要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

说说我的不科学备孕-中了!

楼主: 檐前听雨
971752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-03
强阳的时间: 2016-03-03
   首先要声明的是科学备孕还是非常重要的。吃唯E、喝豆浆、跳绳、泡脚、排卵监测、测体温我一样不落。因为科学备孕姐妹们已经分享过太多的经验了,所以我才来说说我的不科学备孕,但并不代表科学方法不重要哦!

11年结婚至今经历了3次人授、一次试管、一次胎停。其中的心酸不用说很多人都懂。

第一、接好孕。起初看见大家接好孕心里就觉得可笑,心想怀不怀孕跟打几个字有关系吗?可是渐渐的当我经历了越来越多不可控的失败后,我也学着不停的接好孕,而且越来越诚心、越来越坚信。

第二、在帖子上看了太多不可思议的奇迹,明白了科学真的无法解释所有的自然现象。什么有人试管前自己怀上了,有人被医生判死刑又保胎成功了,有人开始没胎心后来坚持下来又有了。有人年纪大了一次移值成功不用躺,有人一直躺也还是没保住。等等各种事例我渐渐觉得除了自己的努力,还有一大部分真的是命运。所以为什么很多宝妈怀上以后总是说是和宝宝的缘份到了。

第三、多反省自己,心存善念多为孩子积福。因为有了以上的认识我越来越觉得应该心存善念。我心里也常常这样想,我也没做什么坏事阿,也没害人阿为什么那么难啦。当然大多数都是善良的人,相信没有很多是为非作歹的大恶之人。那我们其实应该多多反省一下自己。有一句话叫:不以善小而不为,不以恶心而为之。但就是因为小,我们往往忽略了这个“小”。说说我自己的事例:一次在公司里收到募捐倡议书,说另一个城市分公司的同事得了病需要大家捐助。一部分人的表现就是说是同事可都不是一个城市的,谁认识阿?当时我心想,平时看到街上看到的、传闻听到的不想捐怕各种骗子,可是这明明就是公司发出来的真实事件,这总可以力所能及了吧?又例如还有一个很容易忽略的就是“恶小”有些人不爱说好话,动动不就“粗口伤人”
落井下石、背后说人事非或者见到别人好就眼红。例如:他们家怎么TMD这么有钱。活该他被人偷了,反正这么有钱什么的。不经意间说出这些话,虽然不是什么伤天害理的事,但却忘记了要积“口德”。

第四、想想自己欠了什么债没有还清?我常常反省自己做错了什么事没有?有没有积口德?快过年的时候我突然又想起一件事。在我大约高中的年纪那时候要住校,年轻不懂事。父母每周给的生活费都已经算宽裕了,但花起来还是没谱。有一次钱花完了,又怕父母责备不敢要。就向一个在外地已经工作的好友同学借钱。那时候的100元还是挺多的,没有手机只能写信,但她还是汇款给我了。但由于还在读书,心里又想着反正她都已经工作了,不会差这么一点钱的。就一直没有还她,她也没有问我要。直到后来,大家都工作结婚失联了很多年。前年才联系上她。这件事突然又浮现在我眼前,虽然不算什么大事但是别人的一片心意,自己却马虎对待,现在想来实在不妥。我想以什么理由把这100元还给她呢?或许她自己都已经忘记这件事了,突然这样还好像很唐突。开始想要不要悄悄给她手机充话费呢?后来我想到快过年了,大年初一我一早就发了个100元的红包给她的孩子。她还很感激的说谢谢我一早给她儿子发利是。看这就是善良的人。我心里如释重负!

第五、好孕棉很灵验!在网上看到姐妹说好孕棉那么灵,我已经不是那个看到别人接好孕都觉得可笑的人啦!而是只要有可能都要试一试说不定就中了呢?于是向一个怀孕的朋友要了她没有用完的卫生巾,她给我带了2片说是好事成双。于是我悄悄放在枕头套里老公也不知道!这个月就中了,有些事情真的不得不信呢!

第六、今年过年去了寺庙以往这些事老公都不太感兴趣,很少参与今年硬把他带上,过年的时候很多人,但我们还是一片诚心许愿!还遇到了一个好兆头,在九龙泉扔硬币的时候,手里只有两个一扔就挂在龙头上。旁边一位男子看见很大声的说“中了”!那一天都非常高兴觉得是个好彩头,今年一定会中。果然就中了!

说了那么多不“靠谱”的事,我只是想表达有时候心态真的很重要,轻松些包容些、说好话、做好事、存好心上天一定会倦顾的。信念有时候会成为指引我们的明灯!祝大家都心想事成!

点击查看全文
檐前听雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:53 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-03-23 05:58
<br/>同意楼主说的,心存善念,一定会好孕。菩萨保佑楼主和宝宝。接好孕。
谢谢!传你!
点击查看全文
檐前听雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 14:53 | 来自疯狂造人
ziranmei 发表于 2016-03-22 22:57
<br/>恭喜恭喜 祝安好 接棒
谢谢,传你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 14:54 | 来自疯狂造人
檐前听雨 发表于 2016-03-23 14:50
<br/>谢谢,传你!
谢谢 祝母子健康安好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-23 15:15 | 来自iPhone
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 15:32 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:13 | 来自疯狂造人
恭喜,心存善念一定会中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
接你的好孕,感恩积福!希望自己快快好孕呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 16:27 | 来自疯狂造人
科学不科学的,只要心存善念便是积福,接好孕喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:25 | 来自Android
檐前听雨 发表于 2016-03-23 14:50
<br/>谢谢!传你!
谢谢,稳稳接住本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿孕期一切顺利!接好孕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 22:57 | 来自疯狂造人
檐前听雨 发表于 2016-03-23 12:02
<br/>怎么给?寄给你?
你好求好孕棉,我的地址是北京市丰台区角门东里2号楼1806<br/>王静伟<br/>手机号15001332495<br/>我记得接到你的回复时候我就把地址发了过去,不知道你看到了吗?今天我从你的原贴下找了半天没看到我给你的地址。不知道怎么回事?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
怎么看不到我给你回复的信息?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:20 | 来自疯狂造人
我发了两次地址,但是看不到我的信息,这次希望能看到我发给你的地址,北京市丰台区角门东里2号楼1806<br/>15001332495<br/>王静伟<br/>快递费我自己付,多谢多谢多谢。等我好孕第一个感谢的就是你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 23:32 | 来自疯狂造人
怎么发个信息还要暗语啊?真是无语,咱们私聊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝宝宝健康成长!我也来接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 00:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,写得真好!心存善念,接你好孕!
点击查看全文
檐前听雨 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 11:12 | 来自疯狂造人
q1446645750943 发表于 2016-03-24 23:32
<br/>怎么发个信息还要暗语啊?真是无语,咱们私聊吧。
我今天就快递给你了,王静伟对吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-25 11:19 | 来自疯狂造人
檐前听雨 发表于 2016-03-25 11:12
<br/>我今天就快递给你了,王静伟对吗?
谢谢非常非常感谢!对的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-29 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文