要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有测体温的姐妹看过来

楼主: 念念暖暖
来自疯狂造人 |举报
1072756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19号,这个月姨妈推迟了5天了,体温呈缓慢上升趋势,持续高温6天,有结合排卵试纸但是跟体温完全对不上,是不是没有排卵呢?早上忍不住测了个早孕,白的亮瞎眼,早上婆婆还问这个月姨妈是不是没来,压力山大啊
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-03-24 18:25
<br/>有心理准备也好,省的落差太大,没事啦,下个周期加油
是的,宁愿姨妈准时来也不想推迟几天却依旧大白,至少来了还能开始新的周期
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 18:25
<br/>有心理准备也好,省的落差太大,没事啦,下个周期加油
你体温还是高吗?我今天降了1度,满满的姨妈感
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-25 14:53
<br/>你体温还是高吗?我今天降了1度,满满的姨妈感
36.8,对我来说算高的了。我就看明天了,明天没来姨妈就有希望。<br/>
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-25 14:56
<br/>36.8,对我来说算高的了。我就看明天了,明天没来姨妈就有希望。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/25/6762ce4cebbb6bb3cf093067b6d990de238186.jpg
希望你好孕
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-25 16:15
<br/>希望你好孕
保佑我顺利度过明天
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-25 16:19
<br/>保佑我顺利度过明天
今天体温又升了一度,好郁闷
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-26 15:41
<br/>今天体温又升了一度,好郁闷
没事啦,平常心哈
点击查看全文
你怎么样了呀
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-29 19:28
<br/>你怎么样了呀
姨妈至今未来,重来没有推迟那么多天的,没怀孕不知道怎么还失调了,医生给开了孕酮片,说先把姨妈催来再说,可是就是不来呀,你中了吗,
点击查看全文
怎么办怎么办,刚刚上洗手间有血了,不会这么心塞吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果测量方式没有错,看体温趋势像是黄体不足
点击查看全文
我刚刚去医院拿上午的验血报告,显示没怀,可是我一点姨妈感都没有,唉,躺床上,思考一下
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
s1758048941 发表于 2016-04-01 16:08
<br/>如果测量方式没有错,看体温趋势像是黄体不足
估计是的
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-01 16:31
<br/>我刚刚去医院拿上午的验血报告,显示没怀,可是我一点姨妈感都没有,唉,躺床上,思考一下
我至今都没姨妈感,那你体温怎么样了?按你的周期来说应该推迟有10天了吧?好郁闷
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-02 19:11
<br/>我至今都没姨妈感,那你体温怎么样了?按你的周期来说应该推迟有10天了吧?好郁闷
你早早孕怎么样啊,这么久了,大姨妈不来,宝宝都该来了。<br/>我刚刚算了备孕两个月的数据,找到规律了,我的周期应该是35天,上个月排卵推迟一星期,所以周期变成42天,大姨妈准准的来。<br/>所以经常说排卵后14天来姨妈在我这不靠谱,我应该是排卵后22天来姨妈。<br/>这个月不会这么期待了,找到规律了,这些时间过了在想是不是怀孕了。<br/>你也可以总结一下呀。
点击查看全文
你现在高温15天了,如果没怀,那就是明天来姨妈,如果你吃了要,最多过两天,快快跟上队伍。不过怀孕了就更好啦。
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-02 20:31
<br/>你现在高温15天了,如果没怀,那就是明天来姨妈,如果你吃了要,最多过两天,快快跟上队伍。不过怀孕了就更好啦。
我没有高温15天,高温才11天就降到35以下了,我感觉我完全找不到规律,按照1月份的试纸来看我是强阳15天后来姨妈的,可是2月来玩姨妈到现在有47天了这个过程都完全没测到强阳,不知道什么时候排卵的,体温也是没有明显的排卵升温,所以我怀疑我都没排卵
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-02 20:29
<br/>你早早孕怎么样啊,这么久了,大姨妈不来,宝宝都该来了。<br/>我刚刚算了备孕两个月的数据,找到规律了,我的周期应该是35天,上个月排卵推迟一星期,所以周期变成42天,大姨妈准准的来。<br/>所以经常说排卵后14天来姨妈在我这不靠谱,我应该是排卵后22天来姨妈。<br/>这个月不会这么期待了,找到规律了,这些时间过了在想是不是怀孕了。<br/>你也可以总结一下呀。
我正常周期是32天,然后1月份估计我也是排卵推迟得,变成35天,然后上次是2️19来的姨妈,到现在都40多天了我没来,我确定我没怀孕可是姨妈也不来,现在只想赶紧来姨妈
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-04-02 20:31
<br/>你现在高温15天了,如果没怀,那就是明天来姨妈,如果你吃了要,最多过两天,快快跟上队伍。不过怀孕了就更好啦。
今早温度更低了,36.3了,希望今天姨妈来吧
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-03 07:03
<br/>我没有高温15天,高温才11天就降到35以下了,我感觉我完全找不到规律,按照1月份的试纸来看我是强阳15天后来姨妈的,可是2月来玩姨妈到现在有47天了这个过程都完全没测到强阳,不知道什么时候排卵的,体温也是没有明显的排卵升温,所以我怀疑我都没排卵
昨天看了个帖子,她也是一个月没排卵,然后例假走后第三天就排卵了,你等例假走后监测一下,快快排卵会不会早来了。高温不足12天不好,排卵后黑豆糯米粥多喝点,有益于升温的
点击查看全文