要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

江苏省中医院可以做三维B超看子宫动脉啦

2661718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江苏省中医院可以做三维B超看子宫动脉了,有此需求的姐妹们可以前往,周一到周五每天下午,周六早上,限号的,要去早点登记。我上周六刚做过,做出来阻力很大,可能要用阿和肝素了 。做的时候要特别跟B超医生说这项,否则一般医生不给常规做这项。             另外,有姐妹们知道如果想做宫腔镜检查和手术,南京有好的医生做吗?我查遍啦论坛和好大夫在线,都没有什么明确的信息。有一个帖子说江苏省人民医院粘连手术用的是剪刀,比南京市妇幼好点,市妇幼用的是电切,说伤害大,不懂是不是真的?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 10:08 | 来自iPhone
太好了,是不是就南京只有省中能做啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-23 10:13 | 来自Android
我这周去妇幼做介入
点击查看全文
花兔子cc1987 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:53
回复 笨蛋小姐1111
<br/>太好了,是不是就南京只有省中能做啊
<br/><br/>省人民医院没去过,但是市妇幼是没办法做的,市妇幼暂时还没有三维B超,鼓楼也没法做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 11:53
回复 s2683459933
<br/>我这周去妇幼做介入
<br/><br/>不懂介入?是输卵管的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 11:57 | 来自疯狂造人
这个有伤害吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:58
回复 q1455254317526
<br/>这个有伤害吗?
<br/><br/>就是B超而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 16:59
回复 q1455254317526
<br/>这个有伤害吗?
<br/><br/>就是B超而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-23 19:12 | 来自iPhone
花兔子cc1987 发表于 2016-03-23 11:53
<br/><br/><br/>省人民医院没去过,但是市妇幼是没办法做的,市妇幼暂时还没有三维B超,鼓楼也没法做
不管怎样,南京能有医院做是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-29 13:32 | 来自iPhone
亲爱的想问一下,做这个三维B超是不是要特别提醒一下医生看子宫动脉啊,我过两天去做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-30 15:26
是的,你跟B超医生说,你说是你的门诊医生要看的,这样她才会写上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 12:55 | 来自疯狂造人
亲,只有下午吗?如果下午去当天可以做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 16:44
回复 我的小小宝快来
亲,只有下午吗?如果下午去当天可以做吗?

你拿着B超单子,下午1点就过去排队应该来得及。如果是还要找医生开单子,那就是2点以后啦,可能来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 17:28 | 来自疯狂造人
花兔子cc1987 发表于 2016-04-18 16:44
<br/>回复 我的小小宝快来
<br/>亲,只有下午吗?如果下午去当天可以做吗?
<br/>你拿着B超单子,下午1点就过去排队应该来得及。如果是还要找医生开单子,那就是2点以后啦,可能来不及
嗯,好的谢谢。我已经开好单了,下午我早点去。你是三维内膜有问题去宫检的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 17:36
回复 我的小小宝快来
<br/>嗯,好的谢谢。我已经开好单了,下午我早点去。你是三维内膜有问题去宫检的吗? ...
<br/><br/>三维没照出来,就说局部有点毛糙,我去上海手术啦,直接宫腔镜检查+手术,有粘连的,现在带环啦。你看你月经少没?如果少了,多成也粘连了。南京的医生都不建议我宫腔镜,因为三维没看出来,普通B超更看不到,但是我还是想排除下,毕竟胎停过,结果果然粘连啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 17:45 | 来自疯狂造人
我从13年开始量就不多,也没找出问题。这次胎停手术后有两个月量少到只用护垫,后来吃了一周补佳乐来了好多,吃的第二个月也多,第三个月又少了,但我胎停之前也不多,基本第二天晚上就没有,第三四天就是咖啡色。内膜还好排卵第二天1.2,你粘连严重吗?听说膜性粘连不影响怀孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-19 19:56 | 来自疯狂造人
花兔子cc1987 发表于 2016-04-18 16:44
<br/>回复 我的小小宝快来
<br/>亲,只有下午吗?如果下午去当天可以做吗?
<br/>你拿着B超单子,下午1点就过去排队应该来得及。如果是还要找医生开单子,那就是2点以后啦,可能来不及
严重吗?我查出来也毛糙,好害怕呀<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-22 17:33 | 来自疯狂造人
看B超单结果和上海不一样
点击查看全文