要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

促排几次可以成功

来自疯狂造人 |举报
1430122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排怀孕的姐妹们来说说你们都是促排几次中的?
我现在打算第二次促排了不知道几次可以成功?
希望已经促排怀孕的给点经验咯!
先谢过大家啦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都第三次了 没法淡定了 几天看这个月了
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447588597283 发表于 2016-03-20 14:41
<br/>我都第三次了 没法淡定了 几天看这个月了
我这个月11日排的<br/><br/>现在全部是白板<br/><br/><br/>等下个月啦<br/><br/>第二次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我促排三个月了,没希望
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 14:56
<br/>我促排三个月了,没希望
呃。。。。都是排了没怀还是?
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-20 18:06
<br/>呃。。。。都是排了没怀还是?
是啊,B超监测8号已排
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 18:06
<br/>是啊,B超监测8号已排
那医生没说为啥排了没有怀吗
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 18:06
<br/>是啊,B超监测8号已排
那你体温怎么样呀?排后会不会升温?
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-20 18:07
<br/>那医生没说为啥排了没有怀吗
没有,估计这次去医院又会要我吃药促排,不去了。
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-20 18:08
<br/>那你体温怎么样呀?排后会不会升温?
我高温十二天后今天下降0.2以上
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-20 18:08
<br/>那你体温怎么样呀?排后会不会升温?
坐等姨妈来。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 18:11
<br/>坐等姨妈来。
我也在等姨妈<br/><br/>我体温不好   促黄体生素素太低了
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 18:11
<br/>坐等姨妈来。
不利于着床   我打算明天去医院调着试试<br/><br/>不行就接着促排
点击查看全文
q1447588597283 发表于 2016-03-20 14:41
<br/>我都第三次了 没法淡定了 几天看这个月了
你促排后有什么反应么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 19:10
<br/>你促排后有什么反应么?
没啥反应
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 19:10
<br/>你促排后有什么反应么?
我促排后胸疼一周
点击查看全文
甲虫娜娜 发表于 2016-03-20 20:09
<br/>我促排后胸疼一周
我促排后肚子痛,过了四五天后偶尔疼,到排卵十天乳房疼。
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
浪花飞舞 发表于 2016-03-20 20:11
<br/>我促排后肚子痛,过了四五天后偶尔疼,到排卵十天乳房疼。
我也差不多反应<br/><br/>问医生   医生说是药物反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我促排三次,都没成功,都不知道是什么原因,看周围的姐妹一次就成功,心里落差好大啊,我觉得这个还看个人吧,不好下定论哦,希望楼主好孕,我也赶快好孕!
点击查看全文
甲虫娜娜 (楼主)
爱心妈妈1
瓶儿小草朵朵 发表于 2016-03-21 16:30
<br/>我促排三次,都没成功,都不知道是什么原因,看周围的姐妹一次就成功,心里落差好大啊,我觉得这个还看个人吧,不好下定论哦,希望楼主好孕,我也赶快好孕!
希望你下次一定中<br/>心情放轻松哈
点击查看全文