要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊促排需要坚持吗

来自疯狂造人 |举报
887256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排两次卵泡长不成熟就没啦 还需要坚持促排吗 有没跟我一样促排怀孕的
这个过程好纠结好痛苦 谁来帮帮我呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我是胖多囊还是单角子宫 促排两次了 第一次排了没怀 上个月长到12就不见了 打算这月再一次。哎 加油吧
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
King.z 发表于 2016-03-21 14:30
<br/>我是胖多囊还是单角子宫 促排两次了 第一次排了没怀 上个月长到12就不见了 打算这月再一次。哎 加油吧
我的跟你一样大卵泡16隔天去就不见了 我准备吃点中药调调 再试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
坚持吧,不试试就没有希望。我在等月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,从16mm萎缩到13mm,13mm又萎缩11mm我让医生加量了一天两针尿促,现在卵泡左卵16mm右15mm了,明天去检查了,保佑吧
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
狼宝LangBoom 发表于 2016-03-21 16:09
<br/>我也是,从16mm萎缩到13mm,13mm又萎缩11mm我让医生加量了一天两针尿促,现在卵泡左卵16mm右15mm了,明天去检查了,保佑吧
我的是直接没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主果断换药,吃来曲唑换克罗米芬,再不行吃药加尿促打针,我也是二次促排,每天泡脚,喝黑豆豆浆,每天锻炼,早跑步,晚走路,胖的话要减肥,这样卵泡一定长得好
点击查看全文
楼主果断换药,吃来曲唑换克罗米芬,再不长的话吃药加尿促打针,我也是二次促排,每天泡脚,喝黑豆豆浆,每天锻炼,早跑步,晚走路,胖的话要减肥,这样卵泡一定长得好
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
兜兜没有糖 发表于 2016-03-21 21:48
<br/>楼主果断换药,吃来曲唑换克罗米芬,再不长的话吃药加尿促打针,我也是二次促排,每天泡脚,喝黑豆豆浆,每天锻炼,早跑步,晚走路,胖的话要减肥,这样卵泡一定长得好
都用过 没用
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月也缩了,不知道这个月怎么样,不知道缩的原因是什么
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
s2931941123 发表于 2016-03-22 09:59
<br/>我上个月也缩了,不知道这个月怎么样,不知道缩的原因是什么
卵巢功能不好 休息下 吃中药调理下 再用促排药 要不怕卵巢早衰
点击查看全文
努力过就好 发表于 2016-03-22 09:57
<br/>都用过 没用
那你多喝豆浆,跑步减肥,用艾叶泡脚,艾灸这些辅助治疗也很有用的,我上个月自己还排不了呢,用了艾叶泡脚,艾灸这个月自己就能排了,你促卵泡的时候喝黑豆豆浆,吃补肾的药,玄驹胶囊,麒麟丸效果都不错的,你卵泡不长多半是卵巢功能不好导致的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我就促了一次医生就让我休息一个月郁闷死
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
w1436833317130 发表于 2016-03-22 10:12
<br/>我就促了一次医生就让我休息一个月郁闷死
一般可以连促3次
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
兜兜没有糖 发表于 2016-03-22 10:03
<br/>那你多喝豆浆,跑步减肥,用艾叶泡脚,艾灸这些辅助治疗也很有用的,我上个月自己还排不了呢,用了艾叶泡脚,艾灸这个月自己就能排了,你促卵泡的时候喝黑豆豆浆,吃补肾的药,玄驹胶囊,麒麟丸效果都不错的,你卵泡不长多半是卵巢功能不好导致的
知道啦 想休息一月再促排啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,己吃了三个月的药,前天来例假,已抽血检查,昨天医生有给我开了促排的药。就五颗药,要在月经第五天开始吃,是不是在月经第五天就要开始同房的呀?我是第一次吃促排药。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生说吃促排药,有副作用,我也是好纠结,还害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主有去监测卵泡吗
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
小鱼鱼贝贝 发表于 2016-03-22 13:37
<br/>楼主有去监测卵泡吗
去啦 上个月13 这月药促排16然后没有了
点击查看全文
努力过就好 (楼主)
w1456789396384 发表于 2016-03-22 11:49
<br/>医生说吃促排药,有副作用,我也是好纠结,还害怕
我也吃了 有点虚胖 多锻炼没事的
点击查看全文