要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

胎停之后药流还是人流?

3217789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想问问有胎停育的姐妹,你们是选择药流还是人流?是医生建议还是自己选择?说说各自的利弊?

最佳答案

rzy 查看完整内容

个人建议如果胚胎比较小还是选择药流,即使流不干净。大夫也是轻轻的刮一次宫相对而言比直接无痛人流是要疼点。但对子宫的伤害会小点。
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 08:51 | 来自疯狂造人
个人建议如果胚胎比较小还是选择药流,即使流不干净。大夫也是轻轻的刮一次宫相对而言比直接无痛人流是要疼点。但对子宫的伤害会小点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:14 | 来自疯狂造人
我八周停,明天去清宫。是医生的建议,我怕药清不干净,因为已经停了快2周了
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:18 | 来自疯狂造人
仲孙凝 发表于 2016-03-23 15:14
<br/>我八周停,明天去清宫。是医生的建议,我怕药清不干净,因为已经停了快2周了
亲你是hcg翻倍不好吗?希望明天顺利,然后好好养身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 15:19 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-23 15:18
<br/>亲你是hcg翻倍不好吗?希望明天顺利,然后好好养身体!
翻倍好,就是孕酮低
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:50 | 来自疯狂造人
仲孙凝 发表于 2016-03-23 15:19
<br/>翻倍好,就是孕酮低
那好可惜啊!抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:20
回复 rzy
<br/>个人建议如果胚胎比较小还是选择药流,即使流不干净。大夫也是轻轻的刮一次宫相对而言比直接无痛人流是要疼 ...
<br/><br/>同意你的说法
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:22 | 来自疯狂造人
rzy 发表于 2016-03-23 16:15
<br/>个人建议如果胚胎比较小还是选择药流,即使流不干净。大夫也是轻轻的刮一次宫相对而言比直接无痛人流是要疼点。但对子宫的伤害会小点。
嗯,我到时候多问问医生,结合自身情况吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:08 | 来自疯狂造人
亲原来在纠结中呢……定下来了吗?
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:19 | 来自疯狂造人
卡乐b小猴子 发表于 2016-03-23 18:08
<br/>亲原来在纠结中呢……定下来了吗?
还没有定,之前hcg一周只涨了几百,医生说有胎停可能,发育不好,不建议我保胎。明天去另外一个医院看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 21:24 | 来自疯狂造人
问了学医的同学,40天左右药流效果好,快二个月的还是刮宫
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:02 | 来自疯狂造人
仲孙凝 发表于 2016-03-23 21:24
<br/>问了学医的同学,40天左右药流效果好,快二个月的还是刮宫
问问如果孕囊比较小呢?HCG也不高,3774,没有吃过保胎药。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 22:16 | 来自疯狂造人
满六周了吗?没满药流效果就不错,胚胎太差了,会自己掉的。之前测出过一次怀孕,查了hcg不翻倍,不到100,跟着4天身上就来了,等于生化
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:16 | 来自疯狂造人
我也是不发育见红了,吃的药,估计已经流下来了,吃完药也没见什么,主要这几天都出血,过两天在做b超看一下,你做b超了吗?看看不大就吃药,毕竟清宫对子宫伤害大,以后还打算生呢!
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
仲孙凝 发表于 2016-03-23 22:16
<br/>满六周了吗?没满药流效果就不错,胚胎太差了,会自己掉的。之前测出过一次怀孕,查了hcg不翻倍,不到100,跟着4天身上就来了,等于生化
7周3天了,7周的的时候B超孕囊才9x5mm,不知道可以不可以药流
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:30 | 来自疯狂造人
q1458749089294 发表于 2016-03-24 00:16
<br/>我也是不发育见红了,吃的药,估计已经流下来了,吃完药也没见什么,主要这几天都出血,过两天在做b超看一下,你做b超了吗?看看不大就吃药,毕竟清宫对子宫伤害大,以后还打算生呢!
我的都没有出血啊,郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:32 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-24 07:30
<br/>7周3天了,7周的的时候B超孕囊才9x5mm,不知道可以不可以药流
问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 07:33 | 来自疯狂造人
七树 发表于 2016-03-24 07:30
<br/>7周3天了,7周的的时候B超孕囊才9x5mm,不知道可以不可以药流
囊不圆,不好判断
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:44 | 来自疯狂造人
听医生说看子宫情况,子宫前位药流容易流出,后位不易。药流适合于小于49天的宫内妊娠,葡萄胎不适合药流
点击查看全文
七树 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:47 | 来自疯狂造人
爱闹的考拉 发表于 2016-03-24 08:44
<br/>听医生说看子宫情况,子宫前位药流容易流出,后位不易。药流适合于小于49天的宫内妊娠,葡萄胎不适合药流
我已经超过49天了,今天7周3天了
点击查看全文