要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月15、16日排卵的聚集啦

楼主: 猴宝宝耍酷
来自疯狂造人 |举报
17853125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有测出来的啊,今天早上测的依然白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小王石1986 发表于 2016-03-24 08:18
<br/>我今早测的也是大白板,体温36.9,比昨天降了0.1
我跟你一样 也白板 温度也降了呐
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚测,,大白板,,,哎,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小王石1986 发表于 2016-03-24 08:18
<br/>我今早测的也是大白板,体温36.9,比昨天降了0.1
亲。你们的体温肿么那么高啊?我基础体温从来就没高过啊
点击查看全文
24测大白板
点击查看全文
等猴美女! 发表于 2016-03-24 07:51
<br/>太早了吧,过了姨妈日再测了,已经抓不住猴尾巴了,反到觉得没那么着急了
应该还有一个月的希望吧…3月怀的话,预产期也还有可在年内的
点击查看全文
我是周期第十天16号排卵试纸阳,没有强阳过…然后去照B超就没有看到优势卵泡…这几天没胃口,姨妈感,昨晚测也是大白板,不敢抱太大希望,怕失望…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
16号排卵,今天测了大白板,估计也太早了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚吃酸菜饺子胃疼到现在,因为心情不佳整个人都不好了。看够了白板,所以我就安心地等姨妈来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
感觉太早,决定等周日再测,希望能中奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15排,今早大白板…
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的。希望早日好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后,小腹右侧偶尔会疼一下
点击查看全文
15、16号排卵,今早晨24号测了,白板!不灰心,过两天在测测
点击查看全文
w1437738935349 发表于 2016-03-24 09:26
<br/>同排,今早测了,看的眼睛都花了,看看大白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/733da046107204203c52607245dd894e373439.jpg
我的也是,过两天有在测测,互相打打气
点击查看全文
戈戈哩 发表于 2016-03-24 10:15
<br/>亲。你们的体温肿么那么高啊?我基础体温从来就没高过啊
基础体温要跟自己整个周期比较,只要有双向体温就是正常的
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
jkbbcome 发表于 2016-03-24 07:17
<br/>没敢测……希望大家一起好孕
十天应该差不多了,希望我们都好孕,一起加油
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
christinewzhou 发表于 2016-03-24 07:20
<br/>21号测了大白板,打算25号再测
恩,明天就快十天了,明天我们再交流
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
备孕宝宝快来 发表于 2016-03-24 07:26
<br/>白板,不知有戏没戏。我看人家8天也有测出来的了
是啊,我也有点急,不过只要不来事就还有希望
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
q1452150733400 发表于 2016-03-24 07:35
<br/>15号排,今天测了比脸还白
我也是,亲爸,亲妈都看不出来啊
点击查看全文
猴宝宝耍酷 (楼主)
妈咪爱北鼻 发表于 2016-03-24 07:48
<br/>15晚排,今早还是大白板
我也是晚上,明天继续加油
点击查看全文