要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月15、16日排卵的聚集啦

楼主: 猴宝宝耍酷
来自疯狂造人 |举报
17866125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有测出来的啊,今天早上测的依然白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝耍酷 发表于 2016-03-24 13:53
<br/>还好有那么多姐妹,我们互相打气,发泄
加油!祝你好孕噢!
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍vs豪 发表于 2016-03-24 10:31
<br/>16号排卵,今天测了大白板,估计也太早了
是早点,反应早的应该有中的,我们那么多姐妹肯定有中的
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
q1449972397307 发表于 2016-03-24 10:39
<br/>昨晚吃酸菜饺子胃疼到现在,因为心情不佳整个人都不好了。看够了白板,所以我就安心地等姨妈来吧。
淡定,没准会有好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝耍酷 发表于 2016-03-24 13:50
<br/>继续加油,不抛弃不放弃
对的!最重要的放松心态!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家说咱们还有希望吗
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-03-24 10:53
<br/>排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的。希望早日好孕啊
恩,不到最后不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
上个月生化,今早测大白板,但总觉得这个月应该能成功
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱们现在只有互相之间发牢骚了,跟不备孕的人说可以人家看咱一个个的都是神经吧!自己也觉得自己不正常
点击查看全文
我14排,今天第十天了,早上测的大白板!祝我们都能抓住猴年的尾巴。顺利诞下小猴子!!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2016宝妈 发表于 2016-03-24 13:45
<br/>14排卵的,今天早上测也是白板,有些人11天才测出意念灰的,姐妹们,你们才八九天,还太早别急,过两天再试试。我还抱有信心呢,等着明天早上测了。但愿好孕,菩萨保佑!
我也是14排的,大白班啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
戈戈哩 发表于 2016-03-24 10:15
<br/>亲。你们的体温肿么那么高啊?我基础体温从来就没高过啊
我也是,怎么测都是36.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1458093656224 发表于 2016-03-24 14:22
<br/>我也是14排的,大白班啊
别急,明天再测,买个可丽兰测测,明天还是没有,就死心了,下个月继续。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452745630391 发表于 2016-03-24 13:49
<br/>胸疼,估计没戏了
胸疼是有戏啊
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-03-24 14:25
<br/>别急,明天再测,买个可丽兰测测,明天还是没有,就死心了,下个月继续。
真的么?,用大卫呢,你有症状么?
点击查看全文
q1458093656224 发表于 2016-03-24 14:37
<br/>真的么?,用大卫呢,你有症状么?
大卫敏感度低,更迟才能测出来,没什么症状,一直小腹坠涨,今天感觉又好了,前两天尿频,你呢
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-03-24 14:59
<br/>大卫敏感度低,更迟才能测出来,没什么症状,一直小腹坠涨,今天感觉又好了,前两天尿频,你呢
我有吃黄体酮胶囊,排卵后右侧一直疼,在排卵第七天的时候开始二侧疼,胸部没感觉,所以不知道有没有啊。今天就没什么感觉了
点击查看全文
q1458093656224 发表于 2016-03-24 15:22
<br/>我有吃黄体酮胶囊,排卵后右侧一直疼,在排卵第七天的时候开始二侧疼,胸部没感觉,所以不知道有没有啊。今天就没什么感觉了
干嘛要吃黄体酮呢?你以前例假来之前也是有这些感觉吗?反正不要套症状,我不相信所谓的症状!
点击查看全文
2016宝妈 发表于 2016-03-24 15:27
<br/>干嘛要吃黄体酮呢?你以前例假来之前也是有这些感觉吗?反正不要套症状,我不相信所谓的症状!
以前没有过,,,我多囊,激素不行,才吃药
点击查看全文
我也是同排同白板''有测出来的吗''心理好急'昨天那试纸太坑爹了''今天就白的刺眼''<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点点@ 发表于 2016-03-24 13:49
<br/>测了,怕胡炸,佛主保佑,宝宝已在腹中健健康康。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/c64d21c17ecb3c1128484a3bdfdac8d0219978.jpg
这么多都有印应该不会错了,祝加深,我16排的,接你好孕!
点击查看全文