要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该怎么办 各位同志们 有谁和我一样的 焦急中

来自WAP |举报
29338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期每次30天  这个月第一次备孕  23号来例假 5号测排卵  估计9号左右排卵  10 . 11晚都有AA  现在离例假还有4天  今天去验血b_hcg就小于10  我现在郁闷死了 估计这个月泡汤了  不知道是不是查的太早了  估计要等着例假来了  有和我一样的吗  
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是23号来例假,12号晚上测到强阳,13号去B超医生说已经排了,于是13号立即同房,后天去验血看看,估计结果和你一样
点击查看全文
woaiwojia423 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
q1453723187200 发表于 2016-3-20 22:11
<br/>我也是23号来例假,12号晚上测到强阳,13号去B超医生说已经排了,于是13号立即同房,后天去验血看看,估计 ...
<br/><br/>我21号早晨测zzy用了两个牌子的测试了  都是灰印 大卫的淡  另外一个牌子的深  就不知道是中了  还是没中  呵呵  你也是周期30天吗
点击查看全文
q1453723187200 发表于 2016-3-20 22:11
<br/>我也是23号来例假,12号晚上测到强阳,13号去B超医生说已经排了,于是13号立即同房,后天去验血看看,估计 ...
<br/><br/>检查的结果如何呀
点击查看全文
woaiwojia423 发表于 2016-03-22 15:39
<br/><br/><br/>我21号早晨测zzy用了两个牌子的测试了  都是灰印 大卫的淡  另外一个牌子的深  就不知道是中了  还是没中  呵呵  你也是周期30天吗
孕酮22.5HCG7.73<br/>医生说过两天再去验血,如果数字翻倍了就是了,你看的懂吗?我现在好担心是咋胡,因为早上测的大卫早早孕大白板啊,没一点印
点击查看全文
woaiwojia423 发表于 2016-03-22 15:43
<br/><br/><br/>检查的结果如何呀
你孕酮多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,排卵十二天去验血hcg只有六点几,医生说可能是生化妊娠,让过几天再去查,今天早孕纸已经快看不见第二条杠了,伤心中,楼主可以持续观察早孕有没有加深,如果有加深就是好事!
点击查看全文
青青芒酱! 发表于 2016-3-22 16:23
<br/>我也是,排卵十二天去验血hcg只有六点几,医生说可能是生化妊娠,让过几天再去查,今天早孕纸已经快看不见 ...
<br/><br/>我是20号下午抽血说hcg小于10  未怀孕  我21号早晨测zzy 有水印  坚持了两天了  今天测  有加深  都是用的大卫的  我一直搞不懂 为什么20号抽血都说未怀孕  为什么之后用试纸测的出来  给我妇科的同学看了试纸  说有加深  是怀孕了
点击查看全文

十级宝宝 | | 来自疯狂造人
woaiwojia423 发表于 2016-03-23 11:23
<br/><br/><br/>我是20号下午抽血说hcg小于10  未怀孕  我21号早晨测zzy 有水印  坚持了两天了  今天测  有加深  都是用的大卫的  我一直搞不懂 为什么20号抽血都说未怀孕  为什么之后用试纸测的出来  给我妇科的同学看了试纸  说有加深  是怀孕了
那估计是太早了,如果有加深就是好事!
点击查看全文