要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有测体温的姐妹看过来

楼主: 念念暖暖
来自疯狂造人 |举报
1073756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19号,这个月姨妈推迟了5天了,体温呈缓慢上升趋势,持续高温6天,有结合排卵试纸但是跟体温完全对不上,是不是没有排卵呢?早上忍不住测了个早孕,白的亮瞎眼,早上婆婆还问这个月姨妈是不是没来,压力山大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
念念暖暖 发表于 2016-04-03 07:07
<br/>今早温度更低了,36.3了,希望今天姨妈来吧
应该快了,我把姨妈传染给你,哈哈,姨妈巾垫起来,我们可是最后一个月见她了,隆重迎接一下
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-03 07:03
<br/>我没有高温15天,高温才11天就降到35以下了,我感觉我完全找不到规律,按照1月份的试纸来看我是强阳15天后来姨妈的,可是2月来玩姨妈到现在有47天了这个过程都完全没测到强阳,不知道什么时候排卵的,体温也是没有明显的排卵升温,所以我怀疑我都没排卵
给你看那个一个月没排卵,例假走后第三天排卵的姐妹的体温图,你参考参考<br/>
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-03 07:25
<br/>给你看那个一个月没排卵,例假走后第三天排卵的姐妹的体温图,你参考参考<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/3049152fc1bf359e8c3266793e35edbe588115.jpg
我这个体温很凌乱反正,低温到高温用了3天,不是突然升的,然后体温降了姨妈也不来,前天晚上同房的,然后突然出血了,以为姨妈来了,昨天用了一天姨妈巾也没来<br/>
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-03 08:11
<br/>我这个体温很凌乱反正,低温到高温用了3天,不是突然升的,然后体温降了姨妈也不来,前天晚上同房的,然后突然出血了,以为姨妈来了,昨天用了一天姨妈巾也没来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/a8e85576b5a4222b290cd15e74739736599441.jpg
我也是要3天才升温的,没那么快。我强烈的预感,你今天会来姨妈了。真的
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-03 08:15
<br/>我也是要3天才升温的,没那么快。我强烈的预感,你今天会来姨妈了。真的
希望会来,好让我开始新的周期
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-03 09:44
<br/>希望会来,好让我开始新的周期
嗯,不然太折磨人了,我知道等待的日子好难过
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-03 08:11
<br/>我这个体温很凌乱反正,低温到高温用了3天,不是突然升的,然后体温降了姨妈也不来,前天晚上同房的,然后突然出血了,以为姨妈来了,昨天用了一天姨妈巾也没来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/a8e85576b5a4222b290cd15e74739736599441.jpg
有时候觉得自己辛苦,其实老公也不容易,不仅要安慰我,他自己也失落到不行。他知道我来例假了,到房间看到我的第一句话是,老婆,对不起,肯定是我的问题,是我身体不好。
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-03 09:45
<br/>嗯,不然太折磨人了,我知道等待的日子好难过
是的呢,尤其是明明没有怀孕却还经期乱掉的感觉真的很郁闷,我婆婆看我这么多天没来说是不是试纸坏了测不出来,然后说医生开的孕酮也让我不要吃怕是怀了时间短测不出来,吃药不好,唉,我也是很难过
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-03 09:47
<br/>有时候觉得自己辛苦,其实老公也不容易,不仅要安慰我,他自己也失落到不行。他知道我来例假了,到房间看到我的第一句话是,老婆,对不起,肯定是我的问题,是我身体不好。
你老公还好,我老公感觉就是不懂这些东西,我着急他就说要孩子这事要顺其自然,有时候感觉好像我太唠叨了给他太大压力了,然后月经推迟那么多天他还叫我顺其自然,不用去看医生,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉你的体温排卵期上升很慢啊,另外排卵试纸感觉不是最强阳。
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
鱼贩子 发表于 2016-04-03 10:43
<br/>感觉你的体温排卵期上升很慢啊,另外排卵试纸感觉不是最强阳。
是的呢,上个月不知道怎么回事,试纸没有强阳的,1月份的时候有强阳,可是没测体温,上个月体温试纸都有测,可是让人很失望,没排卵的感觉
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-03 10:30
<br/>是的呢,尤其是明明没有怀孕却还经期乱掉的感觉真的很郁闷,我婆婆看我这么多天没来说是不是试纸坏了测不出来,然后说医生开的孕酮也让我不要吃怕是怀了时间短测不出来,吃药不好,唉,我也是很难过
我婆婆记我的例假时间比我还准确,每个月那么几天就一直问怀了没,我都快无语了
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-03 10:33
<br/>你老公还好,我老公感觉就是不懂这些东西,我着急他就说要孩子这事要顺其自然,有时候感觉好像我太唠叨了给他太大压力了,然后月经推迟那么多天他还叫我顺其自然,不用去看医生,我也是醉了
男生都不喜欢去医院,我老公也这样,我去医院验血都是我哄着他,说我只是去问问医生,不验血,然后医生就是开单抽血了,结果不好,老公就巴拉巴拉的说我都让你不要去了你还去,抽血抽到头晕了吧
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-03 10:51
<br/>我婆婆记我的例假时间比我还准确,每个月那么几天就一直问怀了没,我都快无语了
唉,我婆婆之前没问,上个月问的,估计着急了
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-03 10:53
<br/>男生都不喜欢去医院,我老公也这样,我去医院验血都是我哄着他,说我只是去问问医生,不验血,然后医生就是开单抽血了,结果不好,老公就巴拉巴拉的说我都让你不要去了你还去,抽血抽到头晕了吧
是的呢,我老公也不喜欢给我去医院
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-03 10:53
<br/>男生都不喜欢去医院,我老公也这样,我去医院验血都是我哄着他,说我只是去问问医生,不验血,然后医生就是开单抽血了,结果不好,老公就巴拉巴拉的说我都让你不要去了你还去,抽血抽到头晕了吧
今天姨妈终于来了,虽然量不多,至少还是来了,希望这是最后一次隆重的迎接她
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-04 18:00
<br/>今天姨妈终于来了,虽然量不多,至少还是来了,希望这是最后一次隆重的迎接她
必须的,隆重迎接一下,最后一次了,我们俩一起备孕哈,手牵手,一起接宝宝咯,这几天可以好好休息一下,不用测排卵了。
点击查看全文