要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺素9.2是不是很高!要怎么治疗

来自疯狂造人 |举报
1303630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查的激素六项,今天拿报告,医生说高出正常值一倍!备孕一年多了,都没查,刚做完造影和穿刺,现在又有新问题有没有jms懂这个的~医生怕我是甲亢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高的不是甲亢,是甲减吧!吃优甲乐很快就降下来了,不用太担心
点击查看全文
fionamum (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-03-22 16:19
<br/>高的不是甲亢,是甲减吧!吃优甲乐很快就降下来了,不用太担心
明天要再去查个内分泌 吃药的话就不能要宝宝对吗 然后这个是不是会影响小孩智力的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fionamum 发表于 2016-03-22 16:33
<br/>明天要再去查个内分泌 吃药的话就不能要宝宝对吗 然后这个是不是会影响小孩智力的啊
就是会影响,所以医生要让降到2.5以下才可以怀孕。
点击查看全文
我上个月查10,吃了优甲乐一个月降到5,又加了半片,备孕的话医生都让降到2.5以下,不然容易流产,优甲乐怀孕和哺乳都可以吃的,不要担心
点击查看全文
高,要吃,优甲乐,管用
点击查看全文
吃优甲乐不影响要孩子,边吃边要没问题
点击查看全文
小金豆r 发表于 2016-03-22 19:30

吃优甲乐不影响要孩子,边吃边要没问题
甲减啊~
点击查看全文
我的13.439
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天刚查出来,10.85,妇科的大夫说去内分泌科看病吧,吓了我一身冷汗,我自己没敢去,改天让老公陪我去看看,我现在挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我建了个甲减备孕薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
点击查看全文
嘴角上扬—福福 发表于 2016-06-17 10:56

我昨天刚查出来,10.85,妇科的大夫说去内分泌科看病吧,吓了我一身冷汗,我自己没敢去,改天让老公陪我去看看,我现在挺担心的
吃吧 没事 我也吃了 药很快就降了
点击查看全文
唯思葵花 发表于 2016-06-13 14:07

我的13.439
我已经降下来了 吃了两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是刚查出甲减8.1,医生也是让去内分泌科看,我去书店查了一下,甲减严重很难受孕,即使怀孕也会容易导致流产或胎停,所以纠结呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最好看看大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,好烦,姐妹们这个甲减会不会遗传?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jmm,这个甲减遗传不?
点击查看全文
圆子的洛汐 发表于 2016-08-03 16:52

jmm,这个甲减遗传不?
不会吧
点击查看全文
骑着蚂蚁流浪 发表于 2016-07-23 10:02

我建了个甲减备孕薇裙,可是二威马发不出来,佳我威亻言(mtd一二○捌)备注甲减,我拉你们
甲减很好治啊 吃药下很快就降下来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
fionamum 发表于 2016-08-03 19:24

甲减很好治啊 吃药下很快就降下来了
不是会反反复复吗?而且得一直吃药
点击查看全文