要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公弱精,还能有宝宝吗?

71865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都备孕半年多了,我做了输卵管造影,通畅,老公检查出弱精,吃了生精胶囊和玄驹胶囊,但没什么用,而且每次aa后我都垫上40分钟,但是还有好多精液流出来,根本就没进去,怎么办怎么办?姐妹们有什么建议吗?

最佳答案

欧hdb 查看完整内容

弱精有多少,肯定能有的,让他运动加吃的那玄驹胶囊,就可以。 还有东西流出来,是射的不够深。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 09:16 | 来自疯狂造人
弱精有多少,肯定能有的,让他运动加吃的那玄驹胶囊,就可以。<br/>还有东西流出来,是射的不够深。
点击查看全文
ypf51320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 11:52 | 来自疯狂造人
欧hdb 发表于 2016-03-20 09:39
<br/>弱精有多少,肯定能有的,让他运动加吃的那玄驹胶囊,就可以。<br/>还有东西流出来,是射的不够深。
他之前查出来有一小点精索静脉曲张,会不会是这个原因引起质量不好呢?还有射的不深要怎么才能射深一点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:06 | 来自疯狂造人
ypf51320 发表于 2016-03-20 11:52
<br/>他之前查出来有一小点精索静脉曲张,会不会是这个原因引起质量不好呢?还有射的不深要怎么才能射深一点呢
有点关系,还是去正规医院听医生的,积极治疗几个月,还要多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 欧hdb
弱精有多少,肯定能有的,让他运动加吃的那玄驹胶囊,就可以。
还有东西流出来,是射的不够深。
那请问吃药的月份,还能要宝宝吗,还是吃完再要?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:41 | 来自疯狂造人
弱精的话 不要刻意垫屁股或者倒立 怕不好的精子进去 不好精子也会引起胎停
点击查看全文