要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

我还怎么办请求帮助

来自疯狂造人 |举报
237015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好纠结,第一次要孩子怀孕了,才一个月,昨天有点流褐色液体,明天要坐火车去参加研究生复试。我要不要去?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好先去医院吧
点击查看全文
jingzhema (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我家有猴子哥 发表于 2016-03-20 11:43
<br/>最好先去医院吧
去了,大夫说太早,查不出啥,有可能是着床。让休息两天观察观察。可是明天晚上的火车。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你更看重什么了!更看重学历还是生命?不要做让自己后悔的决定!
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2016-03-20 11:48
<br/>看你更看重什么了!更看重学历还是生命?不要做让自己后悔的决定!
就是怕后悔才就是纠结啊!主要我觉得没事因为昨天流了一次后今天没有流而且不难受,可我老公觉得还是应该在家休息。
点击查看全文
jingzhema 发表于 2016-03-20 12:02
<br/>就是怕后悔才就是纠结啊!主要我觉得没事因为昨天流了一次后今天没有流而且不难受,可我老公觉得还是应该在家休息。
前三个月和后三个月最重要了。你最好去医院看看再做决定吧!
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2016-03-20 12:05
<br/>前三个月和后三个月最重要了。你最好去医院看看再做决定吧!
看过了,大夫就说让休息几天,过五天再去检查,现在太小,查不出。说至于去不去大夫说他只能说有风险,自己做决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次几号呀? 翻倍好吗?多休息
点击查看全文
jingzhema 发表于 2016-03-20 12:07
<br/>看过了,大夫就说让休息几天,过五天再去检查,现在太小,查不出。说至于去不去大夫说他只能说有风险,自己做决定。
多去几家大医院看看,听听不同医生的意见。
点击查看全文
阳光下的小狐 发表于 2016-03-20 12:12
<br/>末次几号呀? 翻倍好吗?多休息
21号,就抽了一次血。18号HCG160多.之前抽血那天测验孕棒是浅浅的,今天又测很深了。大夫说让五天后再去抽血就行
点击查看全文
非常糖小果 发表于 2016-03-20 12:15
<br/>多去几家大医院看看,听听不同医生的意见。
恩,我再问问谢谢
点击查看全文
和我差一天 我末次2.22,还没去官方。如果想好必须去就去吧,如果想要猴宝宝就安心保胎。
点击查看全文
阳光下的小狐 发表于 2016-03-20 12:19
<br/>和我差一天 我末次2.22,还没去官方。如果想好必须去就去吧,如果想要猴宝宝就安心保胎。
都想要,是不是太贪心了
点击查看全文
jingzhema 发表于 2016-03-20 12:20
<br/>都想要,是不是太贪心了
不贪心的 毕竟学业也是很重要的,那就照顾好自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊!学业更重要吧!怀孕这事就顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主好,请问复试时候你体检做胸透了么?没做的话正常录取了么?
点击查看全文