知道居然有灰印了,今早测已经粉红了! 

写了那么多就是想给大家点正能量,本人和老公比你们所谓的大龄都大,不爱运动,爱吃超级辣,麻辣锅,天天2点以后才睡觉,最近月经也不好都可以怀孕,相信自己,不要胡思乱想,心情放轻松,该来的时候就来了! 
 下面是这个周期体温表和ZZY试纸,22号灰印,24号粉印了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,满满正能量啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜!谢谢姐给的满满的正能量!希望我也尽快好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
猴妈猴小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:28 | 来自疯狂造人
果仁儿滴妈咪 发表于 2016-03-24 09:26
<br/>恭喜!谢谢姐给的满满的正能量!希望我也尽快好孕!
会好孕的!传给你!
点击查看全文
猴妈猴小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:29 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-24 09:23
<br/>恭喜恭喜,接好孕,满满正能量啊
传给你好孕!
点击查看全文
猴妈猴小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:30 | 来自疯狂造人
q1457589353482 发表于 2016-03-24 09:24
<br/>恭喜恭喜!接宫内好孕
传给你好孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文
猴妈猴小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:30 | 来自疯狂造人
宝贝公主快来 发表于 2016-03-24 09:28
<br/>恭喜恭喜,接好孕
好孕传给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 09:34
羡慕啊,我二胎好几个月了,这个月又失望了。。。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:41 | 来自疯狂造人
我备孕一年半载还没怀上 恭喜楼主 猴宝宝快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜!传我好孕!接楼主好孕!我要抓住小猴子抱怀里!接楼主zzy红双杠!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:45
接好孕~接好孕~
点击查看全文
猴妈猴小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 09:59 | 来自疯狂造人
jane086 发表于 2016-03-24 09:34
<br/>羡慕啊,我二胎好几个月了,这个月又失望了。。。。
<br/>
放轻松吧,有时候希望越大失望越来大,我想着没戏的时候她自己来了!传你好孕!
点击查看全文
猴妈猴小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:00 | 来自疯狂造人
宝贝的衣裳 发表于 2016-03-24 09:45
<br/>恭喜!传我好孕!接楼主好孕!我要抓住小猴子抱怀里!接楼主zzy红双杠!
传你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:23 | 来自疯狂造人
猴妈猴小妹 发表于 2016-03-24 10:00
<br/>传你好孕!
接好孕了!接好孕了!我要抓住小猴子抱怀里!
点击查看全文
猴妈猴小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:24 | 来自疯狂造人
因为大宝起床了,只有我一个人照顾,没空一一回复大家了,谢谢大家的祝福,把好孕气都传给大家吧!                                     刚才忘记说了,好孕这个月姨妈来时有喝红糖枸杞红枣姜水,姨妈走后有去中医行配了两贴八珍来顿排骨喝,看论坛也用艾叶泡了几天脚,没坚持住,豆浆没备孕也一直都有空就会用豆浆机打来喝,黑豆黄豆芝麻什么的看心情随便来点,不知道是不是这些也起点作用了,不过看这个周期体温还没有没做这些功课的前次好,因人而异吧。                                                       还有我自己觉得没什么特别的症状,胸胀,肚子有点痛姨妈来前也会啊,可能我神经比较大条吧,我当初怀大宝的时候也没什么特别大的反应,3个月前就吐过一次吧,孕8个月了去逛百货公司血拼,没怀孕的体力还没我好呢!                                先想到这么多了,以后想到再告诉大家!希望对大家有点帮助!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:16 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 11:28
恭喜,恭喜,接宫内好孕,么么哒,传我传我哈。。。
点击查看全文