要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

有双侧伞端壶腹部积水找谭一清介入好孕的吗?

来自疯狂造人 |举报
2417797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!打算这次姨妈干净去武汉三院找谭医生介入,我知道丹什臭氧介入是武汉三院特色,尤其针对近段堵塞通而不畅效果显著!可是我是伞端积水比较麻烦,成功率肯定没有近端高,不知道有没有姐妹我这样的情况介入好孕了的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 21:26
<br/>我的怎么还有水和血,流血都好了,偏还掺杂着水,估计是积液!
没关系的,我第5天跳绳的时候还有水出来,内裤都湿了,问了谭医生,说没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小洼洼 发表于 2016-04-03 21:27
<br/>没关系的,我第5天跳绳的时候还有水出来,内裤都湿了,问了谭医生,说没事
希望如此吧,自己安慰自己,乐观点!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 21:30
<br/>希望如此吧,自己安慰自己,乐观点!
嗯嗯别想那么多
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 21:31
<br/>嗯嗯别想那么多
恩,很谢谢你一直陪我聊天解答!
点击查看全文
小洼洼 发表于 2016-04-03 21:40
<br/>我weixin,,,,,,,,,chenyangcyzpq
好的,我加你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-03 21:40

好的,我加你!
你好,你二介管子通了吗?我也准备这个月去武汉介入呢
点击查看全文
贝比com 发表于 2016-05-24 22:11

你好,你二介管子通了吗?我也准备这个月去武汉介入呢
手上说通了,但是要好孕才能证明的
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-24 23:33

我也通了,还要去二介
点击查看全文

你积水有没有复发呀?
点击查看全文

你积水有没有复发呀?
点击查看全文
贝比com 发表于 2016-06-01 15:47

你积水有没有复发呀?
我不知道有没有复发,但是跟介入前一样有水一样的白带,你也积水吗
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-06-01 15:50

我不知道有没有复发,但是跟介入前一样有水一样的白带,你也积水吗
我也积水呢,谭医生说如果二介还有积水就要栓堵
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-06-01 15:50

你还没有二介吗?
点击查看全文
贝比com 发表于 2016-06-01 15:52

你还没有二介吗?
我有点后悔二介了,浪费钱,介入后还有水一样白带,不如省下钱吃中药,通了的话吃中药慢慢消炎恢复输卵管消积水,本以为二介后水一样白带不会有,不会要栓塞的,很多积水介入都没栓塞,对了我现在在吃中药,积水严重那边感觉疼,其实根本没好
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-06-01 16:05

我有点后悔二介了,浪费钱,介入后还有水一样白带,不如省下钱吃中药,通了的话吃中药慢慢消炎恢复输卵管消积水,本以为二介后水一样白带不会有,不会要栓塞的,很多积水介入都没栓塞,对了我现在在吃中药,积水严重那边感觉疼,其实根本没好
你二积水没有栓塞吗?
点击查看全文
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-06-01 16:05

我二介也不要栓塞,通了,我自己回去吃中药调理
点击查看全文
贝比com 发表于 2016-06-01 16:13

没有,栓塞的一般很少,除非很严重的积水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-04-02 21:19

我感觉都痛,特别打药进去的时候,你做了之后有没感觉到腹部不舒服,痛酸胀气,各种感觉?
你好你介入好孕了没有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么叫介入
点击查看全文
回复 宝宝●﹏●贝贝
[quote]贝比com 发表于 2016-06-01 16:13

没有,栓塞的一般很少,除非很严重的积水[/quote]亲,你怀孕没有?
点击查看全文