要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

貌似好孕了!说说我的症状给亲们参考一下

156289562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底结的婚,婚后就一直没带tt,但是也没有刻意去挑日子aa,以为就会怀孕(主要是身边太多人未婚先孕),总觉得怀孕很容易。但是dym一直准时驾到。我的月经周期一直32天左右,有时会推迟几天,听人说这是宫寒,于是从结婚后我在香港买了天喜丸吃,但是经常忘吃,还买了惠氏的叶酸,但是叶酸吃了胃好难受,也是断断续续吃。

婚后就戒冷的东西,两三个月没吃过冰的,有时早上会冲一杯红糖姜水,这几个月月经都比较准,而且真的少了很多血块!真正用plsz测排卵期是2月份,当时由于不懂强阳,在弱阳的时候就安排了两三次,真正强阳到了,老公也没之前状态那么好了!2月份排卵期总共5次aa,每次都是脚倒立,贴在墙上半个小时!刚好那段时间春节,天天想着怀孕的事,有事没事就测zzy,刚好和我同期备孕的闺蜜第一个月就中了,对我打击更大,总怀疑自己是不是有问题。最后姨妈还是到来,整天都不开心很失落,老公也安慰我说我们结婚才几个月慢慢来没关系。

三月份这次排卵期,没有测到强阳之前一次aa也没安排,就是为了保留子弹!10号晚上测到强阳,安排了一次,由于工作忙,白天也没测,11号晚上测已经转弱了,又安排了一次。这次老公she完后,我让老公用手指插进去,把jy抹在宫颈口上(这是我从非妈那里看的方法),然后这两次也没抬脚,就是垫了十分钟枕头就平躺了,奇怪的是这两次jy没有怎么就出来。12号早上还和同事去爬山了,隐隐约约觉得肚子不舒服。

以下是我一些症状,给大家参考一下: 
1.aa后几天肚子隐隐约约地痛,不舒服 
2.乳头疼,发硬,不能碰,这个是我从来没有过的,过了排卵期就慢慢不痛了 
3.白带确实比较多,内裤比较湿 
4.非常情绪化,控制不了自己发怒,看一些综艺节目竟然可以大哭 

给大家几个建议:
1.如果之前aa后经常倒立还是没怀,可以试试平躺或者垫枕头,多试几次不同的姿势,因为每个人的子宫位置都是不一样的 2.she完后,让老公用手指把jy抹到宫颈,因为其实阴道很多弯弯曲曲的地方,精子进去子宫需要一定时间,这样精子可以快点进去,节省了很多时间
3.多拜拜菩萨,多做做善事。这个月在家拜了好几次菩萨,看到同事的家人生病了也捐了点钱,我觉得这也是以后的孩子积福。  
现在还没去医院官方,等下周再去,zzy有加深,希望看到这篇文章对姐妹们有用,希望你们看了都能好孕,生个健康的baby!
点击查看全文
pooh368 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:17 | 来自疯狂造人
第二张图片是3.21晚上。。。打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:18 | 来自疯狂造人
接好孕!恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 11:19
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜亲接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:39 | 来自疯狂造人
邂逅子涵 发表于 2016-03-23 11:40
<br/>恭喜亲接好孕!
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:40 | 来自疯狂造人
要有好心态 发表于 2016-03-23 11:30
<br/>恭喜楼主好孕,接好孕
传你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:42 | 来自疯狂造人
小金果豆豆 发表于 2016-03-23 11:19
<br/>恭喜恭喜,接好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:13 | 来自WAP
阿弥陀佛!保佑宝妈一切顺利!平安生下健康的宝宝!也愿菩萨保佑所有正在备孕的姐妹们心想马上事成!接好孕棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:04 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:27 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:27 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕,传我吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:33 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好虚!
点击查看全文