要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

男友在我们一次分手期间和别的女人发生关系

2533013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我前两天无意中偷看到他qq,发现男友在3个月前我和他说分手期间,他和别的女人发生关系了,当时家人反对我们一起,在他们发生关系不到两星期我和他合好了,这些我是后来看了他qq才知道。现在家人也没再提反对的事,可是他既然在说分手短短不到两周就和别的女人有关系,说明我和他一起时他有备胎。我现在想和他谈清楚,一我不知道和好后他还有没和那个女人一起。二我发现了这事不想当什么也没有,至少要让他有所悔改。但又不能直接问他某某是谁,因为我是偷看发现的。我知道没结婚前大家都还有选择权,但是我们原本是奔着结婚的。姐妹们帮我出出主意,谢谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 13:14 | 来自疯狂造人
这种人奉劝楼主还是分开好,还没结婚就这样?结婚以后日子还不知道什么样,才分开短短两周时间就能跟别的女人上床,想想都觉得恶心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 14:50 | 来自疯狂造人
分了,结婚后你就更难了,我好多事都是婚后才知道的,如果没结婚,我不会嫁了
点击查看全文
tomyself7 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:29
回复 doris22100
<br/>分了,结婚后你就更难了,我好多事都是婚后才知道的,如果没结婚,我不会嫁了 ...
<br/><br/>谢谢亲,我调整好跟他摊牌吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:29
回复 doris22100
<br/>分了,结婚后你就更难了,我好多事都是婚后才知道的,如果没结婚,我不会嫁了 ...
<br/><br/>谢谢亲了。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 21:24 | 来自疯狂造人
2009年,他退伍回东北,我陪他从浙江出发到达他的城市,小住几天后闹了矛盾,当时19岁年轻意气用事提起行李就坐上了回来的火车,他中间打电话道过歉我没接受还是分手了,两周左右他跟一个女人上床了,我不知,直到一两个月后算是和好了吧,但是还是分隔两地,我在上海,我无意间发现了这个问题,他也表示知错了,我以为我会无所谓可以接受,但又在一起几个月以后我发现根本不行,我是不是会想到他和那个女人在床上的场景,是在接受不了就分开了,现在各有各的家庭,他已有两个两岁的双胞胎儿子,我也已经结婚怀孕了,如果你能接受就在一起,如果接受不了,过不去那个砍那就别勉强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:27 | 来自疯狂造人
同意楼上的看法,自己心里过的了就当没发生,要不然以后日子都是活在猜疑中,自己心里压力受不了,在说分开这么点时间就和别人一起,那以后生孩子什么的不是更久不能在一起,所以我感觉既然知道了,称现在来的及,早点分
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 09:15 | 来自Android
这种人一点自控能力都没有,还考虑结婚啊,你要是怀孕10个月不得把他憋死啊,别问还应该不应该结婚,应该是结婚前看清他才好!总之,不值得你托付一生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:48 | 来自WAP
我想和他谈这件事,发现他别的女人的事,但因为是我偷看了他qq才知道,这个点不好开头,现在愁怎么拿这事开头说好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 23:50 | 来自WAP
doris22100 发表于 2016-3-20 14:50
<br/><br/>我想和他谈这件事,发现他别的女人的事,但因为是我偷看了他qq才知道,这个点不好开头,现在愁怎么拿这事开头说好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-29 04:08 | 来自Android
断了所有联系方式,等他来找你,认错,然后问他分开两周你就耐不住,大家都各自冷静好好想想吧!你犹豫啥呢!等着他用花言巧语再来敷衍你一次!你要先开口的话他就会说,你不相信他,探他隐私,反到说你不是;要是真爱你的话,会想尽一切办法来找你的,挽回的。我看这男人根本就不是真爱你,也可以说他根本就不是你的菜……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-29 23:01 | 来自疯狂造人
如果你想和他在一起就明了说啊,说清了大家结婚后也不会有人疙瘩吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:20 | 来自WAP
longlong520chun 发表于 2016-3-29 04:08
<br/>断了所有联系方式,等他来找你,认错,然后问他分开两周你就耐不住,大家都各自冷静好好想想吧!你犹豫啥呢 ...
<br/><br/>谢谢亲给出的建议……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-3 07:21 | 来自WAP
一生为你绽放 发表于 2016-3-29 23:01
<br/>如果你想和他在一起就明了说啊,说清了大家结婚后也不会有人疙瘩吧
<br/><br/>好的,是真是假要好好说说,谢谢
点击查看全文