要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

子宫后位加孕酮低…可爱的宝长出来胎心胎芽

49655275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-07
强阳的时间: 2016-02-05
很早就想写一篇帖子,和大家分享一下我的好孕过程,但是好孕后孕酮低加上一开始宝宝发育不太好,让我迟迟不敢随意的发出来这个帖子,我一直在想,等到了胎心胎芽,我就把一切过程写出来,希望能够帮助和我情况一样的人…
结婚的时候已经近15年10月份了,当时并未决定要个孩子,或者说本以为自己要调理好身体再要个宝宝…但是随着身边朋友一个个的怀孕了,加上家里人普遍认为宝宝比较机灵,于是我就在1月份开始了自己的备孕之旅。 

1.首先是下载疯狂造人软件,就是看了很多过来人的经验帖,我才明白了有个东西叫基础体温、明白了还有排卵试纸等等等内容…于是先网购,在此我个人感觉大卫的排卵试纸以及早早孕比较好。反正淘宝有两个月的量。可以买来试试-。 

2.1月份,备孕的第一个月,我除了只是知道自己很久以前是子宫后位,剩余的一概不知。看网上有人说黑豆可以让卵泡长得大又圆,于是我就连着吃了四天黑豆,并每天测排卵试纸,一开始不会用试纸,测一下一看没印,就扔了,其实后来才知道,显色需要一个过程…但是无奈于第一次用试纸,看见阳就同房,那几天天天同房(其实质量保证不了),……………而且悲催的是强阳了三天,才开始转弱,此时我和老公已经精疲力竭,但是为了宝宝,仍然勉强爱爱-。到转弱的那天,我已经回妈妈家,也就错过了这个月 

3.到了二月份,笨笨的我依然是看见阳心里就着急的不行,生怕它会一瞬间变我强阳、一瞬间转弱,于是我在前几天也是天天晚上爱爱,子宫后位,每次Sj都是采取后进式,并且之后我要胸膝卧四十分钟,然后屁股下面垫个靠枕,侧身睡觉…就这样,到了二月七号,除夕那天,一早起来测到了转弱,但是由于要回老公老家,就想着晚上再造人吧。结果看完春晚已经12点多了,我们随随便便的来了一次,由于实在是累了,我也不报希望了,和老公爱了之后我就直接平躺着睡觉了,不管了…但是最后我和老公分析,就是这一次中的-。事实证明也差不多,我是17号一早起来测到了意念灰,并且慢慢jij加深。 

但是从测到怀孕前,我就一直肚子痛,就像大姨妈要来的那种。从怀孕35天开始,我就一阵阵的子宫痉挛,肚子痛,看了很多文字,我觉得自己是孕酮低,于是去医院验血,果然,孕酮才14。在40天的时候,去做了B超,医生很认真的才帮我找到一个0.3厘米的不规则的无回声区,医生和我说要吃药、卧床休息,而且40天了还是不规则的,也许不太好…但是我知道,我这个月排卵推迟了7天…那就是说我的宝贝才相当于是33天的呀。于是我就休息加吃药,在62天的时候去看,宝贝已经长成4成2.6的孕囊,并有胎心胎芽了,医生说长得不错,保住了…那一刻我真是开心啊-。

现在,我依然尽量请假,呵护着我的宝宝,虽然还有肚子痛的现象,但是我会坚持,并且相信自己一定能有一个健康可爱聪明的宝宝

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:05 | 来自iPhone
接楼主头棒,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接棒健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕,下个月再战,一定中,观音菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 11:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。我48天查孕囊25,20,7毫米有卵黄囊,没有胎心胎芽呢,医生说十天后复查,希望到时候都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望一切顺利,也接你好孕,希望我这个月好孕自然来,菩萨保佑我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:32 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:09 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:12 | 来自疯狂造人
接健康胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜'楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文