要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[全职备孕]

头胎女儿,二胎想要儿子的,进来看备孕总结

5294876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是古古,万腾妈,儿子都会走路了,才有空上来看看大家,总结一些备孕经验给姐妹们。头胎儿子的就不要看下去了,我们有女儿想儿子,别说什么重男轻女的话,就你有儿子想要女儿的心情。想要儿女双全就要科学备孕。请不要修改盗我写的,不喜绕道!谢谢
1.我建议是食补,最安全。开始备孕时候,也许会不知如何下手。男人食补方面主要多喝汤,比如生蚝排骨汤,牛肉汤等等,可以参照我之前写的备孕报告。
2.男人养肾生精,锌和铁是让精子快速成长的因素。蕃茄红素和铁锌硒可以辅助精子的成长。可以多吃奇异果,百香果。
3.调理一些时间,最好去验下精子,看下这样的调理有没有效果,如果没有进展,就要马上停止,换其它方法,有些男人是上火下虚,有些是虚火,所以有些汤水不适合自己的男人,就要换其它汤水了。
4.关于排卵,很多姐妹说抓不好,排卵其实很好抓的,结合试纸,B超,周期,比如,第一个月测时,当试纸在强阳时,就去医院监测卵泡,记下时间,卵泡一般成熟度1.8-2.5,写下试纸强阳时间,卵泡多大,再接上周期来算,下次月经来前的14天大约就是排卵日了。比如1号月经,下个月1号就会来月经,这样的周期是30天。那排卵日就大约在月经的第16天。如果早上的月经,排卵就会在提前一点,如果下午过后来的月经,排卵就会晚一点,这样周期推算也会准的。还有些人,会有排卵痛,或者排卵的前一两天会有白带拉丝,这些都是身体的变化。要注意的是,有些人的排卵痛是正在排就会痛,但有些人是排了再痛,这是根据不同人的,只要你自己观察一两个月,就会清楚自己的排卵 ,虽然是麻烦些,但这样能提高机率,总好过不如意来的划算。排卵方面也有关于心情,要放松,自己要学着去放松,紧张会影响排卵的。
5.还有对于周期不准,排卵不好的姐妹,准备要孩子的那个月不要喝关于中药的,会打乱周期和排卵,有些人会提前或者推迟排卵,试怀那个月,除了吃螺旋澡, VE,其它的不建议吃。这是我自己的总结,不要盗。谢谢
6.备孕时,女人不要戒肉,少吃一些就可以了,不吃肉,卵泡长得不好。精子和卵子的结合成就胚胎,如果卵子不好,有可能会生化和引起流产的。
7.同房时,不要太紧张,这样会失去一些乐趣,如果备足了,尽人事,听天意了。也无悔了。(我是古古,万腾妈)
8.严格来说,排卵前后6小时同房是最好的黄金时间,如果排后超过一天了,就不要同房了,排后太久YD会酸性。对于有些人 排后同房怀不上,可以考虑排前,接近排卵时同房。我是古古,万腾妈
9.结婚后,生过孩子的很多女人,会有宫颈糜烂,如果轻度和中度的,最好以后双全了,不生了再治疗,平时多注意同房卫生。只要你还生,也会有的。如果太严重,就建议先治疗。个人观点,不喜绕道。(我是古古妈,这是我自己的总结,不喜绕道)
10.关于洗苏打水,我本人是没有洗的,我洗了反而怀不上,有些人对这些过敏,还会导致宫外孕和生化。这个自己要根据自己体质来判断。
11.决定男女本来就是男人精子决定,女人的X,男人的分XY,这些备孕是根据Y的性质来调理的,Y寿命短,跑得快。调理后虽然不是百分百,最起码机率高了。
12.男人是主要关键,女人也是抓好排卵,吃螺旋藻就可以了,苏打对胃不好。如果多次怀女了,男人还是不配合,宁愿不怀,也不要抱侥幸心理,提前调理对宝宝的体质好。男人的配合是爱妻子的最好表现。好了,以后有什么问题再写吧,要带儿子了。姐妹们,等你们一个个写备儿报告,生活有喜有乐,把这当成一种累的快乐的事吧。我是古古妈,如果看完不懂的可以在私下问我
可以留言,我有空会上来网上回复。

