要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

尴尬的阶段——已婚未育

楼主: q1452950334484
1121430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚面试完,填简历时有一栏问是否已生育,很想写是,转念不能不诚实吧,就老实写了,完了让等两三天复试,出来后仔细想想可能没戏了!!
点击查看全文
q1452950334484 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-23 08:25 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-23 02:49
<br/>这种问题在我们这是不可以问的,什么是否结婚,有没有孩子等等,问了也可以不回答。
真好!这里如不诚实填写或回答一经发现,没工资,或被辞无补偿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:28 | 来自iPhone
q1452950334484 发表于 2016-03-23 08:20
<br/>美国可能好点,在国内除非一直在一家公司一直做,如果辞职结婚再找或者大龄未婚又或者大龄已婚未育都比较难,最近总结出来的
美国,歧视在其他方面。其实黑人,亚洲人。你举报,他可能还一副你们这种人不值得讲道理。<br/>还是值自己家好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:29 | 来自疯狂造人
我这边也是 再好的单位 大龄未婚 已婚未育都没有戏了 伤心 我现在犹如孤魂野鬼呜呜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 灰鼠
大龄已婚未育正在找工作的人飘过……
找到了吗你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 09:45 | 来自疯狂造人
想当年我就骗人了,为了工作,说成已有娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
找到了吗你
找到了,工作半年了,就是娃还没来,你呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1452950334484
找到了,工作半年了,就是娃还没来,你呢,
我娃也没有 工作也没有 你的工作还可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我娃也没有 工作也没有 你的工作还可以吧
一般的工作,当初先得时候要求也不高,有人要,有事做就行,我昨天去做输卵管造影了,过几天拿结果,你也去检查检查吧,有个底
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 11:27 | 来自疯狂造人
一般的工作,当初先得时候要求也不高,有人要,有事做就行,我昨天去做输卵管造影了,过几天拿结果,你也去检查检查吧,有个底
我在试管了 所以不好工作了 要经常请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:34 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
我在试管了 所以不好工作了 要经常请假
试管了!等待你的好消息!做的是第几代的?我不太懂,那就安心试管,工作以后再想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:22 | 来自疯狂造人
试管了!等待你的好消息!做的是第几代的?我不太懂,那就安心试管,工作以后再想
一代 不想等了
点击查看全文