要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每次月经都会掉大块内膜

694514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我每次月经都会掉大块内膜出来!有没有像我一样怀孕的给我点信心!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:09 | 来自iPhone
我以前是血块,我从月初开始吃中药调理,这个月事就掉大块的血块。医生说正常。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lixia107107 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:26 | 来自Android
19840503 发表于 2016-03-19 13:09

我以前是血块,我从月初开始吃中药调理,这个月事就掉大块的血块。医生说正常。
血块听说没事!我是肉一块!内膜
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-19 14:48 | 来自疯狂造人
经过楼主提点才想起来以前好像也有过,当时看着不像血块,以为是肉,现在才知道是内膜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:49 | 来自Android
w1457695907490 发表于 2016-03-19 14:48

经过楼主提点才想起来以前好像也有过,当时看着不像血块,以为是肉,现在才知道是内膜
我是每个月都会有!有的人偶尔还好!!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-19 14:54 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-03-19 14:49

我是每个月都会有!有的人偶尔还好!!
以前也基本是每个月都有的呀,而且是第三天左右,有时候没掉还会想,不过这段时间好久没见过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:57 | 来自Android
w1457695907490 发表于 2016-03-19 14:54

以前也基本是每个月都有的呀,而且是第三天左右,有时候没掉还会想,不过这段时间好久没见过了
我和你一样!一掉经血好多!你怀孕了没!为啥没了吃啥了还是治疗了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-19 15:04 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-03-19 14:57

我和你一样!一掉经血好多!你怀孕了没!为啥没了吃啥了还是治疗了
我这个月6号刚移植的,现在验出来有了,移植前做过宫腔镜,不知道是不是那个关系,因为当时做下来说有息肉,后来摘除了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:22 | 来自Android
w1457695907490 发表于 2016-03-19 15:04

我这个月6号刚移植的,现在验出来有了,移植前做过宫腔镜,不知道是不是那个关系,因为当时做下来说有息肉,后来摘除了
我去年宫外前宫的也有息肉!还有内膜炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:23 | 来自Android
lixia107107 发表于 2016-03-19 15:22

我去年宫外前宫的也有息肉!还有内膜炎
我现在就是但心息肉复发!但医院不让宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-19 15:30 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-03-19 15:23

我现在就是但心息肉复发!但医院不让宫了
我是去年12月宫的,你啥时候做的啊,息肉复发应该没那么快的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:40 | 来自疯狂造人
我以前也会啊,但不是每次都掉大块内膜。而且那时候我有巧囊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 08:33 | 来自疯狂造人
有啊,那时候当闺女的就那样,是姨妈来的第三天第四天吧,出来跟拇指大一样的肉块,把我吓死了,后来弄盆里看确实是肉块下,后来才知道是内膜,你肯定是来姨妈的时候,吃凉的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-30 08:40 | 来自疯狂造人
楼主是不是有点喜欢生闷气,也怕冷,我属于特别怕冷的那种,后来听人说,不要在夏天吃冰激凌冰棍冬天会不怕冷,我试试冬天还是怕冷,但是肉块没有了,大宝两岁半了,可惜我只坚持到一年,现在不行了,吃冰激凌不看时候,冬天也吃,现在是只要姨妈有肉块,那就是吃凉的,不吃就没有真,这是我的个人症状,你可以去看看中医,开些活血化瘀的药逍遥丸之类的会好点,来姨妈的时候一定多喝热水,看会不会好点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 08:58 | 来自疯狂造人
楼主这个没事,内膜会长的,
点击查看全文