要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吵架时老公推了我一把把我推到了

6046915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我们吵架时,我老公摔门很响,我就上去推了他一把,他就反过来推我把我推到了,说不上来生气吧,就觉得他做事表里不一,当初他家里很穷很穷三间破房子什么都没连个电视像样的椅子都没有,我吧长相算好的,又在医院上班,就是因为从小没安全感的原因,特想找一个疼我的,我是跟我妈老是哭老是哭,哭了一年,我妈才同意的,后来结婚不到六天,回娘家,我玩他电脑,发现他跟网上一女性朋友聊天说他想3年以后再结婚!我一直想不明白为什么他会这么说,他平常表现的老实本分,把我当成宝贝一样,可一旦吵架他就不是他了,他无数次的说过就算我出轨他也不会动手,可他今天把我推到了,是我太作了么,并且结婚3年多,从备孕一年,,他处了排卵期,那两三天基本上没主动过,想让他大家帮我分析分析?他工作算努力的工资也交给我,这样一个男人?以后会是怎样,特没安全感

最佳答案

薛崇仪妈妈 查看完整内容

楼主分析的很清楚了,这样的男的,我只能说趁现在没孩子赶紧离开他吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:40 | 来自疯狂造人
楼主分析的很清楚了,这样的男的,我只能说趁现在没孩子赶紧离开他吧
点击查看全文
w1440739642321 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:57 | 来自疯狂造人
薛崇仪妈妈 发表于 2016-03-20 17:51
<br/>楼主分析的很清楚了,这样的男的,我只能说趁现在没孩子赶紧离开他吧
他觉得他对我可好了,早上煮早饭也原意干家务,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 18:57 | 来自iPhone
你们吵架的原因是什么?他家穷不穷,或者他和别人说不想早结婚,那都不重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:00 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-20 18:57
<br/>你们吵架的原因是什么?他家穷不穷,或者他和别人说不想早结婚,那都不重要。
小事生活锁事,他不是跟别人说不想早结婚,是别人问他什么时候结婚,而是说他等几年后再结婚,可他那时己经结婚了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:50 | 来自iPhone
w1440739642321 发表于 2016-03-20 19:00
<br/>小事生活锁事,他不是跟别人说不想早结婚,是别人问他什么时候结婚,而是说他等几年后再结婚,可他那时己经结婚了
...想发展地下情吗,告诉其他女的还没结婚,目的太明显了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:53 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-03-20 19:50
<br/>...想发展地下情吗,告诉其他女的还没结婚,目的太明显了
就是a所以就一直想不明白,我条件算好的挺漂亮的了算,比他网上那些女生好看,我说他渣男他还可生气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:04 | 来自Android
女人不能跟男人太纠结琐事   他生气你就觉得嫁错人了  他干家务时 你又该觉得他挺好了  放松心情  随遇而安  他聊个妹子你就准吵着没完没了  没必要  你当初结婚前需要的和你结婚后看到的不是一个人很正常  没有谁为谁而生  好好过吧  吵架没用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:04 | 来自iPhone
他想隐婚?可是出于什么目的呢?观察一段时间看看吧,别太急下结论。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-03-20 20:04
<br/>女人不能跟男人太纠结琐事   他生气你就觉得嫁错人了  他干家务时 你又该觉得他挺好了  放松心情  随遇而安  他聊个妹子你就准吵着没完没了  没必要  你当初结婚前需要的和你结婚后看到的不是一个人很正常  没有谁为谁而生  好好过吧  吵架没用
谢谢,我是很矫情的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:15 | 来自Android
你没听过一句话,老婆是别人的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 06:45 | 来自WAP
牙齿和舌头也有打架的时候 ,更何况两个人,生活就是这样,偶尔吵吵架很正常,不要太纠结在一件两件事情上 没有什么原则问题还是不要轻易想离婚的事情,换一个老公或许还不如现在呢,彼此多些宽容,生活会更美好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:09 | 来自疯狂造人
我忘了说 发表于 2016-03-21 06:45
<br/>牙齿和舌头也有打架的时候 ,更何况两个人,生活就是这样,偶尔吵吵架很正常,不要太纠结在一件两件事情上 没有什么原则问题还是不要轻易想离婚的事情,换一个老公或许还不如现在呢,彼此多些宽容,生活会更美好。
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 07:56 | 来自疯狂造人
爱他就原谅他吧,不要和自己过不去,事后他可能已经知错的了。有付出就有收获
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:58 | 来自疯狂造人
新开始的黄猫 发表于 2016-03-21 07:56
<br/>爱他就原谅他吧,不要和自己过不去,事后他可能已经知错的了。有付出就有收获
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 08:04 | 来自疯狂造人
w1440739642321 发表于 2016-03-21 07:58
<br/>谢谢
没事的,很快就过去的。不要放在心上,也可能是彼此误会,好快没事的。
点击查看全文