要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

有姐妹在苏州那个医院做过造影的吗?

来自疯狂造人 |举报
692624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要做造影不知道在那里做,也不知道费用多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我在苏州圣爱医院做的,一侧不通一侧不畅,现在已经在武汉做的输卵管介入疏通,后来证实苏州医院的报告是不准的,建议你直接去武汉找谭一清做造影,如果有问题不通的话可以当时就疏通,15分钟左右,这样会少受一次痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这周在苏大附属第一医院做的,总共六百多,要提前预约
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来serena 发表于 2016-03-24 11:24
<br/>我这周在苏大附属第一医院做的,总共六百多,要提前预约
请问造影痛吗?我也计划月经结束去附一院做造影了!
点击查看全文
dandanld (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
卡卡小小丸子 发表于 2016-03-26 14:18
<br/>请问造影痛吗?我也计划月经结束去附一院做造影了!
不痛。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dandanld 发表于 2016-03-26 21:46
<br/>不痛。
谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备在苏州市立医院做造影
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-08 09:06
<br/>准备在苏州市立医院做造影
我做过了,通而不畅,这个月要通水,你是什么情况?
点击查看全文
dandanld 发表于 2016-04-08 09:24
<br/>我做过了,通而不畅,这个月要通水,你是什么情况?
多囊促排三次没有怀,你在哪里做的,造影痛吗?
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-08 09:25
<br/>多囊促排三次没有怀,你在哪里做的,造影痛吗?
解放军100医院做的,看个人吧,我忍耐力很强就感觉不到痛,你住那里,那里人,交个朋友吧!
点击查看全文
dandanld 发表于 2016-04-08 09:28
<br/>解放军100医院做的,看个人吧,我忍耐力很强就感觉不到痛,你住那里,那里人,交个朋友吧!
我不住在苏州,但经常去母子医院看
点击查看全文
筱筱婕 发表于 2016-04-08 09:29
<br/>我不住在苏州,但经常去母子医院看
好吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2016-04-08 10:46
<br/>这种检查比较普见,我们 这边收费是1000来
你是那里?苏州吗
点击查看全文
卡卡小小丸子 发表于 2016-03-26 14:18
<br/>请问造影痛吗?我也计划月经结束去附一院做造影了!
通就不痛的
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-04-08 10:46
<br/>这种检查比较普见,我们 这边收费是1000来
常妈妈我昨天做完造影了,过程不通,涨的感觉也没有,不知道情况怎么样
点击查看全文
造影前需要注意些什么?我过几天准备在苏州同济医院做
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是在母子医院做的造影吗?是超声波造影吗?我在苏州,想了解下也去做个输卵管检查的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来serena 发表于 2016-03-24 11:24

我这周在苏大附属第一医院做的,总共六百多,要提前预约
附一院造影是碘水还是碘油?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dandanld 发表于 2016-04-08 09:24

我做过了,通而不畅,这个月要通水,你是什么情况?
你是在哪个医院做的?是碘水的还是碘油的啊
点击查看全文