要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

遇到奇葩医生了

47338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经36天,13号已官方确定。昨天晚上有点肚子痛,早上起床上厕所,发现一坨粉色酸奶状分泌物。立即去医院,随便挂了一个医生的号,开检验单,查血B超。等结果拿到了,她居然来一句,现在还不确定怀孕,我真无语了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:52 | 来自疯狂造人
血值很好啊,太早超肯定挨吓半死!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 06:09 | 来自疯狂造人
你那个医生也太不负责任了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 06:53 | 来自Android
医生的意思应该是要复查一下,因为这次b没有看到卵黄囊,所以医生可能说的保守了一些。8周左右再去看一次吧,我那时候40来天去b超,医生说宝宝心跳都有了,不过有些人有早晚
点击查看全文
多啦A萌1126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:42 | 来自疯狂造人
526605483 发表于 2016-03-23 06:53
<br/>医生的意思应该是要复查一下,因为这次b没有看到卵黄囊,所以医生可能说的保守了一些。8周左右再去看一次吧,我那时候40来天去b超,医生说宝宝心跳都有了,不过有些人有早晚
不确定怀孕,这个说法也有点不尽人意吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:44 | 来自疯狂造人
你的单子上宫内早孕还打个?号 而且没有胎囊胎芽胎心 医生只能说不确定啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:46 | 来自疯狂造人
不好意思没看清是 有胎囊  那肯定能确定怀孕啊 可能太小吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 19:24 | 来自疯狂造人
她的应该不确定是早起壬辰 没有胎心之前说的不一样 我以前也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 06:49 | 来自Android
多啦A萌1126 发表于 2016-03-23 08:42
<br/>不确定怀孕,这个说法也有点不尽人意吧
我在论坛里看到过其他人的帖子,b超单上没有看到卵黄囊,医生给的结论是:早期妊娠可能。跟楼主的情况差不多,医生说话都是很保守的,就像做什么手术也会把最差的风险跟你说,吓得人都害怕。楼主别太在意,保持心情愉悦,过两周一定要去复查一下,好安心养胎
点击查看全文