要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

记录宫腔镜前一天的一些事

楼主: 11菠萝蜜11
5143834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天手术,今天一大早抽了五支血,然后做了胸片、阴超、心电图、验尿一系列的检查,以为这样就可以安等明天手术了。谁知到了中午还抽了一支血,说是用来手术配血。更痛苦的在后面,下午三点半,护士拿了2000ml的水要求两个小时内喝完!!泻药来的,喝起来有点甜,有药水味道,喝到想吐!好痛苦!喝完后前后拉了六次,晚餐只能喝白粥,晚上十点后水都不能喝。晚上九点半左右,进行了会阴消毒,还塞了一粒药,说是软化宫颈的,部分人塞了会肚子痛,或者流血,所以说要备好卫生巾。结束完这个就可以早点休息,等明天手术了。希望我写这些会对准备宫腔镜的姐妹们有帮助,看了应该不会那么迷茫了吧,最起码心里有底。好吧,明天手术后再和大家分享。希望大家都安好,不要受这些苦!
点击查看全文
11菠萝蜜11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 08:15 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-03-31 23:13
<br/>嗯,我两个星期了,可以喝的吧,好像豆浆不要喝
听说牛奶也有激素的。现在都不知道信哪里。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 10:34 | 来自疯狂造人
怎么你的宫腔镜这么麻烦的,我做的是门诊手术,当天做完就挂了消炎盐水就让你走了,也没有清肠,就是手术当天早上不能吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 07:08 | 来自疯狂造人
再见,小猴子 发表于 2016-04-01 10:34
<br/>怎么你的宫腔镜这么麻烦的,我做的是门诊手术,当天做完就挂了消炎盐水就让你走了,也没有清肠,就是手术当天早上不能吃东西。
我第一次做也是很简单的,没想到这次过程那么痛苦!那亲现在怀了没?平时有没有注意什么饮食啊?医生有说你的是因为什么原因长出来的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:14 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-03-23 07:35
<br/>子宫内膜息肉啊!
医生说多久可以备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:54 | 来自疯狂造人
q1437960670181 发表于 2016-04-25 17:14
<br/>医生说多久可以备孕?
因为拍了胸片建议最好三个月后,要尽快要,最怕复发,所以我也有点纠结。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:56 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-25 18:54
<br/>因为拍了胸片建议最好三个月后,要尽快要,最怕复发,所以我也有点纠结。
做完医生给你开药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:58 | 来自疯狂造人
q1437960670181 发表于 2016-04-25 18:56
<br/>做完医生给你开药了吗
没有,就做完打了两天针,之后没有了,就叫我回来测排卵,假如没排卵才去找他开药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:59 | 来自疯狂造人
你是长期有炎症刺激的有息肉还是雌激素高有息肉?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:05 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-25 18:58
<br/>没有,就做完打了两天针,之后没有了,就叫我回来测排卵,假如没排卵才去找他开药。
你备孕多久了?有没有查过输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:21 | 来自疯狂造人
q1437960670181 发表于 2016-04-25 18:59
<br/>你是长期有炎症刺激的有息肉还是雌激素高有息肉?
你说的炎症是通过验白带验出来的吗?我术前验了没有炎症,之前也测了激素六项,也没有超标,我也不知道是什么原因导致会生息肉,医生也没有说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:22 | 来自疯狂造人
q1437960670181 发表于 2016-04-25 19:05
<br/>你备孕多久了?有没有查过输卵管?
我真正备孕几个月后发现,然后一直纠结要不要做手术,期间就不敢要,我一直有排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:25 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-25 19:21
<br/>你说的炎症是通过验白带验出来的吗?我术前验了没有炎症,之前也测了激素六项,也没有超标,我也不知道是什么原因导致会生息肉,医生也没有说!
我有宫颈炎,清洁度不好,激素六项也正常。排卵也正常,输卵管没查,有息肉。也备孕好几个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:26 | 来自疯狂造人
11菠萝蜜11 发表于 2016-04-25 19:22
<br/>我真正备孕几个月后发现,然后一直纠结要不要做手术,期间就不敢要,我一直有排卵的。
你住了几天院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:57 | 来自疯狂造人
q1437960670181 发表于 2016-04-25 19:25
<br/>我有宫颈炎,清洁度不好,激素六项也正常。排卵也正常,输卵管没查,有息肉。也备孕好几个月了
你宫颈炎是验白带验出来的吗?我后来觉得没必要做,我有个朋友她有子宫肌瘤挺大的,所有医院建议她做了才怀孕,后来还是怀孕了,现在快六个月了,所以我觉得假如不是很大就没必要做了,我也有点后悔了。我一共住了4天院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:57 | 来自疯狂造人
q1437960670181 发表于 2016-04-25 19:26
<br/>你住了几天院
应该是五天
点击查看全文