要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

求删帖

楼主: 彼岸有山
176894432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求删帖求删帖求删帖求删帖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:22 | 来自疯狂造人
彼岸有山 发表于 2016-03-22 10:19
<br/><br/><br/>抱抱,我老公愚孝倒算不上,就是像个隐形人,什么事都不上心,就我一个人在那急!和公婆住一起他就更没担当了,什么都他爸妈来!
我公公婆婆总挑我毛病 我老公不出声的 我现在2胎 我老公看着他爸爸妈妈说我不出声的 我女儿都看不过去了 ,住一起真的很矛盾的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:25 | 来自疯狂造人
买两房,我就是这样真心不想呆在一起,两房公婆就没办法长住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-22 10:39 | 来自WAP
我们第一套买的时候我婆婆就说不跟我住,结果人家现在说我们跟着她住呢,当然了,第一套房子她出钱,然后我一直忍着住了五年,现在自己首付一套两室的,反正她要跟来也没地方住了,烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:44 | 来自WAP
又想婆婆现在帮忙带孩子,孩子大了就不想和婆婆一起住,那咋办呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:01 | 来自Android
要不生个二胎?两个孩子两间房。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:02 | 来自Android
你老公这样也是醉了!不要他的钱自己借钱自己住!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:30 | 来自Android
两居的还是太少了,我三居的还觉得少了。以后孩子也要单独房间。我也烦和公公婆婆一起住,我和他们根本和不来,孩子总要人带啊!我又不想我妈太辛苦,也在纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 11:56 | 来自Android
还是不要买了吧,反正都要住一起,买和不买有啥区别
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:09 | 来自WAP
满满mama 发表于 2016-3-22 11:56
<br/>还是不要买了吧,反正都要住一起,买和不买有啥区别
<br/><br/>我也这样觉得,要花大半辈子背负房奴的代价还是这个下场,还不如不买。想来想去还是再等个两三年,小孩子大了,可以独立住个房间了,只买个两室的,到时候他们想住也没地方给他们住,我们这两年可以再存点钱,不依靠他们首付!
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:13 | 来自WAP
幸福的龙宝妈 发表于 2016-3-22 10:44
<br/>又想婆婆现在帮忙带孩子,孩子大了就不想和婆婆一起住,那咋办呢!
<br/><br/>我不想她带的,到时候我上班了她要抢着带的,我没求着她来带,现在就是她一天到晚在我面前旁敲侧击的说要她来带,让我去上班!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:14 | 来自疯狂造人
不让她出钱,买小点的,自己住
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:14 | 来自WAP
hnyzxwq 发表于 2016-3-22 11:30
<br/>两居的还是太少了,我三居的还觉得少了。以后孩子也要单独房间。我也烦和公公婆婆一起住,我和他们根本和不 ...
<br/><br/>我们就打算就要一个孩子呢,两室怎么会少?如果三室的话于情于理不让公婆住也说不过去,所以我宁愿不买三室的!t
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:19 | 来自WAP
淡紫青香 发表于 2016-3-22 10:39
<br/>我们第一套买的时候我婆婆就说不跟我住,结果人家现在说我们跟着她住呢,当然了,第一套房子她出钱,然后我 ...
<br/><br/>老太婆就是这样,烦,还没去看的时候说的很好听的,我们老人喜欢住乡下的、不喜欢住街上,到时候你们买个小点的住住好了,结果昨天就只是看房,就说着要一起住了!我一听立马被泼了冷水一样没心情买房了。
<br/>那我宁愿等两年孩子大了买个两室的!握草
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:22 | 来自Android
真自私…想要婆婆幫你把小孩帶大了…她老了就把她踢開…不想和他們住就自己買兩房的…孩子自己帶…首付不要用到他們一分錢!不要得了便宜還賣乖…你和你婆婆處不好不是因為你是好媳婦而處不好!雙方各自的原因…現在卻來裝無辜…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:24 | 来自Android
彼岸有山 发表于 2016-03-22 13:14
<br/><br/><br/>我们就打算就要一个孩子呢,两室怎么会少?如果三室的话于情于理不让公婆住也说不过去,所以我宁愿不买三室的!t
那还有自己爸妈来住啊!反正我是打算再要一个,虽然说我现在一胎还在肚子里。自己带孩子不现实,就光每天接送上学就吃不消。
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:32 | 来自WAP
謝以柔 发表于 2016-3-22 13:22
<br/>真自私…想要婆婆幫你把小孩帶大了…她老了就把她踢開…不想和他們住就自己買兩房的…孩子自己帶…首付不要 ...
