要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

有测体温的姐妹看过来

来自疯狂造人 |举报
1071656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19号,这个月姨妈推迟了5天了,体温呈缓慢上升趋势,持续高温6天,有结合排卵试纸但是跟体温完全对不上,是不是没有排卵呢?早上忍不住测了个早孕,白的亮瞎眼,早上婆婆还问这个月姨妈是不是没来,压力山大啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的体温上升慢,是不是黄体酮不足啊。你可以在软件上搜下有个体温说明,去参考看看你的体温属于那种。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有明显的排卵期体温下降  有可能没有排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
再等等,我们一样,我高温七天,例假超过4天,一个星期后再测早早孕
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
洋溢1203 发表于 2016-03-24 08:30
<br/>亲,你的体温上升慢,是不是黄体酮不足啊。你可以在软件上搜下有个体温说明,去参考看看你的体温属于那种。
如果是黄体不足怎么办呢?是不是就是不会怀孕?
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
大大小小婷 发表于 2016-03-24 08:39
<br/>没有明显的排卵期体温下降  有可能没有排卵
上个月没测体温,但是有强阳,有拉丝,这个月却都没有了,最深的排卵试纸跟体温也对不上<br/>
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 09:00
<br/>再等等,我们一样,我高温七天,例假超过4天,一个星期后再测早早孕
你有明显的双向体温吗?我的都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测的哪里呀,是腋下还是口腔!口腔据说更准!
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 09:06
<br/>你有明显的双向体温吗?我的都没有
我2月份生化了,那个月很明显,2月份的体温图。<br/>
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 09:06
<br/>你有明显的双向体温吗?我的都没有
3月份的体温不明显,不过我相信一定会好孕的,加油。3月份的体温图。末次2.20<br/>
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 09:02
<br/>如果是黄体不足怎么办呢?是不是就是不会怀孕?
来例假第三天去测六项激素,就知道是不是黄体不足了,现在不要操心哈。黄体不足可以吃黑豆糯米红枣粥调理
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
老万家媳妇 发表于 2016-03-24 09:09
<br/>测的哪里呀,是腋下还是口腔!口腔据说更准!
口腔的
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 09:15
<br/>3月份的体温不明显,不过我相信一定会好孕的,加油。3月份的体温图。末次2.20<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/b7f629101b2e935f18b08f9f70896cce765174.jpg
希望我们都好孕,加油
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
念念暖暖 发表于 2016-03-24 10:16
<br/>希望我们都好孕,加油
好孕了要传给我啊<br/>
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 10:29
<br/>好孕了要传给我啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/b75c6cadcc9b1170f24c9e082998da30916954.jpg
再等几天哈,一起好孕,抱抱
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 10:45
<br/>再等几天哈,一起好孕,抱抱
抱抱,虽然我觉得自己没可能了,但是姨妈没来还是抱有希望
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 12:38
<br/>抱抱,虽然我觉得自己没可能了,但是姨妈没来还是抱有希望
我今天吃错东西了,婆婆炖了当归兔肉,刚刚查百度,当归活血,孕妇不能吃,不知道对这个情况的我们有没有坏处,下午多喝水,稀释一下看看
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 12:49
<br/>我今天吃错东西了,婆婆炖了当归兔肉,刚刚查百度,当归活血,孕妇不能吃,不知道对这个情况的我们有没有坏处,下午多喝水,稀释一下看看
刚刚被亲妈带去找人查了下,做了个B超,医生看内膜厚度说估计快来月经了,心碎一地
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
连连看快快来 发表于 2016-03-24 12:49
<br/>我今天吃错东西了,婆婆炖了当归兔肉,刚刚查百度,当归活血,孕妇不能吃,不知道对这个情况的我们有没有坏处,下午多喝水,稀释一下看看
没事,宝宝要来的话是很坚强的
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-03-24 16:58
<br/>刚刚被亲妈带去找人查了下,做了个B超,医生看内膜厚度说估计快来月经了,心碎一地
有心理准备也好,省的落差太大,没事啦,下个周期加油
点击查看全文