要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

多囊卵巢综合症,吃达英35调理

812227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人89年的,体重偏胖,去年六月备孕,一直无果,去医院检查性激素六项,有点高雄,开三盒达英当时钱不够就拿两盒,现在吃完了,不想再吃了,想问一下大家是必须要吃三盒吗?像我现在这种情况该怎么办?不知道下一步该做什么,是顺其自然还是继续吃

最佳答案

白纱 查看完整内容

我也是吃了两盒,激素差不多了,基本正常了,现在在吃促排的中药了,等这个月过了看看情况~希望这个月能中~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:57 | 来自疯狂造人
我也是吃了两盒,激素差不多了,基本正常了,现在在吃促排的中药了,等这个月过了看看情况~希望这个月能中~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 17:53 | 来自Android
高雄怎么看?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 18:04 | 来自疯狂造人
月经第三天你再验一次激素,看看是否下降,如果可以了就可以让医生给你促排卵了
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:46 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-22 21:37
<br/>我也是吃了两盒,激素差不多了,基本正常了,现在在吃促排的中药了,等这个月过了看看情况~希望这个月能中~
吃完两盒又查激素了吗?什么时候查啊
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:47 | 来自疯狂造人
点点913 发表于 2016-03-22 18:04
<br/>月经第三天你再验一次激素,看看是否下降,如果可以了就可以让医生给你促排卵了
15号停药,昨天来月经,特别少,是现在查还是等下个月来例假再查
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:48 | 来自疯狂造人
此刻我想静静 发表于 2016-03-22 17:53
<br/>高雄怎么看?
看睾酮,就是雄激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:49 | 来自疯狂造人
猴妈等猴哥 发表于 2016-03-22 21:46
<br/>吃完两盒又查激素了吗?什么时候查啊
是啊,吃了两个月,月经来的第二天查的激素,正常了就没吃了
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:51 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-22 21:49
<br/>是啊,吃了两个月,月经来的第二天查的激素,正常了就没吃了
我15号停药,昨天来例假,特别少,颜色也不正常,要是查完还高是不是得继续吃药啊?
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:53 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-22 21:37
<br/>我也是吃了两盒,激素差不多了,基本正常了,现在在吃促排的中药了,等这个月过了看看情况~希望这个月能中~
促排是什么意思?吃的是什么促排药?看她们说打促排针什么的,是只要是多囊自然排卵的几率很小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:55 | 来自疯狂造人
猴妈等猴哥 发表于 2016-03-22 21:47
<br/>15号停药,昨天来月经,特别少,是现在查还是等下个月来例假再查
你之前是月经的第几天,这次也就第几天去查,这样会更精确一点,如果激素还是不好,相差多的话你要继续吃达英35,如果相差不大就可以在月经第五天促排卵啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:56 | 来自疯狂造人
我的意思是激素如果正常了你就可以试着吃促排的药物了,头一次促排最好不要先打针,吃点促排的药就好了。<br/>我是吃完第二个月达英停药后来了月经去查的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:57 | 来自疯狂造人
那你今天有没有查激素,月经第二天了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:59 | 来自疯狂造人
我吃的是中药促排的,之前吃了半个月的调经的,然后医生给我算好排卵期,开了五天的促排的中药~让我回家边吃药边同房~
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:08 | 来自疯狂造人
点点913 发表于 2016-03-22 18:04
<br/>月经第三天你再验一次激素,看看是否下降,如果可以了就可以让医生给你促排卵了
嗯,知道了,谢谢
点击查看全文
猴妈等猴哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:08 | 来自疯狂造人
白纱 发表于 2016-03-22 21:56
<br/>我的意思是激素如果正常了你就可以试着吃促排的药物了,头一次促排最好不要先打针,吃点促排的药就好了。<br/>我是吃完第二个月达英停药后来了月经去查的~
嗯,明天去医院检查一下看看,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:11 | 来自疯狂造人
猴妈等猴哥 发表于 2016-03-22 22:08
<br/>嗯,知道了,谢谢
不客气呢!我也是多囊,时间久了!套路也就懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:38 | 来自疯狂造人
我也是刚吃完达英第二个月,月经还没来,B超激素正常了,医生说吃两个月就可以促排了,在等姨妈中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-22 22:42 | 来自疯狂造人
我也是89的。去年查得多囊。我连着吃了四个月达英。这个月第一次促排
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-23 07:24 | 来自疯狂造人
w1454976908285 发表于 2016-03-22 22:42
<br/>我也是89的。去年查得多囊。我连着吃了四个月达英。这个月第一次促排
你们吃达英胸涨疼吗?
点击查看全文