<br/><br/>我没求着她带,她每天旁敲侧击的说要她带,我巴不得自己带,现在每天是我自己带的,以后最多忙的时候帮我们接送下就好了。如果真的买了这套三室的会一起住的,现在还没买,所以犹豫不决,感觉不想住一起所以不想买,考虑这些所以觉得过两三年了孩子独立了直接买个两室的,到时候也存够首付了。
<br/>现在只是吐槽下,还没决定所以不想做一辈子后悔的决定,因为知道买了三室要一起住,所以不想买!
<br/>怎么说呢,不和公婆住一起的媳妇大有人在,这就是自私?
点击查看全文
彼岸有山 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:41 | 来自WAP
謝以柔 发表于 2016-3-22 13:22
<br/>真自私…想要婆婆幫你把小孩帶大了…她老了就把她踢開…不想和他們住就自己買兩房的…孩子自己帶…首付不要 ...
<br/><br/>说没相处好也不是,我和我公婆住一起八年了,没吵过一次架,最多我坐月子的时候脾气躁了点大家没有说话。我就是感觉两代人住一起不自在,没有归属感,我是远嫁的,想和老公有个自己的家,在他们家我感觉我是嫁给了公婆,是和公婆一起生活,老公反而像个隐形人,希望分开能好点,老公也能独立起来!孩子这么大了婆婆没带过一天,她是想带,我都在自己带,如果她不想带,我不会强迫她,最多我们休息天不在把他放乡下去,不想孩子变成和老人住的留守儿童。我不知道你为什么说的那么难听?你也只是了解了片面罢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 15:58 | 来自疯狂造人
呵呵,我算是脱离苦海了。原本一起住了六年了,都好好的,却因为小姑子在中间挑拨,认为我们沾了老人的光。说一下,我和老公都是教师,公公是退休工资,三千多一月。几个姑子觉得老人的工资给我老公支配就不爽,就一直在作。我老公就和我搬出来了。住了一年后,我公公婆婆心疼我们,死活要我们搬回去住,他们想住矮点,我家是六楼步梯。当然我是不会答应的,我们一家三口虽然住的差点,但是无比轻松。过段时间,他们觉得两个老人也住不了那么宽,硬要搬出来,说是让我们住在外面对不起我的爸妈。后来在他们全家人的商量下。老公征求了我的意见,我们不情愿地搬了回来。我不想让不了解情况的人说我们欺负老人,让他们搬出来。我们给他们找了一出环境不错的两居室,二楼,挺好,我公公腿脚不好,住这里他也觉得方便。我们房子买得早,当时老人也没钱,东拉西扯借了几万交首付。装修时没钱,我刚上班,就用工资做抵押贷了款装房子。然后再结婚的。欠人家的钱我们一直在还。房贷也是我们在还。不了解的人会认为是老人出钱买的房子。当然我也不会解释什么。结婚后,我主动接老人和我们一起住,六年了都没有什么大的矛盾。谁知……真挺感谢我那四个姑子。不然,我怎么能像现在这么自由自在。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:11
回复 彼岸有山
<br/>结婚到现在八年了,一直憋屈的和公婆住一起,就是想着以后能买房子和公婆分开住,结果还是因为各种原因住 ...
<br/><br/>谁都不想和公婆长时间一起住,这个想法很正常。不知道你工作下班点怎么样,我是五点下班,下班自己去幼儿园接孩子。等孩子九月份上公立幼儿园后,孩子四点多就得接,我准备请个阿姨,帮我接孩子打扫下卫生,一个月一千多的费用吧,就能把接孩子和一部分家务活解决掉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-3-22 16:14
回复 彼岸有山
<br/>我们就打算就要一个孩子呢,两室怎么会少?如果三室的话于情于理不让公婆住也说不过去,所以我宁愿不买三 ...
<br/><br/>你既然还打算再要个孩子,你觉得离开你公婆的帮忙你能能两孩子吗,如果你还想上班的话。哪怕你不上班,到时候一个孩子上学,一个孩子小,你也得需要人家帮忙。
点击查看全文