要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

早孕试纸不加深,左侧小腹疼,一阵一阵的

来自疯狂造人 |举报
819713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第34天测到早孕试纸水印,当天抽血结果hcg29.03miu/ml,孕酮62.150nmol/l,今天月经第36天,试纸一直没变化,左侧小腹一阵一针的疼。心理快崩溃了,结婚一年了,一直怀不上,好不容易怀上了又这个熊样,现在在去医院的路上,泪崩,公公婆婆天天催,又不是我不想要,希望下辈子不要做女人,心理好委屈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮这么高不可能宫外孕,放宽心,时间还短,宝宝一定在你宫内健健康康的成长!顺顺利利来到这个世界!
点击查看全文
anjinghaoyun (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱有属 发表于 2016-03-24 06:42
<br/>孕酮这么高不可能宫外孕,放宽心,时间还短,宝宝一定在你宫内健健康康的成长!顺顺利利来到这个世界!
多谢鼓励,希望如此吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
要相信宝宝,大家一起来努力
点击查看全文
宝宝回妈妈身边 发表于 2016-03-24 12:59
<br/>要相信宝宝,大家一起来努力
已经抽过血了,hcg下降,等着生化吧,下月再战
点击查看全文
anjinghaoyun 发表于 2016-03-24 13:00
<br/>已经抽过血了,hcg下降,等着生化吧,下月再战
亲,你又查血了,么,结果怎么样,我现在姨妈推迟3天,也是水印,根本不加深。好煎熬
点击查看全文
w1452178572513 发表于 2016-03-27 21:50
<br/>亲,你又查血了,么,结果怎么样,我现在姨妈推迟3天,也是水印,根本不加深。好煎熬
我都生化了,周六抽了一次血,hcg9.多了,具体数记不清楚了。不加深还是要抓紧去医院抽血看看,看看有没有问题,能不能保胎,自己在家也不放心
点击查看全文
w1452178572513 发表于 2016-03-27 21:50
<br/>亲,你又查血了,么,结果怎么样,我现在姨妈推迟3天,也是水印,根本不加深。好煎熬
自己在家一天总胡思乱想,早去医院早放心,没事最好,有点小问题及时处理,祝宫内好孕
点击查看全文
anjinghaoyun 发表于 2016-03-27 21:52
<br/>我都生化了,周六抽了一次血,hcg9.多了,具体数记不清楚了。不加深还是要抓紧去医院抽血看看,看看有没有问题,能不能保胎,自己在家也不放心
我刚才测的还是灰印,连粉印都不是啊,真的好怕啊。
点击查看全文
w1452178572513 发表于 2016-03-28 08:05
<br/>我刚才测的还是灰印,连粉印都不是啊,真的好怕啊。
我一开始也是这样,果断去医院。这样结果如何自己有数,家里人也有数。怎么不去抽血看看呢,该来的始终要来,别讳疾忌医,如果因为自己大意了,岂不后悔。
点击查看全文
anjinghaoyun 发表于 2016-03-28 14:09
<br/>我一开始也是这样,果断去医院。这样结果如何自己有数,家里人也有数。怎么不去抽血看看呢,该来的始终要来,别讳疾忌医,如果因为自己大意了,岂不后悔。
刚刚上厕所,有咖啡褐色分泌物,怎么办,明天去医院么。感觉不像大姨妈,一点都不红。
点击查看全文
w1452178572513 发表于 2016-03-28 19:07
<br/>刚刚上厕所,有咖啡褐色分泌物,怎么办,明天去医院么。感觉不像大姨妈,一点都不红。
你在家除了乱猜担惊受怕一点帮助也没有,还是要去医院,生化了也要吃消炎药的,而且也得排除宫外,有医生诊疗总比自己好点
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
anjinghaoyun 发表于 2016-03-24 13:00
<br/>已经抽过血了,hcg下降,等着生化吧,下月再战
我的血值也降了,309,右侧阵痛,阴超没看见,一周后复查,要是真的生化了我真的高兴
点击查看全文
Easyname 发表于 2016-03-31 17:22
<br/>我的血值也降了,309,右侧阵痛,阴超没看见,一周后复查,要是真的生化了我真的高兴
只要不是宫外啥都行,
点击查看全文