要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

看(好孕来临)有感!!!

1526114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于我们这种很难怀孕的人,我深知要个孩子有多难!!!刚刚在电视里女主万灵因为不能自然受孕,然后想做试管婴儿,说每个女人都有想要孩子的权利,看到可恶的祁寒说万灵没那个权利,我他妈是真的想暴粗口!
前天我跟一个朋友一起去医院,做了个检查,那个朋友结婚有五六年了,宫外孕过,自然流产过,就在去年底却自己奇迹般的怀上了,一开始一度害怕还是宫外孕,36天去医院检查血值很好,b超也确定是宫内,很为她高兴,过了几天我自己也发现怀孕了!都不敢相信是真的。
从一开始知道怀孕的几天后去医院抽了次血,一星期后去做了个b超,知道前天13周加2,才去医院,我其实都对医院是恐惧的,每次一进医院心跳都会不自觉的加快,当时自己躺在b超室里都觉得不相信真的,怕肚子里什么都没有!b超结果出来看到娃都挺大了,羊水,胎盘什么都有了,给医生看医生说都还好!这才觉得是真的怀孕了,回来跟老公说,老公都说我傻,说肚子都大了还能是假的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:49 | 来自iPhone
我也在看,祁寒演的太成功了,好有心机啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-23 20:56 | 来自疯狂造人
我最讨厌小欣了,自私,感觉别人对她好一切都是应该的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 21:15 | 来自Android
祝福你!!宝宝顺利足月生产!希望能和你一样!!!
点击查看全文
小小石麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 21:16 | 来自疯狂造人
林嫣贝儿 发表于 2016-03-23 20:56
<br/>我最讨厌小欣了,自私,感觉别人对她好一切都是应该的。
一开始不坏,现在越来越自私,只顾自己,万灵试管她竟然想去破坏,她都不想想自己肚子里的孩子,忍心去害别人
点击查看全文
小小石麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 21:17 | 来自疯狂造人
爱你平平宝贝 发表于 2016-03-23 20:49
<br/>我也在看,祁寒演的太成功了,好有心机啊
她儿子估计根本不是苏适的,她心理扭曲,几乎变态了
点击查看全文
小小石麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 21:19 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-03-23 21:15
<br/>祝福你!!宝宝顺利足月生产!希望能和你一样!!!
谢谢!要相信自己,一定会有自己的孩子的,这里这么多姐妹都是,我也是很难才有的孩子,所以你也一样,一定会有的!祝福
点击查看全文
小小石麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 21:20 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-03-23 21:16
<br/>嗯  何小欣才最贱
太过自私,她老公都快被她逼疯了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-23 22:36 | 来自Android
亲爱的,好孕啦,恭喜恭喜,太为你高兴啦,祝愿宝宝茁壮成长~
点击查看全文
小小石麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 06:51 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2016-03-23 22:36
<br/>亲爱的,好孕啦,恭喜恭喜,太为你高兴啦,祝愿宝宝茁壮成长~
谢谢亲爱哒!~^O^~我的好孕一定要传给你!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-25 09:27 | 来自iPhone
小小石麻麻 发表于 2016-03-24 06:51
<br/>谢谢亲爱哒!~^O^~我的好孕一定要传给你!
稳稳的接住,么么哒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 19:53
后来苏适跟祁寒有过一夜情,祁寒冷后来凑到了中队长,不知道是谁的野种,还说是苏适的
点击查看全文
小小石麻麻 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-26 19:55 | 来自疯狂造人
二宝贝快来 发表于 2016-03-26 19:53
<br/>后来苏适跟祁寒有过一夜情,祁寒冷后来凑到了中队长,不知道是谁的野种,还说是苏适的
反正百分百不是苏适的,何小欣早就怀疑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:45 | 来自疯狂造人
小小石麻麻 发表于 2016-03-26 19:55
<br/>反正百分百不是苏适的,何小欣早就怀疑了
臭不要脸的又说怀孕了,到医院偷人家尿液,太不要脸啦,怎么会有这么没有尊严的忍啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 20:49 | 来自疯狂造人
他妈的连人家尿都偷,真是疯了,
点击查看全文