要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

我该怎么办 好迷茫 好心寒

1134911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是一个远嫁的宝妈 大宝八岁 二宝现在七个月了 因为第一个月子在婆家没坐好 所以二胎怀孕初期的时候我就说了要回娘家去生孩子 我公婆也没说什么 于是我提前一个月回妈家待产 我老公也去了
回到妈家一段时间后 我就觉得我爸不对劲
于是我就没事注意我爸在家的言行举止
他手机经常有信息响 扣扣微信短信几乎都有 我有意无意的就瞅瞅 他还不让 我还开玩笑的说 跟哪个聊这么多 他说是打麻将的麻友 我妈在一边就说 还不知道跟哪个女的一天到晚的聊 我那时候还说我妈乱想 其实也就是不想我妈太伤心 其实女人的直觉是最准的 我一直认为 我的第六感也是蛮准的 有次我爸吃过饭下楼遛弯 手机丢在客厅桌子上忘了拿 我就趁着没人拿起来看看 他手机有密码 我无意间看到他解过 于是我打开他的信息 刚看了几条 他就开门回来了 我问他干嘛 他说拿手机 我就问他手机里发信息的那女人是谁 他尴尬的笑了说是聊着玩的 我说聊着玩的至于聊这么时髦的话题?还想你爱你这些话都冒出来来了 我爸就解释说什么什么的 我也忘了 后来我就背着我妈跟我爸谈了一次话 我说你不要老了现在没负担了就开始学人年轻人赶时髦 瞎折腾 他硬说我瞎想 还非说那就是聊着玩的
点击查看全文
心尘凡木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 08:52 | 来自疯狂造人
心里好苦恼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:02 | 来自疯狂造人
这件事你既然谈了也没办法,有时候大人的事我们也解决不了,我上高中的时候我爸妈老吵架我妈说我爸外面好像也有。好好劝你爸,好好说,尽量让他别和你妈妈离婚这么老了怎么还像年轻人一样,影响也不好
点击查看全文
心尘凡木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:38 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-22 20:02
<br/>这件事你既然谈了也没办法,有时候大人的事我们也解决不了,我上高中的时候我爸妈老吵架我妈说我爸外面好像也有。好好劝你爸,好好说,尽量让他别和你妈妈离婚这么老了怎么还像年轻人一样,影响也不好
因为我远嫁  我还有一个姐姐  还没结婚  但她跟我爸关系不太好 一直都是水深火热的  在家待不了多久俩人肯定会吵架  所以家里就他和我妈两人   我妈跟我说 其实她都知道他那些烂事  跟他吵了也没用  我让她不要气  随他去了  气坏了身体不值当  我发微信跟我爸把话说白了  我说 你爱怎么折腾就折腾   但你不要欺负我妈老实 你如果还不知道收敛  以后老了病了不要指望我和大姐伺候你  我妈整整伺候了我爷爷两三年  一边上着班  一边还提前把活干完回家给我爷爷 端吃端喝洗屎洗尿的  把我爷爷送走了  这下没负担了就开始瞎折腾了  我反正是跟他打开天窗说亮话了  如果不想过  就趁早    我跟我姐带着我妈  他一个人爱跟谁跟谁
点击查看全文
心尘凡木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:42 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2016-03-22 20:02
<br/>这件事你既然谈了也没办法,有时候大人的事我们也解决不了,我上高中的时候我爸妈老吵架我妈说我爸外面好像也有。好好劝你爸,好好说,尽量让他别和你妈妈离婚这么老了怎么还像年轻人一样,影响也不好
我爸从小到大一直都比较疼我  我真不愿意相信他在外面有人  可是我妈说的   还有我自己看见的  就手机整天信息不断  怎么可能外面没人  现在把话说开了  都不知道怎么面对他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-22 21:19 | 来自Android
可以选择装着不知道
点击查看全文
心尘凡木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 00:00 | 来自疯狂造人
-angela 发表于 2016-03-22 21:19
<br/>可以选择装着不知道
装着不知道的话  我妈就太可怜了  实在是忍不下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 01:08 | 来自疯狂造人
既然知道了就没办法装作不知道了
点击查看全文
心尘凡木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:42 | 来自疯狂造人
逛奔吧22 发表于 2016-03-23 01:08
<br/>既然知道了就没办法装作不知道了
该怎么让他迷途知返呢  唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-24 10:33 | 来自疯狂造人
哎,不都是一个样吗?都说只是聊聊,可是聊着聊着就会聊出感情啊,多劝劝你爸爸吧,有空就喊着爸妈出去走走,多联络感情,他们那么多年的感情了,或许只是习惯了,所以忽略了。
点击查看全文
心尘凡木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 12:57 | 来自疯狂造人
s5084610560 发表于 2016-03-24 10:33
<br/>哎,不都是一个样吗?都说只是聊聊,可是聊着聊着就会聊出感情啊,多劝劝你爸爸吧,有空就喊着爸妈出去走走,多联络感情,他们那么多年的感情了,或许只是习惯了,所以忽略了。
我是远嫁  嫁在外省  每年也就寒暑假的时候带着孩子回去住个把月  而且我妈说那女的也是我们小区那片的  就是经常在一起打麻将  然后就加了联系方式  我去年在家的时候我就摆明跟我爸说了  我说就算你要找  你也找个好看的年轻的吧  你找个还没有我妈好看的一女的  整天花里胡哨的打麻将  还是有家室的  你一五十岁的老男人  又不是长的多好看 人家图你什么?不就图点占便宜?我爸还不承认 非说就是经常打麻将  说我妈瞎想
点击查看全文
心尘凡木 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-3-24 13:06 | 来自疯狂造人
s5084610560 发表于 2016-03-24 10:33
<br/>哎,不都是一个样吗?都说只是聊聊,可是聊着聊着就会聊出感情啊,多劝劝你爸爸吧,有空就喊着爸妈出去走走,多联络感情,他们那么多年的感情了,或许只是习惯了,所以忽略了。
我过年前的时候还跟我爸发微信跟他聊聊的  我说我妈操劳了一辈子  跟着你没享到福  现在没负担了  就开始瞎折腾  他还跟我保证不会对不起我妈 说会对她好 会爱我妈的  我说让他没事多带我妈出去走走逛逛  他还答应的好好的  要不是上次我打电话  我问我妈  她没忍住告诉我了   我真以为他改了 我妈说我爸还跟她吵  过年的时候还吵着说要跟我妈离婚  我真是没想到
点击查看全文