点击查看全文
万腾妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 01:41
这是我自己总结的,希望大家儿女双全。儿子睡了才有空上来看看姐妹们。不懂的留言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:50 | 来自疯狂造人
螺旋藻是指加工好的保健品吗?你吃什么牌子?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 08:24 | 来自疯狂造人
谢谢古古妈,写的好详细!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:53 | 来自疯狂造人
学习了,感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:47 | 来自iPhone
我是排卵后7个小时同房的,用苏打水冲了,也禁欲了,但是饮食没怎么调理,不知道能不能怀到儿子
点击查看全文
万腾妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 00:33
<br/>谢谢古古妈,写的好详细!
<br/><br/>em35希望你也儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:04 | 来自疯狂造人
谢谢古古妈把好方法分享给我们,祝愿宝贝健康快乐每一天!接儿女双全。问古古妈,ve,螺旋藻是什么牌子的?怎么吃?
点击查看全文
2017播种红人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 13:36 | 来自疯狂造人
总结不错,我也备二胎男宝,可我年龄偏大,备了三个月还是不太确定自己的排卵日,只好听天由命,只求尽快早日好孕。
点击查看全文
万腾妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:38 | 来自iPhone
萌娃妈 发表于 2016-03-24 13:36
<br/>总结不错,我也备二胎男宝,可我年龄偏大,备了三个月还是不太确定自己的排卵日,只好听天由命,只求尽快早日好孕。
其实排卵很好找的,你的周期准吗?加上监测卵泡,试纸检测,很容易找到的,有一些人还有排卵痛。不过你想要儿子,还是多调理精子吧。祝你如愿。
点击查看全文
万腾妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:43 | 来自iPhone
q1458735281643 发表于 2016-03-24 13:04
<br/>谢谢古古妈把好方法分享给我们,祝愿宝贝健康快乐每一天!接儿女双全。问古古妈,ve,螺旋藻是什么牌子的?怎么吃?
都可以,只要吃了碱性就可以。主要还是多调理精子。多吃补锌的,比如生蚝汤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-25 14:05 | 来自疯狂造人
是不是食补调理精子就可以了,你老公有没有检查精子质量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 17:49 | 来自疯狂造人
谢谢古古妈,我给老公多吃肉食丰富的蛋白质,蛤蜊生蚝这边比较难买,但一有机会就会吃,还买了葡萄糖酸锌给先生喝,我吃了两个月含有螺旋藻的碱性钙片,同房时用了碱性润滑助孕剂(代替了自己调配小苏打,之前用过,不舒服),差不多安排在排卵的时间,排卵试纸强阳24小时后,真真是尽了人事,现在已经八周了,虽然不关男女这胎都会要,但希望能和你一样幸运儿女双全,给姐姐添一个弟弟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-3-25 18:23 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-3-25 18:53 | 来自疯狂造人
亲,是不是排卵日前同房就会生女儿啊!网上怎么都那么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 13:22 | 来自疯狂造人
乖乖个隆嘀咚 发表于 2016-03-25 17:49
<br/>谢谢古古妈,我给老公多吃肉食丰富的蛋白质,蛤蜊生蚝这边比较难买,但一有机会就会吃,还买了葡萄糖酸锌给先生喝,我吃了两个月含有螺旋藻的碱性钙片,同房时用了碱性润滑助孕剂(代替了自己调配小苏打,之前用过,不舒服),差不多安排在排卵的时间,排卵试纸强阳24小时后,真真是尽了人事,现在已经八周了,虽然不关男女这胎都会要,但希望能和你一样幸运儿女双全,给姐姐添一个弟弟
请问那个碱性的助孕剂在哪儿买的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:03 | 来自疯狂造人
s2646880011 发表于 2016-03-26 13:22
<br/>请问那个碱性的助孕剂在哪儿买的?
某宝买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 15:27 | 来自疯狂造人
万腾妈 发表于 2016-03-24 13:43
<br/>都可以,只要吃了碱性就可以。主要还是多调理精子。多吃补锌的,比如生蚝汤
去年我听一个朋友男士多点吃生蚝,我也在备二胎,都希望怀男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-26 17:59 | 来自疯狂造人
楼主你好,我想请教你排卵的时候有些人强阳后立刻转弱了,有些人会强阳12小时,如果是强阳时间久的是不是也是等转弱才是排卵的时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-26 18:13 | 来自疯狂造人
谢谢亲!
点击查看全文